旅游户外

有一月底可以走,去新疆的吗?

43回复 阅读 2553

有一月底可以走,去新疆的吗?Lz女,火车火车回,预算6k,10天左右(路上6天),有的私聊我。坐标广州or武汉出发都可。有时间对的上的联系QQ:43662494

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dsz 硕士三年级

坐火车不得几天几夜,去哪儿看到机票才400不到

苏轼苏辙 大学三年级
dsz发表于 2017-11-20 05:49 坐火车不得几天几夜,去哪儿看到机票才400不到

一月底机票2800+,现在飞机票三四百,现在没假

老鼠二号 初中二年级

时间不太好,现在去特色不多了!

你的时间太短了!坐火车时间太长了!到了又要包车每个景点都离得有点距离!你的时间都花到路上了!坐飞机要好一点!

白虎堂 小学二年级

南疆还是北疆....

苏轼苏辙 大学三年级
白虎堂发表于 2017-11-20 20:04 南疆还是北疆....

吐鲁番,坎儿井,火焰山,天山天池,库木塔格沙漠……

苏轼苏辙 大学三年级
老鼠二号发表于 2017-11-20 19:49 时间不太好,现在去特色不多了!你的时间太短了!坐火车时间太长了!到了又要包车每个景点都离得有点距离!你的时间都花到路上了!坐飞机要好一点!

我就是这个时间了~

苏轼苏辙 大学三年级

无聊莹莹 禁止发言

内容被自动屏蔽

老鼠二号 初中二年级
苏轼苏辙

那就只有去了!看看人文,吃吃美食了!

o宁采臣o 大学四年级

4天怕是不够玩

苏轼苏辙 大学三年级
春风十里宁采臣发表于 2017-11-21 15:35 4天怕是不够玩

均可商量~

苏轼苏辙 大学三年级
老鼠二号发表于 2017-11-21 14:02 回复 苏轼苏辙 的帖子那就只有去了!看看人文,吃吃美食了!

均可商量~~~

苏轼苏辙 大学三年级

迷糊的机灵鼠 大学二年级

天寒地冻的去新疆不合适,新疆Z合适的旅游季节是五一后十一前的这几个月。并且新疆景点都特别远,下雪后会封路的

海源 小学三年级

季节过了,现在冰天雪地的,建议九月份,十月份去,瓜果飘香!

EMP梁小兔 初中二年级

不建议这个时候过去。我朋友在新疆工作,他12月开始放假回来,说明年4月份再去上班。那段时间新疆冷得不行而且会封路交通又不好。要去北方看雪景还不如去东北漠河哈尔滨那边,至少那边有地暖

不建议这个时候过去。我朋友在新疆工作,他12月开始放假回来,说明年4月份再去上班。那段时间新疆冷得不行而且会封路交通又不好。要去北方看雪景还不如去东北漠河哈尔滨那边,至少那边有地暖

不建议这个时候过去。我朋友在那边工作,他12月开始放假回来,说明年4月份再去上班。那段时间新疆冷得不行而且会封路交通又不好。要去北方看雪景还不如去东北漠河哈尔滨那边,至少那边有地暖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载