生活杂谈

Kindle电子书到底怎么样啊,一直想买,又怕搁货

85回复 阅读 3648

还是比较喜欢看书的,尤其喜欢看推理探案类的书。

手机看多了,对眼睛的伤害很大,苹果也一样,感觉现在视力差了好多。

所以,想买Kindle电子书,但一怕搁货,二怕没有喜欢的书。

想征求下买过的意友的建议,谢谢。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春风十里不如你001 小学六年级

买了这个月转出去了

李白不太白 硕士一年级

一般,装B总可以

mm1218 博士一年级

手机看方便多了

灿烂千明 博士后

买了,非常好。喜欢看书的会觉得很好用。

黑夜里的读书娃 初中三年级

有的人会用的久。我的在半闲置状态

ading12345 硕士一年级

用这个看电子书不伤眼睛吗??

martin8 小学二年级

好东西,买买买

lee0409 高中二年级

我是闲不住的人,在家基本不用,只有飞机的时候我实在无聊才看

charyzeng 小学六年级

看你一般在什么地方看书,如果大多数在户外,还是建议不要买,虽然Kindle不重,但是带出去总要个包放,蛮麻烦

影子99077 大学一年级

用电纸书多年,第一个还是带键盘的那种,用了N多年还是电池不行了才换的,现在这个是9.23买的

用小K看书比用手机看书好多了,电子水墨屏不伤眼且不反光,碎片时间都没有浪费,现在我每天上班下班都放在包里,也占不了多少位置

看你爱不爱看书了,如果不爱看书那买来也可能是个搁货,如果爱看书那还是有必要买个的

莫使金樽空对月 博士二年级

我有一个,在考虑转出去,已经大半年没摸了。

无业屌丝都教授 博士二年级

买了啃豆,你就上套了……

正经是买个8寸的P8平板,看PDF,玩玩流行的游戏,够用了

shu61 大学四年级

买纸质看,阿婆的,东野的,各种侦探推理。。。

唐纳德2003 博士二年级
春风十里不如你001发表于 2017-11-26 16:45 买了这个月转出去了

好吧,我贴子发晚了

李白不太白发表于 2017-11-26 16:56 一般,装B总可以

不是装,是喜欢看书,每年都有买书的。

abao2000 大学三年级

挺好用的,比手机看好多了

mm1218发表于 2017-11-26 17:02 手机看方便多了

手机感觉还是蛮伤眼睛,以前用4S,刷手机少没感觉,后来换6SP,每天刷手机时间长,感觉视力变差很多

灿烂千明发表于 2017-11-26 17:23 买了,非常好。喜欢看书的会觉得很好用。

买的啊种?比较中意Z便宜598的那种,但是亚马逊不少人评价电池有问题,充过几回充不进电死机了。一哈又犹豫了。

黑夜里的读书娃发表于 2017-11-26 17:59 有的人会用的久。我的在半闲置状态

半闲置总比完全不闲置好。我现在平板完全闲置了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载