辣妈学童

幼儿园小朋友的出勤率跟幼儿教师的工资挂钩吗?

104回复 阅读 36333

小孩发烧了,跟幼儿园请了一天假,第二天烧退了又开始咳嗽,咳嗽有点厉害,去了医院医生开了几种药和几天雾化.我跟老师留言这个星期不去幼儿园老师说做了雾化就送去幼儿园,并努力说服我送小孩幼儿园.但是小孩精神不好,发烧、咳嗽、拉肚子,鼻涕直淌,几乎五秒种要擦一次鼻子,这种情况还能去幼儿园?在家护理好了再去.Z终我没有答应老师.

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

淡了红颜的女子 初中三年级

应该有,我同事说的

clj840525 大学四年级

应该是挂钩的

小铭赫 小学四年级

情况严重还是不要去了,老师也不会那么尽心的照顾到小孩,他们只想到学校的利益。

蒙蒙娃娃 初中二年级
淡了红颜的女子发表于 2017-11-09 17:33 应该有,我同事说的

谢谢

蒙蒙娃娃 初中二年级
clj840525发表于 2017-11-09 19:08 应该是挂钩的

谢谢

蒙蒙娃娃 初中二年级
小铭赫发表于 2017-11-09 19:17 情况严重还是不要去了,老师也不会那么尽心的照顾到小孩,他们只想到学校的利益。

我先以为小孩不去幼儿园,老师应该还轻松点.经过几次催着小孩去后,观念改变了.我以前的街坊在幼儿园当保育员,记得她说过,有些家长真是小气,教师节连个红包也没有!这种人还配当老师?

赵小贝 大学四年级

肯定的答复你是的,曾经在幼儿园做过

蒙蒙娃娃 初中二年级
赵小贝发表于 2017-11-09 21:45 肯定的答复你是的,曾经在幼儿园做过

谢谢

小铭赫 小学四年级
蒙蒙娃娃发表于 2017-11-09 21:44 我先以为小孩不去幼儿园,老师应该还轻松点.经过几次催着小孩去后,观念改变了.我以前的街坊在幼儿园当保育员,记得她说过,有些家长真是小气,教师节连个红包也没有!这种人还配当老师?

反正我们之前开学教师节的时候没送,不知道别人家长送了没有,刚开学老师还不一定知道谁是谁呢,都是家长把风气搞坏了,幼儿园就送,那岂不是以后上学都要送。

魔法键盘手 硕士一年级

我很负责任的说是挂钩的。老师也不愿意这样,都是领导(园长)的意思。。。为什么会挂钩,自己去想

钱钱小主 大学四年级

你应该就说严重点,容易传染,她就不会紧说啦

小心图图 高中二年级

挂钩的,影响一个月的考核工资,进而影响一学期的奖,再进而影响年终。所以下次说发烧吧,小朋友发烧,幼儿园是会让宝宝在家休息的。

站着打瞌睡 高中三年级

开学蛮多小朋友病了 蛮多小朋友都时不时请假 我家也请了两天 还好啊

小佳佳321 得意陪审团

有些幼儿园是有的,但是一般不是很严重的尽量让孩子来上幼儿园,很严重话把病治好在送来,免得传给其他的幼儿,还是看老师。

医児医 高中二年级

好多私立幼儿园都是这样,都是园长太贪,因为私立幼儿园不去要退伙食费的,有的请假久了还退学费。园长肯定不乐意啊,就扣老师的钱,所以老师就拼命挽留孩子,其实幼儿园小孩子又没有课业负担,不去也不要紧,生病去了还交叉感染

我是白云222 高中二年级

公立幼儿园出勤率应该跟这没关系吧,我儿子幼儿园我看基本每天都有小朋友请假

dolphin868 大学一年级

但是同样的,小孩严重了老师也不希望你送去的,免得把其他孩子传染了还去了多的。

everlasting2004 高中二年级

我家是挂钩的,出勤率不到,要扣老师工资,幼儿园老师跟我说的

亲亲宝 高中三年级

我伢请了2个星期的假,我跟老师打过一次电话老师没一次催

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载