装修讨论

家里有小孩,选地板好纠结,这么多品种到底选哪个比较好?

41回复 阅读 4592

上个星期看到一个网友写的说她们家装修老公完全不管事,我真的是感同深受。我家里从夏天装到现在还没搞完,也基本是我一个人在弄,而且老公有时候还出差,家有还有小宝宝才一岁多平时也是我在带,有时候想想感觉自己真是太强大了。

因为有小孩所以第一时间就确定了地暖,现在装修也快到尾声,地板还没有定。带着小孩又不方便去外面到处看,又不敢到网上买,之前也看过大家的装修日记学到了不少,现在希望大神们给我指点下。先说下我的要求:一定要环保,怕实木多层甲醛多,又怕纯实木以后变形,所以这两种我不考虑,另外又听说实木三层的技术也不成熟,强化复合的到底能不能买啊,进口的复合地板是不是好些选个地板真是纠结死了!到底哪种好?

本帖Z后由 卷卷妹妹 于 2017-11-9 14:01 编辑

标签

地板 地板选购
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空想家是谁 高中二年级

预算多少,这个还是要根据你的预算来

小马哥的海瑟薇 高中一年级

同问,也在纠结这个

christin119 大学三年级

纯实木

秋雨一段 高中三年级
山路的夏天发表于 2017-11-8 18:38 预算多少,这个还是要根据你的预算来

300左右一平吧

秋雨一段 高中三年级
christin119发表于 2017-11-8 22:25 纯实木

我是听说纯实木不适合用在地暖上

christin119 大学三年级
卷卷妹妹发表于 2017-11-09 08:49 我是听说纯实木不适合用在地暖上

有可以用地暖的的实木地板。不过不明白楼主当时为什么装地暖,装墙暖不好么?

伯莎橱柜客服 高中一年级

可以选择实木复合地板,基材多层板,实木为面板,用胶层压而成,脚感好,环保适中,市面上的板材大部分都有胶水,有胶就有甲醛。Z好达到E0级,甲醛释放量<0.5mg/L,E1级甲醛释放量≤1.5mg/L也可以。实木复合地板一般在180~480一个平方,可以多看几家,对比一下看有什么活动。加油

多拉0128 初中一年级
christin119发表于 2017-11-09 10:06 有可以用地暖的的实木地板。不过不明白楼主当时为什么装地暖,装墙暖不好么?

地暖更舒适啊,我也想装地暖

熊有才1030 大学四年级

有毛毛的屋里肯定实木啊,这个冒的么斯纠结的!跟你讲,强化复合地板的甲醛比你想象中要多的多,不止做强化地板的时候有甲醛,安装的胶估计80%都是甲醛!你娃才1岁,果断实木地板!么斯三层实木地板,多层实木地板那都是鬼扯滴

型色良品彩色门 硕士三年级

有地暖 地板一般会选择多层实木。。选品牌的吧 品质有保障

秋雨一段 高中三年级
多拉0128

你选的哪个牌子的地板呢

秋雨一段 高中三年级
熊有才1030

实木地板不能用在地暖上

Eileen1 初中一年级

我虽然不懂,但是亲戚有做建材生意的,实木地板肯定比复合地板甲醛少吧,他家房子都是用实木的

注销用户1662209664 大学二年级

实木或软木地板都可以,干嘛要纠结选复合地板呢

lujun820614 高中三年级

我家选择的原装进口复合地板比尼玛实木还贵

潇洒女人 硕士三年级

多层三层首选,也有部分品牌有做地热的实木,价位高点,可以多比比再决定。

骏达暖通 禁止发言

内容被自动屏蔽

秋雨一段 高中三年级

多少钱呢

秋雨一段 高中三年级
月亮上的苹果发表于 2017-11-09 18:47 实木或软木地板都可以,干嘛要纠结选复合地板呢

我是听说实木不适合用在地暖上面

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载