情感驿站

随便写写,看其它家庭是什么样的

35回复 阅读 1853

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

唱游人间 小学六年级

还是要平衡一下啦。。。不能让老婆有一种丧偶式婚姻的感觉,孩子也是,错过了成长就错过了……任何事情都有个度,你这有点矫枉过正过犹不及的感觉啊……

老腊肉 博士一年级

女人所谓的男人不顾家,无非就是要男的有种负罪感和内疚感,然后给她们更多的钱花

LADY.CC 小学六年级

心疼楼主,好好沟通吧……会好起来的

裸奔江城 初中三年级
唱游人间发表于 2017-11-18 11:39 还是要平衡一下啦。。。不能让老婆有一种丧偶式婚姻的感觉,孩子也是,错过了成长就错过了……任何事情都有个度,你这有点矫枉过正过犹不及的感觉啊……

Z后一句话没听懂

老腊肉 博士一年级

http://www.deyi.com/thread-11298441-1-1.html

每个月给你11万带娃老公不回家,你乐意吗?

LZ可以看看这贴里面女人的回答,我觉得在得意,也算有代表性的

裸奔江城 初中三年级

除了晚上回家,基本在工地都是连轴转!还要顾及外面的工程和关系,一休息,或者心情不错就组织老婆家里那边聚餐喝酒。偶尔休息,也是带着老婆孩子出去玩。旅游这块,我确实没时间陪老婆出去,武汉周边只要老婆想去,我马上开车出发,还要怎么样!我就觉得太矫情了,难伺候!买衣服买包,只要她想要,一万两万我都舍得。

自己身上从来没超过500,其它的全部给她管了

裸奔江城 初中三年级
老腊肉发表于 2017-11-18 11:45 http://www.deyi.com/thread-11298441-1-1.html每个月给你11万带娃老公不回家,你乐意吗?

这个不一样,我是白天忙,晚上我都在家陪老婆伢,晚上基本外面的应酬我不太参与!

史上最帅的猪 大学一年级

我们结婚之前房子没有 基本上什么都没有 婚后买了房子 买了一个车位 只是车子用不上没打算买 还有三十来万的存款 但感觉婚后问题多 也会吵架 一吵架就感觉非常累

自~由~自~在~ 小学四年级

我家以前的情况和楼主情况差不多,后来通过老公的努力家里也不需要为钱发愁了,现在我感觉家庭幸福得很呢,老公除了赚钱回家,只要有时间一定回家陪孩子。有时候男人真的很难,想让家人过好的日子就要花更多的时间在工作上面而忽略了家庭,男人可以多和老婆沟通沟通应该会得到老婆的谅解!其实家庭的一些矛盾往往是缺少沟通造成的!沟通很重要哦!

裸奔江城 初中三年级
史上Z帅的猪发表于 2017-11-18 11:54 我们结婚之前房子没有 基本上什么都没有 婚后买了房子 买了一个车位 只是车子用不上没打算买 还有三十来万的存款 但感觉婚后问题多 也会吵架 一吵架就感觉非常累

电视剧里夫妻恩爱,真他妈的都是假,日子真难过、

裸奔江城 初中三年级
妞妞#妈妈发表于 2017-11-18 11:55 我家以前的情况和楼主情况差不多,后来通过老公的努力家里也不需要为钱发愁了,现在我感觉家庭幸福得很呢,老公除了赚钱回家,只要有时间一定回家陪孩子。有时候男人真的很难,想让家人过好的日子就要花更多的时间在 ...

我也沟通过,但是总是意见不统一,我就觉得老婆不理解我!我这么累为什么,还不是希望多赚钱让她不用羡慕别人的生活

自~由~自~在~ 小学四年级

可能每个人的性格不一样,我就特理解赚钱的不易,只要老公对这个家庭负责,女人多多理解男人的辛苦,这个家庭也就和睦了!

猫街少女 初中一年级

让你老婆多看天涯,多看得意,有时候看别人的生活,自己也能反思很多,祝好运

裸奔江城 初中三年级
晨光徐来发表于 2017-11-18 21:24 让你老婆多看天涯,多看得意,有时候看别人的生活,自己也能反思很多,祝好运

我就是这么想的,我说别个论坛里面一天到晚都是小嫂子抱怨,你看哈别个屋里,再看看我们、可她不看这个

ading12345 硕士一年级

既然不缺钱了,副业就不要做了留着陪老婆孩子好了,这样感觉就平衡了

atpatp 大学四年级
裸奔江城发表于 2017-11-18 11:34 手机编辑,大家将就看吧。结婚6年,孩子5岁,从结婚一无所有到房子车子。一路走来,也是比较顺的,前期刚结婚那会年纪小,没玩醒,到了30岁,突然醒悟,努力赚钱才是Z好玩的,我这个人比较开朗,心里藏不住事 ...

你醒悟晚了,透支了你老婆的耐心,之前是你磨她,现在轮到她磨你了,很公平。

寂寞的忧伤 高中二年级
唱游人间发表于 2017-11-18 11:39 还是要平衡一下啦。。。不能让老婆有一种丧偶式婚姻的感觉,孩子也是,错过了成长就错过了……任何事情都有个度,你这有点矫枉过正过犹不及的感觉啊……

你这就典型的又要老公多赚钱。又要老公天天陪的班子。女人就是捡

气性有点大 大学一年级

我觉得你就是再忙,也要顾及一下家庭,实在不行副业就少做,亲情需要陪伴,不是金钱能够衡量的。

寂寞的忧伤 高中二年级
ading12345发表于 2017-11-20 06:06 既然不缺钱了,副业就不要做了留着陪老婆孩子好了,这样感觉就平衡了

嘴巴一咋。不做副业?过一段时间,钱不够用了。再怎么搞?又去搞副业。你知不知道,生意丢了再捡起来有多难。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载