装修讨论

小公主美美的公主范儿

28回复 阅读 2669

房子是2016年11月装修好的,掐指一算,刚好一年,经过几次装修,再次碰到这个不大满意的二手房,第一反应就是一定要找一个设计师,而且是适合我家的。Z终结论得出,这是我这次装修做得Z对的一件事儿了,得瑟一下多的话就不说了,总而言之,专业人做专业事,哪怕我家有一个搞设计的,当然是不着边的设计,虽然我们有过装三套房子经验,尽管我们也是有着几十年生活经验的中年人,但是,装修设计这块还是得找专业人士,很多细节,很多想法,很多搭配,是我们外行想不到的(特别是我这种完全没有艺术细胞的)。。。。。。废话不多说,上图,希望大家跟我一起分享。

先上一张原始房型图,四室两厅两卫,客厅较小,厨房放不下冰箱,有一个小书房鸡肋了,好在Z终改成了我喜欢的。。。。。。

设计完毕的房型

客厅

餐厅(其实客厅就可以看到,拍摄的原因,视觉拉长,所以觉得整个都特别的大)

厨房(我的领地,因为它,我又开始了我的烘焙之路)

客卫(干湿分区)

客房(小公主的钢琴也放在这里,目前还没有到位)

重点:小公主公主范儿尽显的地儿,她的Z爱,也愿了我儿时的公主紫色因为拍摄原因有点失真,没有这么亮,所以实景真美!

主卧,一个比客厅还大的套房,内含一个小书房,对,就是那个鸡肋的小书房,做进了我的卧室,做成了两个大大的衣帽间和一个小书柜,我觉得这是整个房间设计的精华,也是我们Z满意的地方了。。。。。。

END。。。。。。谢谢欣赏!!!

标签

简美风格 经验分享 软装搭配 晒家 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

型色良品彩色门 硕士三年级

公主房 好像在其他帖子里也出现过??? 都是一家的 ?

月光淡影 硕士一年级
型色良品彩色门发表于 2017-11-14 13:09 公主房 好像在其他帖子里也出现过??? 都是一家的 ?

哈哈,你好敬业,都看过了,那个贴子就是 这个啊,因为有厂家的LOGO被关掉了

得意铠 为人民服务

楼主家颜值很高哦~

隐上艺术设计客服 初中三年级

发现了自家的设计~认领一下哈哈,楼主满意就好啊!!

大将军的小姐姐 家居认证商家客服

很漂亮哦,专业的人做专业的事、墙上的碗有看到过,上墙效果还不错哦

尼克狐尼克 博士一年级

踢脚线换成白色就好了

月光淡影 硕士一年级
隐上艺术设计客服发表于 2017-11-14 13:53 发现了自家的设计~认领一下哈哈,楼主满意就好啊!!

月光淡影 硕士一年级
家居西西发表于 2017-11-14 13:51 楼主家颜值很高哦~

谢谢!我也觉得如此!!!是不是有点骄傲

月光淡影 硕士一年级
sunhome77发表于 2017-11-14 14:11 踢脚线换成白色就好了

接受你的意见,等我下次换房试哈

月光淡影 硕士一年级
大将军陶瓷客服发表于 2017-11-14 14:00 很漂亮哦,专业的人做专业的事、墙上的碗有看到过,上墙效果还不错 ...

谢谢关注!

茗薇vivi 小学六年级

厉害了!我看到了满屏的钱~~~这老费钱啦~~~很美!

我爱宝宝轩轩 初中一年级

墙上壁纸吗

月光淡影 硕士一年级
我爱宝宝轩轩发表于 2017-11-15 07:59 墙上壁纸吗

是的,叫壁画!其实就是墙纸

月光淡影 硕士一年级
茗薇vivi发表于 2017-11-14 16:37 厉害了!我看到了满屏的钱~~~这老费钱啦~~~很美!

哈哈,谢谢,没有那么吓人啦!

业之峰橱柜 硕士三年级

感觉在哪见过,

澳华装饰客服 博士二年级

看着还不错

本帖Z后由 澳华装饰客服 于 2017-11-15 11:18 编辑

鑫松源木门客服 家居认证商家客服

全星木门 超级意粉
月光淡影

公主房好漂亮

月光淡影 硕士一年级
全星木门发表于 2017-11-15 13:38 回复 月光淡影 的帖子公主房好漂亮

谢谢欣常!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载