装修讨论
漂漂20100604 初中三年级

昨天回去准备试了一下暖气炉,一试吓一跳,

开发商的燃气灶里面的燃气管居然没有接上,/:-

/:-

/:-

瞬间厨房都是燃气味,吊顶上的警报也响了。

燃气表上有两个阀门,燃气师傅立马关了。简直一身汗。。。。。。

我这房子基本上装修没啥大问题,材料嘛都是开发商统一用的,想挑也没得挑,

装修质量也还行,地板墙面没有空鼓现象,厨房卫生间瓷砖也贴得可以。

直到前几天准备封阳台,师傅上门测量后发现阳台的栏杆有点歪,

对封阳台很有影响,要向外移。。。。/:-

唉,心累。又联系人来挪阳台,高空作业我还是有点担心,

中间细节不多叙述了,总之麻烦事解决起来也麻烦,还好一切都顺利。

由于不是一个师傅来维修,现在只是外移了,过几天再来人补洞,刷上跟阳台同色的漆。

说一下封阳台,我也是挑选了半天,后来直接在小区里面一家店子订的,

老板就是小区的邻居,自己家里封好有现成的可以看,

订的她家里同款,85断桥,砍了点小价,做生意嘛,都是要赚钱的,觉得差不多就行了。

反正离得近,以后有点问题维修起来也方便。

回想一下,也有点庆幸,一个小区里离得近,老板直接跟物业、维修师傅沟通,讲了半天的尺寸问题,来回也跑了好几趟,有时候师傅维修我不在,老板也上楼看一下,也算了省了我不少事。(因为这个栏杆修了两回,第一次距离没弄好又返了一次工

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2017-11-24 10:05 编辑

卫生间只有一个60公分长的置物架,以后用起来肯定不够放毛巾的,

我自己又在网上拍了毛巾挂钩和三角架,准备以后在卫生间和厨房安上,应该够用了。

(怕说是广告所以名字划去了,需要的短我单独发)

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2017-11-24 09:57 编辑

可爱快乐的

谢谢捧场哈!

黑胖子1 小学六年级

围观围观

不懂多看看 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家大町 为人民服务
漂漂20100604发表于 2017-11-14 15:59 请点击“只看该作者”,有进度就会更新,谢谢捧场!

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

哎呀,居然给我加了家装日记的编号啦,呵呵呵,是不是这样看的人会多一点?!哈哈

昨天又去房子里,又有了新的进度,墙纸贴完,暖气师傅把暖气片架好了,由于是明装,有些地方搞脏了一点也刷白了,看上去还不错。

之前的栏杆问题,物业也迅速修补了,反正是要封阳台的,补漆之后有点印子,我也无所谓了,封完阳台应该也看不到了。

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2017-11-27 08:43 编辑

我家进度真是缓慢,因为平时也只有周末有点空,这个星期封阳台,框子已经安好了,只剩下两扇推拉玻璃没有安,估计下周二左右到货就能装上。

有网友问我暖气炉下面的接口,我拍了个照片,大家可以看看。

我觉得我家这个管子接得还挺好,师傅手艺真的不错,管线走的很整齐,设计的管道走向也很合理,虽然是明装,能看到的管道很少。

暖炉出的烟通过这个大烟管排出去,这烟管也是弄了半天,打洞师傅墙外作业,搞了一上午,师傅们都挺认真负责的。我找的这个暖气公司在武汉成立了十几年,也是通过朋友介绍的,确实不坑,至少我自己是满意的。

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2017-12-8 15:31 编辑

嘻嘻笑嘻嘻 小学五年级

可以求一个暖气的联系方式吗

我家也是精装修

嘻嘻笑嘻嘻

我短给你啦

一直没说柜子,柜子是很早之前就订好了,也是定制,没有找那种品牌的,

我直接找的设计师,然后对口工厂做,估计这个月也能做好来安装。

材料选的是兔宝宝木芯板,门是做的橡木门。

工期大概40-50天,有点慢,但是希望慢工出细活吧。

下面是设计图,我家的结构很简单,有一个小书房,是真的小,所以直接做成衣帽间,柜子做到顶,中间有个抽拉的镜子,柜子里有放行李箱的地方,有3个抽屉,有挂大衣的,总之满足基本的要求吧,没有设计裤夹呀格子抽那种,没必要,以后需要在淘宝也能买。无柜门,平时直接关房门。因为实在的太小了,安柜门反而挤。

主卧衣柜有个安保险箱的地方,家里的抽屉都没有锁,自己买了个保险箱放些重要的证件啥的。同样柜子里有3个抽屉,一般都是2个,设计师额外送的。这个主卧放一些当季穿的衣服,足够了。

次卧就是小朋友的房间,同样的问题,房间小 所以设计里面只有把床靠墙放了,床尾放一个1.2米的书桌,另一面墙再打一个衣柜和一个小书柜。呵呵,虽然房间小,小朋友的书还是得要有地方放才行。

小书柜用的玻璃对开门,书柜下部有2个抽屉,装点零碎的小东西,上面空了两个隔层,放些平时用得多的书,玻璃柜里有三层隔板,就放用得相对少的书,或者摆点小朋友喜欢的玩具啥作个展示也行。

衣柜用的实木移门,衣柜里有4个抽屉,也是我要求的,小朋友挂衣服多难啊,还是抽屉方便。关注过定制家具的朋友可能会注意到,很多定制的衣柜里,是没有这么多抽屉的,因为要加钱,设计的人也会说为美观啥的,这个就看个人所需了。

Z后一组,客厅鞋柜,没啥特别的,设计了换鞋凳,其他的都是可以放鞋或者鞋盒的地方,看图就能明白

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2017-12-11 11:13 编辑

得意家大町 为人民服务
漂漂20100604发表于 2017-12-11 11:08 一直没说柜子,柜子是很早之前就订好了,也是定制,没有找那种品牌的,我直接找的设计师,然后对口工厂做 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

得意家大町

谢谢小编~

Z近太忙了,有一段时间没有更新,平时只有周末去一下房子,进度缓慢。

成品家具进来了,沙发、餐桌、餐椅,电视柜,主卧的床,都是一个品牌的,

等了一个多月才到货,够慢啊。

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2018-1-8 15:46 编辑

接下来发一下几个到货的成品家具,买的深色的,人到中年,觉得深色的更对味口了。

白墙的地方是要安柜子的,还有没有做好。

个人感觉客厅这套跟墙纸还是蛮搭的,感谢帮我选墙纸的曹老板和喻老板,

两位美女果然是经验丰富,深得我心。

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2018-1-8 15:49 编辑

各个房间配上窗帘是这样的效果,我还挺推荐这家窗帘的,

我的墙纸窗帘都是同一家工作室订的,配色的时候可以一起参考对比着看,

我也没有设计师,这些要用到颜色的地方,要特别注意不能瞎搭。

1、儿童房本来准备做在飘窗里,后来为了遮挡空调管,移出来了。小抱枕也是她们配的,还额外做了暖气片的遮挡罩。

2、卧室

3、客厅

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2018-1-8 16:07 编辑

卫生间不大,原本是想搞个浴帘算了,可是人太懒了,不想每次洗完澡拖地,纠结之下,还是安了一个隔断,框架是304不锈钢材质。自己在网上研究了一翻,跟这家瞎砍了个价,做下地感觉也还行。老板说没有挣到我的钱,所以不单独找师傅安装,他自己安了

安完了之后,我又让他帮忙把家的五金件都安了,卫生间+厨房+阳台,估计安了有三个毛巾杆,一个三角架,一个置物架,反正很有几个,没有拍照,谢谢老板啦!

本帖Z后由 漂漂20100604 于 2018-1-8 16:01 编辑

得意家大町 为人民服务
漂漂20100604发表于 2017-11-14 15:59 请点击“只看该作者”,有进度就会更新,谢谢捧场! 1、贴墙纸 直达

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

xinyi198150 小学六年级

求暖气安装的联系方式,谢谢!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载