生活杂谈

孩子教室里该不该装监控?

41回复 阅读 8939

标签

火爆话题 今日武汉 生活纠纷 家长交流 社会现象 生活求助 监控 孩子教育 有问必答 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

oceanland006 硕士三年级

公共场合本来就没什么隐私,说不同意的家长太没文化了,或是他们的小孩爱搞事。

你想想,小偷呀,犯罪者肯定不希望街上安装摄像头。

campusboys 大学四年级
oceanland006发表于 2017-11-6 12:14 公共场合本来就没什么隐私,说不同意的家长太没文化了,或是他们的小孩爱搞事。你想想,小偷呀,犯罪者肯 ...

这个。。。

慕烟 得意陪审团

无所谓,装就装,不装也没意见。不过装了,我也不会刻意关注监控。我不喜欢让孩子觉得一言一行都被关注的感觉,让他随性一点长大

中中字字 初中三年级

同意楼上的 小朋友在这种时刻被监视得情况下长大 性格会受影响的

yeshua820301 硕士一年级

装更好。学校不存在什么隐私,没事大家也不会去看。

hw521 硕士三年级

公共场合谈什么隐私,有些家长我看是脑壳有问题吗

muguet1004 初中二年级

孩子在学校也要监视啊?这也太没有自由吧。还是说监督老师,更是可怕。怎么不在你自己单位装个监控?搞笑。上班不好好做自己的事情,天天想到监督这个,那个也是够了。

oceanland006 硕士三年级
yeshua820301发表于 2017-11-6 12:34 装更好。学校不存在什么隐私,没事大家也不会去看。

以后小孩想偷偷吃个鼻屎也不行了。

白云晴川 硕士二年级

其实就是大人不同观念的碰撞,小孩反正没有发言权。

campusboys 大学四年级
oceanland006发表于 2017-11-6 13:26 以后小孩想偷偷吃个鼻屎也不行了。

说是只有班主任有权限看,密码班主任掌握。如果家长因为孩子打闹闹矛盾了,才能申请调看监控,平时都是不能看监控的

流鱼飞心 大学三年级

其实应该装个隐蔽式~不让小孩知道,出事调监控看就可以,不影响小朋友的心里

本帖Z后由 流鱼飞心 于 2017-11-6 13:59 编辑

静爱欢 高中二年级

高中大学装监控没有人说,小学装监控就不合理了?好奇怪,这些家长到底在想什么?那个监控又不是每个人都可以去看,工作人员才能看,监督小学生不是很正常吗?那么在乎隐私,就不要出门了,现在到处都是监控,马路上商场里都有,还是不要出门了,以免隐私泄露。

ll55555 大学一年级

为了安全还是装了好,但设置权限家长Z好不随时看,有的家长一点什么就玻璃心,孩子一时表现低迷就赶紧微信群问,搞得老师也紧张,再说随时可以看,老师不方便打丫吼丫管不住!!!!

kitty_jia 硕士二年级
oceanland006发表于 2017-11-06 13:26 以后小孩想偷偷吃个鼻屎也不行了。

笑死我了,先以为说的是挖鼻屎,再一看是吃鼻屎,有这么恶心点吗

liutangxian 高中二年级

只要不是卫生间洗澡休息的位置装摄像头,学校其他地方装摄像头,我觉得都是合情合理的。学校就是单纯的。

deyibenben 硕士一年级
oceanland006发表于 2017-11-06 12:14 公共场合本来就没什么隐私,说不同意的家长太没文化了,或是他们的小孩爱搞事。你想想,小偷呀,犯罪者肯定不希望街上安装摄像头。

那你上班希望老板装监控么?

yjhyq 小学六年级

孩子打打闹闹的不是很正常吗?

湛蓝的水 超级意粉

我们小时候没这设备不也过来了

cinderella3421 初中三年级

我就是老师,我们教室前后高清摄像头,教室是公共场所吧,学生该干什么干什么

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载