购物达人
@潇洒小姐@ 硕士一年级

主要还是看人~ 有些专柜营业员素质太差

Carin-V 硕士一年级

红腰子怎么领的?

eleven720 初中二年级

。。。这要是天天一堆人不买只去领赠品,估计别人要疯吧、

__丶绿茶丨 大学一年级

6666...就没有去领过小样,有的发信息叫我去领,自己都懒得去

之前在群光想试试紅管,三个柜姐聊天不搭理,就走了.....后来生日男票说送个,想到群光之前服务态度就PASS了,去了武广,男票直男站着旁边让我自己尴尬的看,只能说柜姐看到有人来了还搭理下,我表示想试试颜色,人家直接说试完了,要的话直接拿现货买单不给试,不给试实在不确定颜色适不适合自己,(大家买的时候应该都有这感觉,之前想买热门的大红啊,到了柜台就看中豆沙粉)柜姐就不耐烦了,一直说要就直接买,没试的,我就再指了个口红说这个可以试试么,柜姐更不耐烦的说这是口红,感觉就像说这不是紅管别浪费时间了,算了,自己直接海淘了,以后更不想去专柜了,其实我觉得武广的植村秀服务还是可以的,去了几次没买,咨询问问,态度都挺好的

胡子的柯柯 硕士一年级

能打标点吗?

樂暁瑤 初中二年级

我也遇到过给我画半边眼线的男柜员,然后说买了就跟我画另外半边,我要求卸妆都说没有卸妆水,从那以后不管买什么都不会再买那个牌子

″泡沫劇﹎* 大学四年级

总觉得不好意思领

Monica丶 大学三年级

不再忆往事 小学五年级

受不了看别个脸色的

xudan401 初中一年级

为什么要去混试用?买不起就不买呀?根据自己的能力买东西。何必要去看别人脸色?

考拉姐姐 小学六年级
胡子的柯柯发表于 2017-11-25 18:02 能打标点吗?

写的时候有标点,发出来就没了

考拉姐姐 小学六年级
xudan401发表于 2017-11-25 19:36 为什么要去混试用?买不起就不买呀?根据自己的能力买东西。何必要去看别人脸色?

可是,不试一下,我怎么知道是不是合适呢!

考拉姐姐 小学六年级
淘淘小猪发表于 2017-11-25 16:17 红腰子怎么领的?

红腰子,是参加一个活动,抽奖送的

考拉姐姐 小学六年级
高惠安发表于 2017-11-25 16:40 。。。这要是天天一堆人不买只去领赠品,估计别人要疯吧、

领试用让人烦,那爽快买单呢?我领试用的初衷,是想买到合适的东西

考拉姐姐 小学六年级
樂暁瑤发表于 2017-11-25 18:09 我也遇到过给我画半边眼线的男柜员,然后说买了就跟我画另外半边,我要求卸妆都说没有卸妆水,从那以后不管买什么都不会再买那个牌子

这种,真的好糟心

考拉姐姐 小学六年级
考拉姐姐发表于 2017-11-23 19:15 变天那段时间脸发干需要换护肤品可是品牌又多价格又不贵然后就盯上了各种试用装。第一次去武广心里特别忐忑。悦木之源只能周一到周五领我只有周末才有时间想着去试试结果柜姐还是给我了{:boy-devil- ...

很多人觉得,领这点试用装能有什么用,太贪小便宜了。

可是,你不去试,怎么知道是不是适合自己,去柜台试吗?化的漂漂亮亮的妆是准备卸掉吗?全卸了倒还好,Z怕卸一半或者化一半,这就糟心了。

直接买回家用?随便一样都大几百,甚至上千,想把种草的都买回家,我是真没钱。

niefeng 小学六年级

我是没有这么厚脸皮的

洋娃娃滴妈咪 小学三年级

娇韵诗双萃精华超级好用

灰胖子 初中三年级

兰蔻第一次服务那么细致你还说没什么感觉?

考拉姐姐 小学六年级
灰胖子发表于 2017-11-26 01:19 兰蔻第一次服务那么细致你还说没什么感觉?

特别喜欢那个柜姐,有点后悔没加个微信好方便以后买东西了,不过那套产品确实没什么感觉,可能不是太适合我

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载