婴幼育儿
村里的 初中一年级
coco0522发表于 2017-11-24 12:57 一会说200每年一会说185每年

17年是185,18年是200,每年的费用都会调整

村里的 初中一年级
咖啡不好喝发表于 2017-11-25 15:50 儿子的医保卡进入初中就断了怎么办呢,去年初中学校就没有给续交,可以补缴吗,如何补缴呢

直接转到社区去续保

远离垃圾人 高中二年级
村里的发表于 2017-11-25 22:05 直接转到社区去续保

嗯,好的,谢谢

昊哥 小学三年级

小孩两个月大肺炎同济住院花了一万四,去报销开转诊单,人家不给开,甩了句肺炎住这么好的医院干嘛!打那以后住院再没去报销过

wukai3699298 高中一年级

我要报销药品名录

wukai3699298 高中一年级

有人知道丙球白蛋白 可以报销不?

依米清风 大学二年级

想问楼主。夫妻是外地户口,女儿六岁了没有在武汉办医保,在老家办过合作医疗,卡和武汉的医保卡不一样,另外现在想要在武汉办医保,社区说幼儿园给办,但是我问了幼儿园,他们说没有办过,这个要怎么办啊

sara110 硕士一年级

好贴

wawa7711 高中二年级
airman417发表于 2017-11-24 14:38 关于外地人参保,在哪儿咨询的,能给个电话问问吗。

直接12333

娜妞 小学六年级

好的谢谢,请问戴帽子照的可以吗?

冬叶子 硕士二年级

APP可以交,湖北地税

315880268 大学二年级

给楼主回复一下大家都问题,外地户口可以办居民医保,同济协和只能报销住院费用,不用转诊单直接进去住,出院后去区医保中心拿个单子按上面要求填写然后资料准备齐全交上去就可以等报销款吗了,如果还有商保要报 等钱到账了再去医保局拿个分割单给商保就OK👌,直接等钱下来

门诊是现场刷卡,超过200部分直接报销,如果缴费时没有卡就用不了 后期不累计的,当然因办卡原因要报销的。可以把发票拿着去社区找给你办卡的人,

想问一下 除了老人小孩。我们大人可以办吗还是大人只能交社保

NO.10 小学六年级

学习帖

仔哥、花妹 小学五年级
315880268发表于 2017-11-26 17:20 门诊是现场刷卡,超过200部分直接报销,如果缴费时没有卡就用不了 后期不累计的,当然因办卡原因要报销的。可以把发票拿着去社区找给你办卡的人,

为什么我每次区儿童医院他都说不用刷卡,给了也顺手退给我

仔哥、花妹发表于 2017-11-26 22:26 为什么我每次区儿童医院他都说不用刷卡,给了也顺手退给我

是不是你的药不属于医保范围内的啊 儿童医院应该可以用啊

得意菜美味 为人民服务
昊哥

什么情况啊,我同事才报销的呢。是一住进去,就得出示娃的儿童医保卡,出院后再报销,是报销不了的呢。

得意菜美味 为人民服务

大人也可以申请。条件是:在湖北省内无医保记录者,都是可以办理武汉居民医保的。这个是社区工作人员的原话。

得意菜美味 为人民服务
上一页
7/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载