备孕好孕
xiongmao2255 大学四年级

求短阿姨联系方式和价格,感谢

温润如玉的人 小学四年级

求短个联系方式。

美悦月子中心 大学二年级

恭喜宝妈拥有一个美好的月子期,宝宝很可爱

白羊咩咩 初中三年级

能短个联系方式和价格吗

薇妮妮 高中一年级
白羊咩咩发表于 2018-01-08 20:12 能短个联系方式和价格吗

大家不用问了,月嫂今年被别人包了全年。希望大家都能和我一样幸运,碰到好的月嫂

xyz2000832 小学一年级

楼主:求阿姨的联系方式,明年的预产期,谢谢!

xyz2000832 小学一年级

啊,刚刚看到已经没有档期了啊!

薇妮妮 高中一年级
cc-cc发表于 2017-12-02 12:52 宝妈你的月嫂多少钱,有没有联系方式

据我了解和比较,我那个时候找的比在医院里通过中介找便宜一些,今年行情肯定要略长

薇妮妮 高中一年级
xyz2000832发表于 2018-01-08 22:36 啊,刚刚看到已经没有档期了啊!

可能有哟,我前段时间跟阿姨联系过。

薇妮妮 高中一年级

好阿姨分享给大家,带两个孩子没时间一一私信了

xiongmao2255 大学四年级

短个价格和联系方式哈,谢谢

无敌欧小宝 大学三年级

求月嫂联系方式

HYDD 初中三年级

求联系方式~谢谢

巷陌茶花 小学一年级

求短月嫂联系方式

晓思 初中二年级

月嫂的联系方式是多少?大概一个月多少钱,可以短下吗?

zona 小学四年级

你好,这个月嫂多少钱?啥联系方式?

xuan0731 高中三年级

求价格及联系方式

huihui757586 初中一年级

求联系方式哦!另外想问下,一般私单月嫂要看考察哪些东西啊?完全没经验,求指导!

doubao1203 大学四年级
薇妮妮发表于 2017-12-02 10:02 本来是26天,我后来想把月子做好,请她帮我多做了四天,加了钱的

短个联系方式和价格吧!谢谢!

薇妮妮 高中一年级
huihui757586发表于 2018-02-28 20:39 求联系方式哦!另外想问下,一般私单月嫂要看考察哪些东西啊?完全没经验,求指导!

必须见面谈一下,看一下感觉,然后还要看证件,身份证户口本拍照,职称证,健康都的要。

见面我会问阿姨,你是支持母乳喂养还是奶粉,她是支持母乳喂养的。母乳喂养的月嫂是非常辛苦的,她起夜比较频繁,奶粉很简单,喂饱了可以紧睡。但是母乳喂养对孩子和产妇很好。

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载