购物达人

今年淘宝活动有点坑(顺便说下,定金可以退~),还是京东比较实在。4折,2折购入。

228回复 阅读 33598

今年淘宝活动真是眼花缭乱又纷繁复杂,完全是降低人的购买欲望,我抽了500多的双十优惠券根本只用了100。。后来转战京东之后发现,比淘宝便宜不少,于是果断在京东下单!下单之后再转去淘宝退定金(其实是不抱什么希望的,结果对方二话不说,居然直接给我退了,真是好人啊!)说说买到的部分优惠吧。

京东便宜的有3个主要的地方(当然我没有研究透彻,就说说自己买的。)

1 进口零食这块。比利时进口巧克力,大概是4折多,原价517,实付227。先是两个满199-100,然后再加上一个不做活动的巧克力(我家宝宝指定要买的),满299-90。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-11-11 20:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灵儿爱月月 得意陪审团

都是套路。。。

tutuasongde 超级意粉

2 其实在买比利时巧克力之前,我是先买的日本巧克力。。。先没搞清楚规则,冲动买的,不过还不错啦。满199减100,然后满99-20,凑单加了个德国小甘菊的去角质霜,原价210多,实付81。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-11-11 20:05 编辑

3 直接说说Z大的活动吧,就是先在京东超市买两个满199减100,然后再用满188减100的券,总额400多,实付108。2折多购入。这一块感觉是平时不怎么畅销的商品,所以目前力度比较大。其实也不知道买什么,就可选择的范围,主要买了些平时偶尔需要的粉丝啊,面条啊,坚果啊米粉豆粉之类的东西。这个券可以抢到一些,但是其实没啥买的,还抢的厉害。。。两次都提交不成功,犹豫的时候就被别人买光了。。。后来凑够就赶紧下单了。聊胜于无吧。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-11-11 20:24 编辑

灵儿爱月月发表于 2017-11-11 19:57 都是套路。。。

京东的活动比淘宝好多了~~这次我站东哥

4 还是进口商品,不过这次不是吃的了,生活用品类。满299-150,减过之后还交税,就是170。不是那么划算,但是觉得也还可以就下单了。

后面就不发截图了(太多了),后来买了进口的奶粉和保健品,swisse的。活动力度都不算特别大(大概是500减150这样),但是本身也是需要买的,就购入了。然后全棉时代的5折,和实体店差不多。以及满188-100的悦木之源的抽纸。

defsdf 小学四年级

都是说的!买东西的时候卡的要命!

5 某品牌男装和女装,淘宝京东之比较。淘宝的销售策略是:定金+满400-50+店铺活动(有些店铺就不做活动了),京东的是满599-200,再满499-80。Z后算下来,京东比淘宝要便宜不少。果断京东,并且去淘宝退定金!

发的是部分图,凑单买了一个搭配长t,就没发。

本来没打算退定金的,后来逛天涯看到讨论说可以退定金,和卖家一说,居然就同意给我退了,真是良心卖家!

女装我买的那家基本没啥活动,京东稍微便宜几十块,就京东买了。。但是淘宝不给退定金。(既不做活动,也不退定金,而且还是提前40天预售。。只怪自己喜欢求虐啊。。)我只好采取付尾款,再退全款这个办法。就不上图了,以后有时间发汇报贴~

Z后写个总结:今年双十一,淘宝消费1000左右,京东消费4500左右,over,总体还行。

本帖Z后由 tutuasongde 于 2017-11-11 20:53 编辑

defsdf发表于 2017-11-11 20:28 都是说的!买东西的时候卡的要命!

那种几分钟内秒杀的从来没有抢到过。。。

yvette00 大学一年级

预定的退不了,规则就这样。货还特差,收了定金,赶一批劣质货来卖,价格还不一定便宜过双11当天。所以不买预售。

yvette00发表于 2017-11-11 21:32 预定的退不了,规则就这样。货还特差,收了定金,赶一批劣质货来卖,价格还不一定便宜过双11当天。所以不买 ...

男装爽快退了,女装不让退,但是可以付了尾款再全部退款。。希望收到的东西如图描述,这家基本全是预售,以前也买过一些,还可以。

沫沫的四季 小学六年级

京东只要把各种券研究好,的确比淘宝优惠~

卷卷小懒猫 高中二年级

淘宝买了清风的抽纸卷纸都是49.9一箱,京东一看99-30果断京东下单,明天淘宝退款了

藕煨汤 大学二年级

我今年也买京东多.199一100比淘宝的套路直接多了...重要是我昨天买的.现在已经全部收到了...

iris_028 小学六年级

京东进口假货好多

iris_028发表于 2017-11-11 22:03 京东进口假货好多

我看都是各地的保税区(杭州,郑州和香港)直接发货的呀,应该还好吧。。

沫沫的四季发表于 2017-11-11 22:02 京东只要把各种券研究好,的确比淘宝优惠~

一开始发现比淘宝便宜,就开始买买买;后来发现各种拼券更划算。。。但是能拼券的商品一般不是特别喜欢的,属于可买可无的或是品牌不是你想要的或是已经无货的。。。各有利弊吧

幸妹妹发表于 2017-11-11 22:02 淘宝买了清风的抽纸卷纸都是49.9一箱,京东一看99-30果断京东下单,明天淘宝退款了

我也是京东买了又淘宝退。。。

藕煨汤发表于 2017-11-11 22:03 我今年也买京东多.199一100比淘宝的套路直接多了...重要是我昨天买的.现在已经全部收到了...

嗯嗯,比较喜欢这种模式,我也有好多明天会到啦

沫沫的四季 小学六年级

考验各位小学数学课有没有认真听课的时候到啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载