生活杂谈

从小偷手里拿回手机是种什么体验

87回复 阅读 9055

是不是一快到年底小偷和骗子都会特别猖獗啊?我表示遇到惊险一幕啊~~

下午五点左右和朋友在光谷吴家湾附近准备找地方吃饭,因为那个点天还没黑,路上人也不多,我和朋友边走边聊,我披了件马甲在外面,手机放在衣服左侧口袋里,朋友在我左边,因为和朋友一起聊天,也没发现后面有人跟着,因为手机口袋里也蛮重,我觉得我口袋还是蛮深的,就是跟朋友得正欢的时候感觉好像有只手在摸我的手机,然后口袋一下子就变轻了,我自然而然的就回头去看是什么情况...这中间大概还不到一秒的时间,于是就看一个戴着帽子和口罩的男人站在我后面(帽子压得很低,只露了眼睛在外面),手里还拿着我的手机,那姿势好像我手机掉了被他捡到正准备还给我一样(确实很像那么回事),我一下子有点懵,因为事先约了人吃饭,以为是熟人在跟我开玩笑,看半天又不认识他,也以为是手机掉了被他捡到了,大概停顿了一秒,估计人家也没想到我会突然回头,愣在那里,我顺手接过手机说了声谢谢拉了朋友就走,事后才反应过来,越想越心惊....确定是小偷无疑~~~朋友还一副搞不清状况的样子

感觉好吓人啊,以前只是听说过这种事,没想到真的发生了,不知道大家有没有遇到这种情况呢?顺便提醒下小伙伴们,又到不安分的时节了,大家出门在外要提高警惕保护好自己的私人物品哦,现在掉手机可是件麻烦事啊

标签

民生热点 热点新闻 火爆话题 武汉新规 社会现象 交流分享 武汉消息 今日武汉
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

笨~猪猪 初中二年级

我也遇到过,跟你一样,他说他是捡的,被我要回来了

家有小女 得意陪审团

我也遇到过。公汽上被偷了,直接要回来了

温柔的三三 小学六年级
港湾设计吧发表于 2017-11-23 21:06 我也遇到过,跟你一样,他说他是捡的,被我要回来了

我是趁他还没反应过来直接拿过来就走了,后面好怕他追上来呢

温柔的三三 小学六年级
家有小女发表于 2017-11-23 21:55 我也遇到过。公汽上被偷了,直接要回来了

感觉好吓人啊,这么明目张胆的

卡莲洛 小学二年级

楼主经常逛知乎吧?

得意婚小甜 为人民服务

给楼主扣波666666 有点惊险啊

黄金少妇 幼稚园小朋友

内容被自动屏蔽

黄金少妇 幼稚园小朋友

很难很难

温柔的三三 小学六年级
卡莲洛发表于 2017-11-24 09:22 楼主经常逛知乎吧?

没逛过,咋了?

温柔的三三 小学六年级
得意丁丁发表于 2017-11-24 10:05 给楼主扣波666666 有点惊险啊

当时好怕他追上来啊

华丽落寞w 小学五年级

我下车的时候遇到过,小偷刚把手机拿手上被我看到立刻抢回来了,后来想想还是有点后怕

反穿校服 小学五年级

楼主好文笔

frog150162妮雅 博士一年级

我之前去买菜把手拿包放车篓里,被小偷顺走了,卖菜老板告诉我了我立马追上,人家小偷不承认,然后我拉他衣服从他腰间抽出我的手拿包顺手照他脸上砸几下,然后他怒目圆瞪准备发飙,我就松手了,事后我想想觉得可怕,万一把人家打毛了人家捅我几刀那就掉的大

樱桃小丸子得童年 小学五年级

我在火车站,还是个新疆维族小偷偷了手机,立马反应过来大声说还给我,他老老实实还了,后来别人说小偷身上一般都有刀什么的,现在想想真是后怕

jialin9275 大学一年级

很宽敞的菜市场,也是左边口袋被偷的,很轻微的触碰,我回头找人已经在五米开外,关键方圆二十米就他自己,我就那么转着身子望着他,我自己也不确定是他偷得,他向我走过来主动把手机还给了我,这事发生在07年

乐の橙 高中一年级
jialin9275发表于 2017-11-24 12:35 很宽敞的菜市场,也是左边口袋被偷的,很轻微的触碰,我回头找人已经在五米开外,关键方圆二十米就他自己,我就那么转着身子望着他,我自己也不确定是他偷得,他向我走过来主动把手机还给了我,这事发生在07年

搞笑,找你练手的吧😄

林妹妹与保哥哥 大学四年级

那是10年前在张家湾,在907上,也是被小偷偷了,我当时下意识的摸了哈手机,发现没有,直接找离我Z近的人要,居然真的是他拿的

雅韵幽寒 大学一年级

要回来了就好,我遇到过的被偷的都是没下文了

GraceMINHO 大学二年级

楼主好机智呀,反应真快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载