意粉咵房

跟置业商量能不能组合贷款,得到的几点答复是

50回复 阅读 7430

Z近在一个楼盘交了定金,现在算了下贷款方案,发现因为首付资金不够,需要贷67万30年加16万装修贷10年,这样前十年月供5700多,还款的压力很大。

置业商量能不能组合贷款,得到的几点答复是

1,公积金中心余额不足,放款速度慢,如果贷款申请被退回等情况要自行承担违约责任

2,银行不想做组合贷,因为之前放款速度慢被购房者投诉过,觉得麻烦

我觉得其中开发商的套路很多,所以,想问问各位意粉,这种情况下我自己去找楼盘合作银行谈组合贷款能不能成?有没有同样情况意粉处理过组合贷

3Q   万能的意粉

标签

楼市热议 购房经验 购房决策 楼市爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

有请藏龙一哥 高中二年级

以现在银行的放款速度是没有理由吐槽公积金中心的,建议你走组合贷,剩余少部分商贷你可以同意高一点的上浮

mealie411 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

用公积金有风险,开发商的合同会规定个时间,如果是纯商贷,开发商还好说,毕竟他得了便宜。如果你要用公积金,一旦到了时间,公积金没下来,你就特别被动了,看是赔钱还是全款,所以自己斟酌。

想买房子 大学一年级

话说,现在公积金放款不是很快的么,主要是开发商不想吧

yqz 小学二年级
自由无价发表于 2017-11-09 08:55 以现在银行的放款速度是没有理由吐槽公积金中心的,建议你走组合贷,剩余少部分商贷你可以同意高一点的上浮

还款压力小点,多点利息也能接受。就是不知道目前的组合贷银行接受不

yqz 小学二年级
Kidd发表于 2017-11-09 09:01 用公积金有风险,开发商的合同会规定个时间,如果是纯商贷,开发商还好说,毕竟他得了便宜。如果你要用公积金,一旦到了时间,公积金没下来,你就特别被动了,看是赔钱还是全款,所以自己斟酌。

我听说是开发商追究违约责任需要通过房管局那边,

yqz 小学二年级
想买房子发表于 2017-11-09 09:25 话说,现在公积金放款不是很快的么,主要是开发商不想吧

组合贷估计比纯公积金麻烦点

有请藏龙一哥 高中二年级
yqz

我反正是弄了组合贷,你对银行态度坚决点,应该不能明面上拒绝你

yqz 小学二年级
自由无价发表于 2017-11-09 09:30 回复 yqz 的帖子我反正是弄了组合贷,你对银行态度坚决点,应该不能明面上拒绝你

也是新房吗?好久申请的呢,放款速度如何

奶茶加冰 高中二年级

公积金余额不足那个是鬼扯蛋的 现在公积金比银行放款还快些 只是银行拖到不跟你搞组合贷

奶茶加冰 高中二年级
自由无价

你是新房组合贷还是二手房组合贷

yqz 小学二年级
奶茶加冰发表于 2017-11-09 10:08 回复 自由无价 的帖子你是新房组合贷还是二手房组合贷

新房

yqz 小学二年级
奶茶加冰发表于 2017-11-09 10:07 公积金余额不足那个是鬼扯蛋的 现在公积金比银行放款还快些 只是银行拖到不跟你搞组合贷

对的,刚才联系了工行和建行,两个经理都是说银行的政策是装修必须全款才能做组合贷

奶茶加冰 高中二年级
yqz

我那个是毛坯 已经办了组合贷 现在在等 但是我感觉估计后期还是要强转组合贷 不知道今年有没有新房搞组合贷成功的 给点经验就好

奶茶加冰 高中二年级

现在银行就是压着 拖的开发商受不鸟了 然后要挟你强转全商贷

Bear_panpan 小学六年级

今年9月纯公积金,一个月就下来了,当时中介直接让贷公积金,说比商贷快得多。。。

yqz 小学二年级
Bear_panpan发表于 2017-11-09 10:46 今年9月纯公积金,一个月就下来了,当时中介直接让贷公积金,说比商贷快得多。。。

纯公积金果然方便组合贷还要从银行借款,他们很不情愿呢,说是政策要求组合贷和装修贷不能一起,也不知真假

yqz 小学二年级
奶茶加冰发表于 2017-11-09 10:46 现在银行就是压着 拖的开发商受不鸟了 然后要挟你强转全商贷

有钱的都是大爷

yqz 小学二年级
奶茶加冰发表于 2017-11-09 10:43 回复 yqz 的帖子我那个是毛坯 已经办了组合贷 现在在等 但是我感觉估计后期还是要强转组合贷 不知道今年有没有新房搞组合贷成功的 给点经验就好

按银行目前的答复,毛坯好搞,安心等贷款吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载