买房答疑

招商公园五期最后两栋楼开盘时间

28回复 阅读 2243

谁知道招商公园1872什么时候开盘啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

繁星般灿烂 小学三年级

估计一周内会开,现在登记已截止

土豆牛肉 小学五年级
CCccccq 小学三年级

这一期很一般,说实话,还不如正荣府。这个离地铁远了点。

topamin 小学一年级
平安小主 高中一年级
非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

繁星般灿烂 小学三年级
CCccccq发表于 2017-11-16 03:49 这一期很一般,说实话,还不如正荣府。这个离地铁远了点。

相同户型,正荣15500,招商13500,装修按1000来算,相当于招商比正荣毛坯便宜1000,有一定的价格优势

繁星般灿烂发表于 2017-11-16 08:04 相同户型,正荣15500,招商13500,装修按1000来算,相当于招商比正荣毛坯便宜1000,有一定的价格优势

临高架,公摊,户型利用率。这些问题都是钱好吧。

繁星般灿烂 小学三年级
CCccccq发表于 2017-11-16 08:07 临高架,公摊,户型利用率。这些问题都是钱好吧。

临湖,万人大社区,楼下小学,中学,体育馆,这些我不也没说吗,非要这么认真比吗

jt17hl 小学五年级

五期能比一期四期好?临高架,和哪个地铁口都远。招商自己都有区别的,改善型的叫茂园,璟园,刚需型的尚府,悦府

繁星般灿烂 小学三年级
jt17hl发表于 2017-11-16 10:36 五期能比一期四期好?临高架,和哪个地铁口都远。招商自己都有区别的,改善型的叫茂园,璟园,刚需型的尚府,悦府

谁说比四期一期好了,同一个楼盘的比个啥劲,现在的现实情况就是,之前一期和四期开盘时候的价格,招商基本是冠绝四新的,而现在在售的五期,综合价格低于四新所有的精装盘,因为精装溢价太严重,所以五期有性价比,仅此而已,至于你们说的高架啊,府啊啥的,都已考虑在内,总结起来一句话,招商五期的价格匹配它的实际情况,有性价比,值得入手,仅此而已

繁星般灿烂发表于 2017-11-16 09:22 临湖,万人大社区,楼下小学,中学,体育馆,这些我不也没说吗,非要这么认真比吗

所以我说这一期一般,不临湖,万人社区也算优势?不能理解,不是说比。招商这一期真的一般

繁星般灿烂发表于 2017-11-16 09:22 临湖,万人大社区,楼下小学,中学,体育馆,这些我不也没说吗,非要这么认真比吗

我懒得说,你非说这一期好怎么样怎么样就买吧,离地铁也不算近,户型又很一般。 万人社区算优势我真是信邪,我现在住的小区每天走到门口得走15分钟,我都要走哭了。 临高架在二手房里,相同小区,,临高架的比不临的要便宜10%以上。。这不是钱? 我推荐别人去买新城也不会推荐别人去买招商

繁星般灿烂 小学三年级
CCccccq发表于 2017-11-16 12:16 我懒得说,你非说这一期好怎么样怎么样就买吧,离地铁也不算近,户型又很一般。 万人社区算优势我真是信邪,我现在住的小区每天走到门口得走15分钟,我都要走哭了。 临高架在二手房里,相同小区,, ...

然而新城连号也不用摇,排队买即可,正荣据我所知这次也没卖完,你再看看招商抢成什么样了?好吧,我承认,大家都没你有眼光,开心就好呗,反正我又不是招商的置业,何必,再就是体量大小,我想稍微有点常识的人都知道哪个好,不多解释

繁星般灿烂 小学三年级
CCccccq发表于 2017-11-16 12:12 所以我说这一期一般,不临湖,万人社区也算优势?不能理解,不是说比。招商这一期真的一般

另外,临湖的意思不是观湖,五期离湖边距离不足1公里,你告诉我不临湖我才是信你邪,非要住500米内才算临湖还是啥意思?

繁星般灿烂 小学三年级
CCccccq发表于 2017-11-16 12:16 我懒得说,你非说这一期好怎么样怎么样就买吧,离地铁也不算近,户型又很一般。 万人社区算优势我真是信邪,我现在住的小区每天走到门口得走15分钟,我都要走哭了。 临高架在二手房里,相同小区,, ...

我再重申一遍,我没说这期多好多好,离高架斤是事实,离地铁不近也是实话,我只是在说,跟四新绝大多数精装房比起来,我会毫不掩饰的推荐大家买招商,优势太明显,同时一个片区我不想贬低任何一个楼盘,也没抬高任何一个楼盘,换句话说,如果招商现在在卖不临高架并且离地铁更近的1期,你觉得还会是现在14000不到的价格吗?

jt17hl 小学五年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载