意粉咵房
喔嚓尼梅叻 大学一年级

金玉其外而已,真步行起来很容易看到武汉和其他城市的差距,就汉秀剧场那附近老破旧就一大堆

繁华19 小学五年级

傻逼楼主

繁华19 小学五年级

汉口瞧不上汉阳?呵呵,汉口一直在帮助汉阳,不然武汉体育中心和市属江汉大学为啥不到汉口?汉阳有武汉西,接西武的,天河接沿江,怎么夺汉阳的了?

繁华19 小学五年级

草泥马的楼主,有种我们辩论一下看谁Z小心眼,明眼人都知道是武昌,你居然说汉口。

繁华19 小学五年级

你不会说沿江去武汉站才是合理的吧?实话告诉你武汉站到汉阳才Z合理,因为此处Z正,从杨春湖走偏了,节约至少50公里,沿江在江北明显更合理,江南不仅弯而且两过江造价高。

南极阳光 大学一年级
繁华19发表于 2017-11-26 14:06 草泥马的楼主,有种我们辩论一下看谁Z小心眼,明眼人都知道是武昌,你居然说汉口。

作为一个汉口的外地人,你比汉口本地土著捍卫汉口的使命感还强

繁华19 小学五年级
南极阳光发表于 2017-11-26 14:18 作为一个汉口的外地人,你比汉口本地土著捍卫汉口的使命感还强

因为我讨厌水果湖,江汉平原要条高速或者铁路那么难,而咸宁鄂州修成了麻花。

john068311 博士一年级
七个铜板发表于 2017-11-26 00:35 所以武昌有光谷和中北路这样的狠地方,可惜我大汉阳,目前来看只有宜居。

汉阳有四新和沌口,未来肯定发展好

繁华19发表于 2017-11-26 14:05 汉口瞧不上汉阳?呵呵,汉口一直在帮助汉阳,不然武汉体育中心和市属江汉大学为啥不到汉口?汉阳有武汉西, ...

汉口帮助汉阳?别搞笑了,反而是汉口拿汉阳的财政在支撑汉口,别看汉阳城市还在建设中,财政和GDP都不低。

少拿沌口的配套说事,说了很多遍,沌口发展是因为有个汉阳县的领导,奓山的在上面,要不然汉口就建设到甚家矶去了。

汉阳的武汉西站差一点被废掉了,原规划都是新沪汉蓉走这里。

繁华19发表于 2017-11-26 14:06 草泥马的楼主,有种我们辩论一下看谁Z小心眼,明眼人都知道是武昌,你居然说汉口。

你是睁眼瞎吗???你看不到地铁规划,汉口堆成了麻花,就140平方公里,恨不得修20条地铁。你看不到每次出什么国家级的支持,汉口非要抢吗???

还汉口支持汉阳,汉阳在三镇中间,如果支持,钟家村做武汉CBD是Z好的,无论哪里都看得到,汉口愿意吗???

汉口弄了4-5个,什么王家墩 汉正街 二七路 甚家矶 ,除开以前弄的西北湖马马虎虎,各自为政,乱七八糟

本帖Z后由 john068311 于 2017-11-26 18:46 编辑

千年老鬼 禁止发言

内容被自动屏蔽

c灵素 大学一年级

拍烂了武昌还是只有这两条街稍微能看,我是真的满佩服某些人的毅力,一个搬到武昌的老汉阳,在网上黑汉口黑了七年,这得多大怨气啊,只有佩服。

繁华19 小学五年级
john068311发表于 2017-11-26 18:46 你是睁眼瞎吗???你看不到地铁规划,汉口堆成了麻花,就140平方公里,恨不得修20条地铁。你看不到每次出什么国家级的支持,汉口非要抢吗???还汉口支持汉阳,汉阳在三镇中间,如果支持,钟家村 ...

呵呵,那你武昌为啥不把楚河汉街搞到汉阳呢?

繁华19 小学五年级
john068311发表于 2017-11-26 18:46 你是睁眼瞎吗???你看不到地铁规划,汉口堆成了麻花,就140平方公里,恨不得修20条地铁。你看不到每次出什么国家级的支持,汉口非要抢吗???还汉口支持汉阳,汉阳在三镇中间,如果支持,钟家村 ...

汉口地铁我现在跟你一口一眼的算,绝不可能有20

繁华19 小学五年级
john068311发表于 2017-11-26 18:44 汉口帮助汉阳?别搞笑了,反而是汉口拿汉阳的财政在支撑汉口,别看汉阳城市还在建设中,财政和GDP都不低。少拿沌口的配套说事,说了很多遍,沌口发展是因为有个汉阳县的领导,奓山的在上面,要不然汉口就 ...

新铁路叫沿江,不叫沪汉蓉,武汉西从来没确定接沿江,接的是西武,武汉西一直在规划之中,从来没废掉。呵呵,我服了,为啥你不嫉妒水果湖不搬几所高校去,不把高新放在汉阳而要一直盯着汉口说

zhouweiinwuhan 高中三年级

说的像武昌没地铁一样。

现在某地区的人让我真的很反感,武昌以前出了中山路是什么位置,是武汉的心里应该都有点x数的,更不提才起来几年的宇宙中心。武昌主城东西向距离5公里不到,就有5条南北走向的线,并且除了中南路中北路的4,其他4条都是A车。。反观汉口各种断头绕路4B/6B,这么超前的规划都喂不满某些人的贪心。

本帖Z后由 zhouweiinwuhan 于 2017-11-26 22:17 编辑

hustercai 小学四年级

内容被自动屏蔽

繁华19发表于 2017-11-26 21:58 呵呵,那你武昌为啥不把楚河汉街搞到汉阳呢?

你不晓得国博新城,就是第二个楚河汉街吗?

繁华19 小学五年级
john068311发表于 2017-11-26 22:31 你不晓得国博新城,就是第二个楚河汉街吗?

你晓不晓得武汉国际博览中心为啥叫武汉不叫湖北?

七个铜板 大学二年级

楼主的话确实很到位,论CBD,该搞钟家村和拦江路那一片,文化底蕴还有景观什么的该是Z好的

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载