意粉咵房

金融港片区是整个武汉三环外最有潜力的地方

177回复 阅读 24397

交通 地铁有轨在修

学校 周边高校云集

就业 附近公司大把

商业 附近有光谷天地 规划永旺梦乐城

目前的房价已经超过许多三环内的地段 有没有不服的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

baobao8361 大学四年级

基本同意。

但是每次看到这种用小号来叫嚣的就心烦,建议版主管管。

歌特式小碎片 初中三年级

常青不服 哈哈哈 你说的常青早有了捏

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

ligure 小学六年级
baobao8361发表于 2017-11-20 15:06 基本同意。但是每次看到这种用小号来叫嚣的就心烦,建议版主管管。

我刚来得意没多久

ligure 小学六年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-20 15:06 常青不服 哈哈哈 你说的常青早有了捏

那里就业不行

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
歌特式小碎片发表于 2017-11-20 15:06 常青不服 哈哈哈 你说的常青早有了捏

金融港相当于你那的四环位置了。如果画圆一点,常青花园应该相当于鲁巷的位置

无房无车有老婆 初中一年级

这地方该有的都有了,毕竟已经成熟了,不能叫有潜力吧。这个地方就是自成一体,与别的地方关系都不大,所以没必要比较。 话说光谷与汉口本来也就像两个城市一样的,与武昌还有些血脉传承。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级

交通一般,虽然有地铁,但是只能上三环,去市内不方便。(你别问我为什么要去市内)

医疗有人民医院,还可以。

高校云集对房价从来就不是优点。参考其他高价格小区。高校的人才资源是全市共享的。

学区在光谷片区还可以。

就业这个可以。

光谷天地不算金融港的。如果算,软件园都被你划到金融港了。

房价高是因为这里来的人多,需求多。

本帖Z后由 Kidd 于 2017-11-20 15:24 编辑

baobao8361 大学四年级
yuhaiyang发表于 2017-11-20 15:14 别人已经特指三环外了,你家的武汉天地在三环外吗?

他家应该在四新本来感觉四新吹应该不会来喷,没想到还是来了。

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

Kidd 硕士三年级
yuhaiyang发表于 2017-11-20 15:21 地铁通了去市内也方便啊!2号线可是武汉Z重要的路线。医疗附近有人民医院东院,毕竟也是三甲了。

所以是“一般”。。不是差。。。。个人感受而已。。

嗯,看错了。。我先以为人民东院属于藏龙岛片区了。。原来还在金融港附近。。

平安小主 高中一年级
Kidd发表于 2017-11-20 15:23 所以是“一般”。。不是差。。。。个人感受而已。。嗯,看错了。。我先以为人民东院属于藏龙岛片区了。。原来还在金融港附近。。

医院对面就是藏龙岛

无房无车有老婆 初中一年级
Kidd发表于 2017-11-20 15:23 所以是“一般”。。不是差。。。。个人感受而已。。嗯,看错了。。我先以为人民东院属于藏龙岛片区了。 ...

跟藏龙岛隔一条马路,跟金融港1公里多点吧。 但好像东院科室没有全部开放,面积倒是真的大,好多栋。 后面还有地还在做楼。

famous724 高中二年级

三环和四环之间的沌口区域把所谓的金融港秒成渣子!交通 地铁3+6+有轨 已通车

学校 江汉大学,外校,三牛,国际学校(稍微差一点)

就业 比金融港只多不少,企业总部区,创意文化产业园

商业 已经营业多年的万达广场,营业3年的永旺梦乐城,

医院 协和西区,即将营业的亚洲心脏病医院

沌口有,金融港没有的

武汉体育中心

国际体育休闲园(足球公园)

湖景(南北太子湖,三角湖,汤湖公园)还有江景!

金融港有什么理由在那里嚣张!!

本帖Z后由 famous724 于 2017-11-20 15:37 编辑

famous724 高中二年级
很疲发表于 2017-11-20 15:04 交通 地铁有轨在修 学校 周边高校云集就业 附近公司大把

三环和四环之间的沌口区域把所谓的金融港秒成渣子!交通 地铁3+6+有轨 已通车

学校 江汉大学,外校,三牛,国际学校(稍微差一点)

就业 比金融港只多不少,企业总部区,创意文化产业园

商业 已经营业多年的万达广场,营业3年的永旺梦乐城,

医院 协和西区,即将营业的亚洲心脏病医院

沌口有,金融港没有的

武汉体育中心

国际体育休闲园(足球公园)高尔夫球场

湖景(南北太子湖,三角湖,汤湖公园)还有江景!

金融港有什么理由在那里嚣张!!

本帖Z后由 famous724 于 2017-11-20 15:39 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载