情感驿站

【家里的我VS外面的我No.3】老婆敢不敢变一哈?

53回复 阅读 5464

小米电子秤/小米充电宝/马克杯等免费送

活动入口

结婚有快5年了,小吖也快3岁了!

曾经的你,出门长靴,短裙,大风衣,

现在的你,卫衣,运动裤,UGG!

曾经的你,出门,KTV 逛商场,一路吃吃吃,现在的你出门,妈咪包,儿童乐园,遛娃圣地

曾经的你,在家葛优躺,牙不刷,脸不洗,现在的你,7点不到起来煮粥,想尽办法准备各种营养早餐,深怕宝贝,营养不够!

恋爱2年,结婚5年,从少女

变成少妇

,从少妇变成宝妈

,我见证了青春在你身上留下的痕迹!我老婆也算一个小小传奇了

刚谈恋爱的时候,那天天出门不得少于1个小时,我基本都是提前克他楼下的星巴克坐到玩手机等他,要么可以在他屋里参瞌睡,我跟他说,哎呀

都谈勒久了

随便点捏,结果我老婆疲我,女人的脸,男人的面子,出门打扮清白点,是为了给我挣面子,冒的法依到他,后来结婚了,出门就简单了,牛仔裤,运动鞋

运动衫,比我都快,总在个门口催

快点,快点,我要回来看电视,哎!

以前每逢周末,都是吃饭开电影

逛哈江滩

唱个歌,现在有吖了,休息就是跟别个约哪里遛娃啊,哪里吖们的东西打折啊!

老婆我想对你说,在带好宝宝的同时,也要打扮好自己撒,你还年轻,可以做辣妈,不要做邋遢的宝妈撒,希望能中个第一名得个称,这样可以监督你,控制哈子你现在日有增加的体重!希望小编给我这个机会哈!

标签

社会现象 婚姻生活 话题 妈宝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梦里数星星 博士一年级

这是个不怕打的男人。

小样先生丶 得意号
梦里数星星

哈哈哈 我屋里离医院近 不怕

得意公益 为人民服务

哟哟哟 切克闹!!!!!!!!!

阿三 高中三年级

钱多给点,就阔以辣妈鸟

我是Sarah 大学三年级

很有爱

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

哈哈哈哈。为么我看了,很幸福,很开心呢~

很多妈妈都是这样,带孩子根本就冒的时间克打扮。大概吖三岁的样子,懂事一点了,宝妈才有精力去打扮

徐东月亮 高中三年级

帖子给你老婆看,分分钟灭了你

A阿拉蕾 高中三年级

那么想问你,不是我们不想辣妈,我们一个人带娃,穿个超短裙怎么抱吖,吖一言不合把你裙子掀开,吖一言不合拖鞋,要蹲下无数次,穿个高更鞋吖一言不合开跑,又来一辆车,请问是球鞋快还是高跟鞋快,如果我跟我老公两个人出去,我化妆裙子高更鞋,因为老公抱吖,搞吖,所以现在搞吖怎么舒服怎么来,辣妈的日子还长,等吖上学了又是一条好汉。

慵懒的小兔子 大学四年级

哈哈哈,胆子肥呢

萝莉的小正太 硕士三年级

这样来的男人可以来一打吗

薄皮小西瓜 超级意粉

敢不敢把帖子给你老婆看

362009515 初中三年级

哈哈哈哈哈哈,好温馨

小样先生丶 得意号
阿三发表于 2017-11-06 16:14 钱多给点,就阔以辣妈鸟

工资,支付宝密码都晓得,除了跟吖买,我看中个长风衣,给她买,她说,不方便带吖不要。你说莫办?

小样先生丶 得意号
Meilee714发表于 2017-11-06 16:54 那么想问你,不是我们不想辣妈,我们一个人带娃,穿个超短裙怎么抱吖,吖一言不合把你裙子掀开,吖一言不合拖鞋,要蹲下无数次,穿个高更鞋吖一言不合开跑,又来一辆车,请问是球鞋快还是高跟鞋快,如果我跟我老公两 ...

其实捏,我冒得指责我老婆的意思,全文只想表达对我老婆的感激之情,能带好吖。也能照顾好自己,才是理想状态…

小样先生丶 得意号
wplovehw发表于 2017-11-06 17:42 哈哈哈,胆子肥呢

哈哈哈,就胆子比较大,其他不怕,我反正拉黑了我老婆得意账号的,不怕,嘿嘿

小样先生丶 得意号
片片枫叶情发表于 2017-11-06 17:52 这样来的男人可以来一打吗

下回,出新款,我通知你

小样先生丶 得意号
兔纸先森发表于 2017-11-06 19:03 敢不敢把帖子给你老婆看

不敢,怕家变,我都拉她黑名单鸟

阿三 高中三年级
小样先生丶发表于 2017-11-06 19:55 工资,支付宝密码都晓得,除了跟吖买,我看中个长风衣,给她买,她说,不方便带吖不要。你说莫办?

哈哈哈,主动买回去

萝莉的小正太 硕士三年级
小样先生丶发表于 2017-11-06 19:58 下回,出新款,我通知你

没事,把你的故事当反面教材,敢这样发我就揍他

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载