意粉咵房
yiluzouxia 大学三年级
瓶子里的小丑鱼发表于 2017-11-05 11:46 我在自来水工作,我可以明确告诉你,污水处理厂影响还真不大,现在的污水处理池都是埋地式的,具体可以参照二郎庙污水处理站,除了下面的泵机房有点味道,外面真的一点影响都没有{:boy-pick-nose ...

这和变电站一个道理,都没影响,关键是业主知道没影响没用,要让接盘瞎都知道才有用,比如你买二手房的时候知道这个房子旁边有个污水处理厂,你会不会犹豫?这个污水处理厂有没有污染是一回事,未来影响升值空间才是实实在在的问题。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

beareye 大学四年级
非子鱼发表于 2017-11-5 12:28 四新之光估计下次118的Z小户型可能好买点,13500的价格,招商14500毛坯有点不合算,不知道难买不!国博1 ...

四新之光出价格了?我也交了资料的。无非是看备案价选择买不买。你又挑楼层又挑户型,还要挑品质物业。。。怎么可能哦。那只能在二手现房里面挑。

刚需是先上车,免得踏空,投资和刚需改善才需要挑。毕竟不缺房子住。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-11-5 12:29 中铁前天打我电话 104平才112万 加8万指标 楼层低楼层的 看户型不好没要

我是坚决不交茶水费的,我慢慢抢,因为现在上浮这么厉害,而且欧美全面加息,明年国内要是加息,还贷压力负担更大。现在武汉的几个贵价的新盘日光的不多。

有些性价比一般的房子,去化不理想大家都看得到。天天吹日光。也就死多喜欢。

我现在是精挑正地铁口毛坯。低价为主。不缺刚需接盘侠。

小区大门离地铁口超过500米的不考虑。以后地铁那么多,近地铁房太多了。所以后湖的福星华府这次就算1万5毛坯我也不想买。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼发表于 2017-11-5 12:35 招商公园14500的毛坯合适吗?涨了不少,四新之光据说13000这期 下期13500Z小户型118 国博93 15000左右 ...

招商环境不错,户型确实一般啊,不过毛坯,户型不是特别差,后期可以靠装修改善的。又不是每家装修必须按开发商样板间装修。招商主要是小区环境不错,我去看过的。自住我觉得比香颂好,如果有车的话。自带小学,临湖。就是地铁需要等。

非子鱼发表于 2017-11-5 12:42 回复 beareye 的帖子主要武汉这次变相解决限购,让大学生都来买房,感觉还会涨一波呀,明年会更贵。

慢慢抢咧,哈哈。省了茶水费就赚了近2年利息不是么。

贷款100万 2年利息11万,你总比那些交茶水的成本低。可以多抗2年。

我还想买1到2套。我找了个亲戚,想搞代持。

panliang 小学六年级

祝贺你

emma妈咪 小学六年级

借地问各位大神,清江锦城带装修一万四以内可以买吗

nnann 小学三年级
emma妈咪发表于 2017-11-05 13:58 借地问各位大神,清江锦城带装修一万四以内可以买吗

可以, 上个月我的毛坯1.3万, 别人全款立即买了

呗呗的豆沙包 硕士一年级
beareye发表于 2017-11-05 12:37 我是坚决不交茶水费的,我慢慢抢,因为现在上浮这么厉害,而且欧美全面加息,明年国内要是加息,还贷压力负担更大。现在武汉的几个贵价的新盘日光的不多。有些性价比一般的房子,去化不理想大家都看得到。天 ...

大神,敢问东原乐见城适不适合下手,能否简单分析一下?

风筝任性 初中二年级

我也想买137的,可惜没有抢到,为什么你们都抢到了

小露露 高中二年级

问问 Z近有公积金可以贷款的楼盘吗?

贪睡猫_ 初中三年级
beareye发表于 2017-11-05 12:24 老弟,四新的保利香颂,现在还有房子,光明上海府邸还有房子。香颂1万6到16500,上海府邸1万5左右。都是带装修,不能装修贷款。我都加过置业的。那个香颂笑死人,开了三四次盘了。。。。。13 ...

四新的正荣府好买吗,看中了正荣府

贪睡猫_ 初中三年级
emma妈咪发表于 2017-11-05 13:58 借地问各位大神,清江锦城带装修一万四以内可以买吗

置业说12000-14000带装修

beibei222 小学二年级
非子鱼发表于 2017-11-05 12:29 中铁前天打我电话 104平才112万 加8万指标 楼层低楼层的 看户型不好没要

真的假的,他们不是已经日光了吗?

呗呗的豆沙包发表于 2017-11-5 15:31 大神,敢问东原乐见城适不适合下手,能否简单分析一下?

我觉得一般,离南湖核心区域比较远。学区和配套完全没分享到。而且这期不如它的下一期位置好,下一期门口有个地铁站。这一期离地铁站远不少。只能叫近地铁。而且这一期三面270度环绕铁路。不过小区内部我看了沙盘还行。但是周边不行。

乐见城无非就是三个卖点,有地铁,上三环方便。毛坯,首付要求低。

单价好像是13000吧。我觉得他卖点和启程差不多的。价格贵些咧

贪睡猫_发表于 2017-11-5 17:22 四新的正荣府好买吗,看中了正荣府

正荣府没怎么关注,我投资的,主要买毛坯。精装房考虑的不多。我觉得啊,投资要买大社区,大社区大点的开发商和物业,一个物业费收的多物业不容易缩水,二个小区内部有环境。

正荣府总共好像就6栋楼。小了点。

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载