江城车友

礼让行人到底是么样的规则,老司机详解一下

50回复 阅读 6133

礼让行人到底是么样规则,老司机详解一下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

LeaderLin 硕士三年级

是不是同向和逆向的人行道上有行人,都得停车让行啊

貌似以后礼让行人的人行道越来越多了,直至城区全覆盖,礼让行人成为常态

不慌稳得住 硕士三年级

简单的说,是只能从行人背后驶离。

战恨 博士二年级

简单的说,行人脚在斑马线上,你就停吧。

不慌稳得住发表于 2017-11-06 07:31 简单的说,是只能从行人背后驶离。

好像有司机这样操作也被罚过

战恨发表于 2017-11-06 07:38 简单的说,行人脚在斑马线上,你就停吧。

估计就是要达到这样的效果

战恨 博士二年级
LeaderLin发表于 2017-11-06 07:59 估计就是要达到这样的效果

哎。对于让行病狂的非机动车。,要是这规则在雄楚大道落地,关山一带就算是费了。。。。

huangyifei2 高中一年级

这条交规已经到了丧心病狂的程度了

小木马330 大学二年级

行人只要没有走出禁止线就是可以慢速过去,他一旦走出,你就要停车让行,这里不含中间有那种很宽的绿化的。你在网上搜很多。

专业骚扰 大学四年级

请看请看请看请看

本帖Z后由 专业骚扰 于 2017-11-6 09:09 编辑

获取邀请码 初中二年级

你可以参考下有一个哥们 在斑马线停车打电话报警 要交警来指挥交通...

大差不差 高中一年级

讲规则没有用,正常绿灯行驶,行人闯红灯站在路中间,不让都被拍了

深黑色.com 硕士三年级

要在摄像头前有刹车的动作,正在过马路的就停到,要过不过的我都是缓慢通过,一直没事

我是东少 博士二年级

你找老司机没用,这是新规定。

空谷长风 硕士三年级

过人行道Z好有停顿动作。。。

Youcy 高中一年级

居然还有人认为礼让行人这条规定是丧心病狂,如果行人走在斑马线上都没有路权保证,那还真是形同虚设

会思考的鱼 大学三年级

我一哥们开车,行人在斑马线拦的士,他通过也被拍了。

城市穿行者 初中二年级

多、快、好、省!效果好,成本低!

专业骚扰发表于 2017-11-06 09:08 请看请看请看请看

好专业的解答啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载