意粉咵房
grace182025184 初中二年级

我后来去看二期的时候置业跟我们讲过有高架呀,而且我也听到好多顾问都讲了。因为是一期业主,还蛮经常去香颂看房子的

保利香颂 小学一年级

你知道有高架呀,你主动问的肯定说,而且你已经买了,我们绝大部分人不知道,是刻意隐瞒的

不一样的视界 高中一年级

有高架就选低于或等于高架高度的,只要有采光就完全没问题。

土豆牛肉 小学五年级

买房都不看规划一张图的吗?光听置业瞎说?

保利香颂 小学一年级

诚信,我们大部分人是冲着保利的品牌来的,

有高架就有影响,至少买之前我们有知情权,知道好坏在哪里

土豆牛肉 小学五年级

没高架,杨泗港怎么连接三环,这么明显的问题

保利香颂 小学一年级

规划不也得规划局发文确定么,这种只有内部人有

保利香颂 小学一年级

提前知道的当然是觉得很简单的问题,不知道的人你以为是神仙么,还能猜出来是个什么路

周枫110 硕士一年级

这个规划,2年前就规划了,在规划局网站上有,只能说开发商没告知而已

保利香颂 小学一年级
周枫110发表于 2017-11-19 22:20 这个规划,2年前就规划了,在规划局网站上有,只能说开发商没告知而已

就是这个问题,没有告知不利因素

周枫110 硕士一年级
保利香颂发表于 2017-11-19 22:20 就是这个问题,没有告知不利因素

这块地,是保利在2014年收购仙山村那边,补偿ZF便宜卖的一块地。给保利的,没建房子的时候,就说了这边要搞这个的,这是蛮早的规划

保利香颂 小学一年级
周枫110发表于 2017-11-19 22:23 这块地,是保利在2014年收购仙山村那边,补偿ZF便宜卖的一块地。给保利的,没建房子的时候,就说了这边要搞这个的,这是蛮早的规划

你怎么这么了解?规划局的一大批人团购二期11栋,里面的情况就呵呵了,也是我们自己没看懂

注销用户1646663404 初中一年级

内容被自动屏蔽

补刀小王子 小学二年级

请问有业主群么,一起维权。我买的12栋

补刀小王子 小学二年级

有业主群么

再见幸福桥 高中一年级

关键在于保利销售对于高架桥这一点没有任何口头或者书面的告知

wuzhen_2009 大学四年级

大家快去维权啊

wuzhen_2009 大学四年级

大家快去wq啊

绕指柔~ 小学二年级

顾问说他也是才知道要建高架的,你说我该不该信他呢

动静DJPP 小学五年级

你好,我交了14栋的定金。现在让他们退他们也不给退。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载