生活杂谈
kongred 超级意粉

内容被自动屏蔽

可爱女人~ 大学四年级

四岁半学了半年跆拳道,学了一年画画,半年舞蹈,珠心算刚开始,篮球课学了一学期,目前就兴趣来看,留着跆拳道,画画,珠心算是我给报的,跆拳道跟你们一样,不是很认真但是很喜欢上还要考级。

Merritt 小学三年级
vivis发表于 2017-11-15 14:15 我家的说对跆拳道没兴趣,我就不敢去给报了,带去试听乐高喜欢,4岁开始上,上了一年了,还有两年继续上了再看后期7,8岁愿不愿意学机器人,反正现在风吹下雨连生病也要去上乐高课。再就是英文,试听了很 ...

小孩想学篮球可以跟我预约篮球课试听课,电话15102718032

小孩想预约试听篮球的可以联系我,电话15102718032

yoyocao 高中三年级

有个儿童天赋基因检测,什么运动的,音乐天赋的,艺术天赋等等,可以测出孩子哪方面具有天赋,我打算带孩子测测,再决定报哪种兴趣班,因材施教。

星漠1017 小学四年级
vivis发表于 2017-11-15 14:15 我家的说对跆拳道没兴趣,我就不敢去给报了,带去试听乐高喜欢,4岁开始上,上了一年了,还有两年继续上了再看后期7,8岁愿不愿意学机器人,反正现在风吹下雨连生病也要去上乐高课。再就是英文,试听了很 ...

智力拓展训练方面的,提高体能的都行。慢慢调动他的积极性

唔系猫猫控 硕士一年级

跆拳道小孩子就是过家家似的

藕煨汤 大学二年级

晴空婧氏 小学六年级

路过

一念之差 大学二年级

作为一个跆拳道教练来说,跆拳道确实可以增强小孩子的体能,免疫力,协调性,就算是玩玩都比没有练过的孩子要强得多。四五岁小孩的小孩练跆拳道你还要求他什么。

但是孩子的兴趣还是Z重要的,喜欢就去试试。而且要相信孩子是可以坚持下去的只要有兴趣,碰到好老师

enya84 博士后
Merritt发表于 2017-11-15 21:13 小孩想预约试听篮球的可以联系我,电话15102718032

你们篮球在哪里啊

wxtyxrt 大学四年级

跆拳道和舞蹈都是训练两个顶頁,空间理解和空间感受,这两个脑区。在十岁前训练的黄金时期,但是要看孩子的脑区是不是前几名。是不是比较敏感?培养孩子Z重要的就是在Z佳的时候顺强扶弱,这样才有Z佳的效果。要不就自己观察。花时间用心。要不就像我两个孩子做个检测,简单直接快准狠。不用花那么多冤枉钱。

guih 大学四年级
wxtyxrt发表于 2017-11-16 09:03 跆拳道和舞蹈都是训练两个顶頁,空间理解和空间感受,这两个脑区。在十岁前训练的黄金时期,但是要看孩子的脑区是不是前几名。是不是比较敏感?培养孩子Z重要的就是在Z佳的时候顺强扶弱,这样才有Z佳的效果。要不 ...

什么检测啊

renhe1978 小学四年级
丁女士发表于 2017-11-15 13:53 跆拳道可以增强体质,将来长大了可以防身,现在社会多乱……有一次见两个男的,小个头的骂骂咧咧的,大个头点头哈腰,还不停的赔小心……很不理解,感觉还是有两下子不会无缘无故被别人欺负

跆拳道防身?很遗憾你告诉你,太极,跆拳道是我们搏击圈公认的挨打拳。越练越傻。本来不练自然攻击加5,练了-100。

鏈堝鏆楄垶 大学一年级

3岁半跆拳道,现在9岁跆拳道红二条,改练形意拳(我练散打的,后来受伤放弃了)每周六和日晚上。5岁半开始吉他,现在准备考业余10级。然后夏天被老师说字太差,现在钢笔字和吉他周四一周一节。周六早上语文和数学补课,小家伙正常两门课都95左右(不好80多,好就100)下课后去射箭。周日早上去机器人上课,下课后海豚书店看书。感觉只要大人愿意孩子都很喜欢。

wxtyxrt 大学四年级

根据孩子的先天顺强扶弱,在不同的年龄阶段把握不同的重点每一个培训班的意义是不一样的,重点的敏感脑区,重点培养,坚持时间长。相对弱的脑区培养可以放低要求。不是以后作为孩子成长的障碍。

lixiaoqian83384 高中二年级

兴趣是Z好的老师

enya84发表于 2017-11-16 08:06 你们篮球在哪里啊

武昌和汉口都有的

Mrqq 大学四年级

跆拳道半年只不过是打打基础,起码练个五年再说咧

跳舞一样枯燥,一开始还不是打基础练基本功

snow洁 硕士一年级
Merritt发表于 2017-11-15 21:13 小孩想预约试听篮球的可以联系我,电话15102718032

你们篮球在那里啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载