生活杂谈
hhzz 初中一年级

半个月前打算买冰箱,收藏了几个品牌,可现在,发现价格提高了10%,所以不参加双11“打折”了,双11变成一个坑了!

jassica0313 高中一年级
hhzz

是啊,好多都提价了,坑!

暖小暖好冷 初中三年级

今年的力度还不如618

阿牛可耐滴阿牛 初中三年级

emmmmm...清空购物车是明智的选择

海之声助听器 初中一年级

今年红包也没有抢到 很讨厌

本帖Z后由 海之声助听器 于 2017-11-7 10:38 编辑

音符朵朵 高中二年级

你说出了大家的心声啊,我身边的同事也是这样,压根不想逛某宝了,我以前很热衷,现在看到那些画面花里胡哨的头大

希希滴额娘 超级意粉

今年的双十一太烧脑了,感觉脑细胞不够用,果断放弃

alongtajie 大学二年级

今年的双11,不仅欺负人穷,还欺负人傻。果断放弃了

穷b女纸欢乐多 大学三年级

本来在淘宝付了定金准备买尿不湿,结果前几天京东直接双十一活动,比淘宝便宜了不止一点半点,果然在京东入了七大箱,淘宝的只能等到双十一那天补足尾款,然后申请退货了,坑爹 的是,付尾款的时间居然在凌晨1点到2点之间,我勒个去,真是心塞!

jon_snow 初中三年级
穷b女纸欢乐多

真的是套路满满

jingguozi1997 禁止发言

内容被自动屏蔽

skysun001 小学三年级
老虎油一地发表于 2017-11-06 15:45 一时脑热,下了七个预付定金,准备到时候退退退

预付订金好像不退啊

萧莎 高中三年级

不买

老虎油一地 得意陪审团
skysun001发表于 2017-11-07 16:32 预付订金好像不退啊

我问过商家客服可以退啊!退定金及实付尾款金额。

幸运的小星星 初中二年级
老虎油一地发表于 2017-11-06 16:03 收到货在退啊!邮费就当抵了优惠券,购物津贴的

别人教我的~余款付了就申请退货~我头脑发热~下了18个定金~要退一半

小丸子和花轮89 大学三年级

完了,我下了23个定金

jassica0313 高中一年级
小丸子和花轮89

天呐!买这么多吗?/:

小丸子和花轮89 大学三年级
jassica0313发表于 2017-11-07 17:11 回复 小丸子和花轮89 的帖子天呐!买这么多吗?/:

对啊,其中22件是丫的衣服,还有一件是我的衣服

灵魂兔 硕士三年级

从来不参加这种活动,双十一我只围观

被猪强吻 硕士一年级

有人知道11付定金后的尾款不能和当天下单的物品合并使用购物津贴吗?

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载