生活杂谈
awdxx 大学三年级
极罪断尘发表于 2017-11-23 10:19 楼主别丢,站短发个清单给我,我来帮你丢。

哈,真的,你是哪里专业人士

闲爱孤云 高中一年级
awdxx

我帮你丢回我家啊,我自己七八年都没买过衣服了,现在衣服质量又好,穿又穿不破,特别是工作服,耐磨经脏款式永不过时!

武汉小蒸虾 大学一年级
awdxx发表于 2017-11-23 10:17 嗯,我们一般不太爱惜,感觉旧衣服没个看相,也懒得送人

说实话,尤其是我老公的东西,我们都不舍得丢,他穿个两三年都像新的,只是有的时候款式旧了,而且买的衣服都不是很便宜,所以给他舅舅都开心的不得了。

awdxx 大学三年级
极罪断尘发表于 2017-11-23 10:22 回复 awdxx 的帖子我帮你丢回我家啊,我自己七八年都没买过衣服了,现在衣服质量又好,穿又穿不破,特别是工作服,耐磨经脏款式永不过时!

哦,可以的,你是男女?身材?

闲爱孤云 高中一年级
awdxx

这个还是私聊好些,我站短你吧

海之声助听器 初中一年级
awdxx

习惯是慢慢养成的,比起买买买我更喜欢看到家里干干净净,整整洁洁

果果朋友 大学四年级

用不了不好用就丢了。放着也是占地方,根本不会去用。

friendicu 大学一年级

咸鱼啊,便宜卖给别人,环保

梦里繁花落雪 高中三年级
旺旺婆婆发表于 2017-11-23 08:34 我也是,5年以上的衣服都留到,导致衣柜衣服都多了,但是找不到衣服穿,问题是5年以上的我都穿不了,还是好的,每次都舍不得丢。送人那个要咧,结果前两天把衣服都清了,柜子空了一大截衣服也好找,也晓得缺什么衣 ...

鞋子我肯定是Z多穿三年,三年后必须扔,我可不相信鞋子有经典款,N年后不过时

晓晓wyf 初中一年级

同情,而且有同感,自己扔掉的东西被家人捡回来,心情很不好的

awdxx 大学三年级
晓晓wyf发表于 2017-11-23 12:43 同情,而且有同感,自己扔掉的东西被家人捡回来,心情很不好的

哈哈,是吧

awdxx 大学三年级
friendicu发表于 2017-11-23 10:38 咸鱼啊,便宜卖给别人,环保

特别不喜欢交易,上次卖个婴儿座椅,我都要抑郁了,太搞人,简直白送才好

粉红橘子 大学四年级

想把衣服穿坏得多少年啊??5年前的衣服,没穿可以直接丢了捐了当抹布了。。。长期闲置的都可以丢了。除非家庭条件很差的,不然定期清理一批,换新的

awdxx 大学三年级
粉红橘子发表于 2017-11-23 13:38 想把衣服穿坏得多少年啊??5年前的衣服,没穿可以直接丢了捐了当抹布了。。。长期闲置的都可以丢了。除非家庭条件很差的,不然定期清理一批,换新的

👌,其实核心是瞎买,好多买了没穿就不想丢,真正穿的喜欢的又会多穿几年,就是这样,然后是中年发福,身材改变,所以囤积不少,以为哪天还可以再穿

20_30_40 硕士二年级

好点的东西便宜卖点,送人,衣服鞋子之类的洗干净,放入自助捐赠箱里面捐掉。还有Z主要的就是改变自己的消费观念,买东西之前,反复多问自己几次,实用吗?不买可不可以?一定要买吗?

awdxx 大学三年级
20_30_40发表于 2017-11-23 15:16 好点的东西便宜卖点,送人,衣服鞋子之类的洗干净,放入自助捐赠箱里面捐掉。还有Z主要的就是改变自己的消费观念,买东西之前,反复多问自己几次,实用吗?不买可不可以?一定要买吗?

我发现我Z大的问题是瞎买,不考虑需求

awdxx发表于 2017-11-23 15:17 我发现我Z大的问题是瞎买,不考虑需求

我现在都是通过反复考虑,买东西都没有瞎买很多了,例如自己孩子的鞋子,想买之前,好好清算一下家里现有的能穿的。觉得没必要,等穿坏了扔了两双再补一双。衣服就更甚了。以前单身的时候买了几十个包包,还好我买的都是经典的,现在好几年都不买包包了,倒是背坏了两三个扔了,估计这几年都不想买了。那些什么装饰品,什么耳环项链围巾钱包之类的,要么就买好的,要么就别买啦。一个FION的小钱包300块,用了五年还好好的,又经典百搭又实用,拿出来也不会觉得不好想换。

awdxx 大学三年级
20_30_40发表于 2017-11-23 15:24 我现在都是通过反复考虑,买东西都没有瞎买很多了,例如自己孩子的鞋子,想买之前,好好清算一下家里现有的能穿的。觉得没必要,等穿坏了扔了两双再补一双。衣服就更甚了。以前单身的时候买了几十个包包,还好我 ...

是的,我刚开始醒悟,哈哈,经常冲动消费,喜欢买特价,也不是很便宜,很鸡肋

awdxx发表于 2017-11-23 15:04 👌,其实核心是瞎买,好多买了没穿就不想丢,真正穿的喜欢的又会多穿几年,就是这样,然后是中年发 ...

中年发福我也有经验,生了孩子之后再怎么会回不到单身的时候了,单身时身材好,买得也多。分两类,一类是修身,或者是不适合你年龄气质的,完全不会穿的。夏款果断丢了,冬款保暖的果断捐掉。另一类,买的质量好的,或者是宽松的还想留的,打包封起来,第二年还是穿不了的,质量好的品牌的送合适的人,没有人送的果断扔。一两年都减肥不到可以穿的,赶紧仍,再过几年就算收回来了,款式呀年龄啊之类的,再买新的打赏自己吧

tengyue 初中一年级

我买的也不多,质量又不错,身材十年如一日😂 有些很好看的衣服需要搭配高跟鞋化妆,但现在又懒…… 已经有一两年没穿,可是真的很舍不得丢啊,因为是真的好看啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载