辣妈学童

新概念和自然拼读怎么选,纠结啊

33回复 阅读 18889

孩子上二年级了,想报个英语班,现在找了几家,有一家新概念的,有一家是学自然拼读的,学的时间还蛮长的,现在不知道怎么选择了,给点意见

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

b1bo 禁止发言

内容被自动屏蔽

淘气豆泡 初中一年级

不想学也没有法,现在的教育就是这样,老师直接叫家长带孩子外面学

淡淡花香鸟语 硕士一年级

二年级学新概念早了点吧。新概念一学完就是初一的水平了

秋水伊人我7 高中一年级

自然拼读一般都是短期班,学2、3期

淘气豆泡 初中一年级

学的是新概念青少版的

淘气豆泡 初中一年级
秋水伊人我7发表于 2017-11-23 19:48 自然拼读一般都是短期班,学2、3期

我找的这家,怎么要学好久,几年,但也会教小学的语法知识

苔米姑娘 小学四年级

自然拼读法

Christine. 小学五年级

自然拼读可以学,短期的。实际上就是发音规则。我教的就是自然拼读还有综合课程

柠檬龟龟 高中二年级

青少版学也比较早呢~建议学偏向口语,词汇,语音类的!大一点再过度到写!培养下兴趣,学习英语习惯跟方法!别一上来就是那么难的,打击孩子积极性!

淘气豆泡 初中一年级
柠檬龟龟发表于 2017-11-26 11:32 青少版学也比较早呢~建议学偏向口语,词汇,语音类的!大一点再过度到写!培养下兴趣,学习英语习惯跟方法!别一上来就是那么难的,打击孩子积极性!

谢谢啦!现在外面培优是同步好,还是课外的好

柠檬龟龟 高中二年级
淘气豆泡发表于 2017-11-26 19:29 谢谢啦!现在外面培优是同步好,还是课外的好

小学同步的,适合孩子基础特别差,起步学的晚的,接受力慢的孩子,家长为了应付学校考试,也是不得已而为之~但是,就英语学科对孩子的长期发展来看,如果学校三年级开设英语课的话,Z晚二年级开始,(早的幼儿就开始培养语感跟兴趣)早于学校一年开始学习,一来帮助其消化学校知识,二来同年级学生相比较学的早一年参加竞赛会有优势,例如三年级学生已有四年级或者五年级上水平,在竞赛中有优势~

柠檬龟龟 高中二年级

还有,选机构还是要学会选老师~一个好老师比机构更靠谱~

淘气豆泡 初中一年级
柠檬龟龟发表于 2017-11-26 23:01 还有,选机构还是要学会选老师~一个好老师比机构更靠谱~

太感谢你宝贵的意见,还想问下,你是英语老师吗?新东方泡泡英语怎么样,毕竟我们才2年级,现在兴趣Z重要

xiaolu1125 高中三年级

我们学的自然拼读3本学完1年半,准备同时报新东方泡泡,2个不冲突!

淘气豆泡 初中一年级
xiaolu1125发表于 2017-11-29 07:03 我们学的自然拼读3本学完1年半,准备同时报新东方泡泡,2个不冲突!

你家孩子也上二年级吗?学得怎么样

BABY2012HAPPY 高中二年级

学自然拼读要有词汇量的要求,认读一千听读三千

xiaolu1125 高中三年级

我们读一年级!想听高年级家长的意见!

淘气豆泡 初中一年级
BABY2012HAPPY发表于 2017-11-29 21:52 学自然拼读要有词汇量的要求,认读一千听读三千

那现在2年级去学,不合适吧,英语零基础呀!求指教

BABY2012HAPPY 高中二年级

可以去咨询,搞个试听课让老师对吖有个基本评估,我个人觉得剑桥国际少儿、儿童英语比较适合你吖学,零基础,培养语感,Z基本的词汇积累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载