生活杂谈

冬天用壁挂炉烧天然气取暖大家一个月多少方啊

18回复 阅读 14964

冬天用壁挂炉天然气取暖大家一个月多少方啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

高建 小学二年级

大几百方

高建 小学二年级

几百方

prosure 高中一年级

前几天开了几天,一天烧了十七八个小时,就上午的时候停了下。

水温烧到六十多度。

大概一天是15方的样子。

chenjiaoren 小学六年级

我130平方,一天平均要18-20个方

眼镜的三分球 高中二年级

今年还冒开始烧,去年刚刚开始用的时候一天差不多要20到30个字,后期楼下楼下都开鸟,差不多一天15个字左右。

我是赤裸裸 大学一年级

这个天不用开吧,我家还没开

我是赤裸裸 大学一年级
chenjiaoren发表于 2017-11-17 21:41 我130平方,一天平均要18-20个方

一天24小时不停?

我是赤裸裸发表于 2017-11-22 22:25 一天24小时不停?

是的,我是24小时不停,我老公怕热会有一个卧室不开他睡觉

开了暖气确实蛮暖和,宝宝秋衣秋裤,我就赤着脚因为瓷砖都是热的

我是赤裸裸发表于 2017-11-22 22:24 这个天不用开吧,我家还没开

就是为了宝宝方便,没孩子之前几年都不开

我是赤裸裸 大学一年级

地暖?

我是赤裸裸发表于 2017-11-22 22:42 地暖?

烧天然气的暖气片,热水管在地砖下面

我是赤裸裸 大学一年级

我家也是暖气片,还没开。因为去年装修的房子,不想关的太严实,开暖气就要关门窗,所以今年冬天不打算开暖气了。

我是赤裸裸发表于 2017-11-22 22:55 我家也是暖气片,还没开。因为去年装修的房子,不想关的太严实,开暖气就要关门窗,所以今年冬天不打算开暖气了。

可以,要不然空气不流通蛮不舒服,我开久了都会把阳台窗户打开通通气

glseda 硕士一年级

我们一个邻居,地暖只开一个房间,一天10个字,一个月就是300个字了。用多少钱就参考用气价格了。

居民家庭全年用气量划分为三档,气价实行超额累进加价。

第一档年用气量为0—360(含)立方米/户,每立方米价格为2.53元;

第二档年用气量为360—600(含)立方米/户,每立方米价格为2.78元;

第三档年用气量600立方米/户以上,每立方米价格为3.54元。

我是赤裸裸 大学一年级
glseda发表于 2017-11-23 11:23 我们一个邻居,地暖只开一个房间,一天10个字,一个月就是300个字了。用多少钱就参考用气价格了。居民家庭全年用气量划分为三档,气价实行超额累进加价。

是挺贵的

glseda发表于 2017-11-23 11:23 我们一个邻居,地暖只开一个房间,一天10个字,一个月就是300个字了。用多少钱就参考用气价格了。居民家庭全年用气量划分为三档,气价实行超额累进加价。

一个房间这么贵啊,我刚好冲了二档这么多气,三档看情况再冲,过年半个月不在武汉可以不用

glseda 硕士一年级
chenjiaoren发表于 2017-11-23 11:49 一个房间这么贵啊,我刚好冲了二档这么多气,三档看情况再冲,过年半个月不在武汉可以不用

那邻居是北方人。受不了武汉冬天没有暖气的日子。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载