相亲交友

交好朋友就好 征婚真不适合我

47回复 阅读 2029

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

92年 比较喜欢跟比我大几岁的人交流 主要是工作和生活中其他的暂时无 不想找对象

因为工作原因 天天飞人也不在武汉

留个言就好 我不看短消息的 谢谢

比较喜欢健身 Z好有养身的或者是其他的建议交流 嘻嘻

其实吧 看了得意好多帖子 我只想说女孩子自己充实点找点自己喜欢做的事情我相信你没有闲工夫闲下来胡思乱想太多 独立是Z好的生活保障 加油各位女孩子

本帖Z后由 tmq831 于 2017-11-27 02:17 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zhanlinok 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Juvenile 初中三年级

每天发,有意思?

鹏必生辉 初中一年级

空姐这一职业注定找对象容易,找伴侣极难

咸鱼先森 初中二年级
鹏必生辉发表于 2017-11-27 09:04 空姐这一职业注定找对象容易,找伴侣极难

随时被绿,我好朋友找了个x航的被绿了两次

鹏必生辉 初中一年级
咸鱼先森发表于 2017-11-27 09:07 随时被绿,我好朋友找了个x航的被绿了两次

这一职业,是这个十大难结婚职业排第七。在签合同和跟机长飞到一个浪漫的地方容易有意外发生,再加上每天看到的高端人士,开始只觉得上流人士能配得上自己渐渐就觉得只有高端人士才配得上自己。这个工作又十分幸苦,上年纪了有要拉下很多职业病。如果结婚了还不能顾及家庭。关键的是钱还拿不了多少,普通空姐5000-8000一个月。在当今武汉月收入2万的遍地都是。深圳就更不要去比。空姐这个职业要把心态放低一点,端正自己的位置。还是能比一般女孩子容易找到幸福的。

咸鱼先森 初中二年级
鹏必生辉发表于 2017-11-27 09:15 这一职业,是这个十大难结婚职业排第七。在签合同和跟机长飞到一个浪漫的地方容易有意外发生,再加上每天看到的高端人士,开始只觉得上流人士能配得上自己渐渐就觉得只有高端人士才配得上自己。这个工作又十分幸 ...

反正绝逼不找空姐和护士,这两个职业谈朋友可以,结婚还是算了把,钱冒得几多就是个飞机服务员,之前好朋友被绿那个天天拽的跟258万样的,结果带武汉连房子都买不起。

鹏必生辉 初中一年级
咸鱼先森发表于 2017-11-27 09:21 反正绝逼不找空姐和护士,这两个职业谈朋友可以,结婚还是算了把,钱冒得几多就是个飞机服务员,之前好朋友被绿那个天天拽的跟258万样的,结果带武汉连房子都买不起。

空姐中还是有些好女孩子。有些女孩子变这个样子不是因为她们想变这个样子是她们领导导致和诱惑。正是因为优秀才会面对诱惑。

咸鱼先森 初中二年级
鹏必生辉发表于 2017-11-27 09:32 空姐中还是有些好女孩子。有些女孩子变这个样子不是因为她们想变这个样子是她们领导导致和诱惑。正是因为优秀才会面对诱惑。

蛮少好吧,我碰到的两个都蛮稀烂。一个绿了我朋友,一个跟我出去逛街的时候小偷小摸,顺手牵羊,我当时就震惊了

鹏必生辉 初中一年级
咸鱼先森发表于 2017-11-27 09:34 蛮少好吧,我碰到的两个都蛮稀烂。一个绿了我朋友,一个跟我出去逛街的时候小偷小摸,顺手牵羊,我当时就震惊了

小偷小摸不至于吧。可能碰到的是假空姐。按照正常流程空姐招聘流程是百里挑一。即使非正常流程也是比较严的。

落落小小 初中一年级

众生平等,请不要诋毁任何一个职业~感觉楼上的各位跑偏了哈,哪个行业没有渣滓败类??其实跟行业无关的啦,秉性如斯的人,所处哪个行业都是那样!!! 所以楼主小妹妹 加油!!!做好自己就行

咸鱼先森 初中二年级
鹏必生辉发表于 2017-11-27 09:36 小偷小摸不至于吧。可能碰到的是假空姐。按照正常流程空姐招聘流程是百里挑一。即使非正常流程也是比较严的。

把一个服装店柜台上面的娃娃顺手摸了,后来出来的时候还跟我炫耀老板没发现。是在职的好吧,把我好朋友绿了的那个介绍的。这些都是品德问题,卡的再严也看不出来撒

鹏必生辉 初中一年级
咸鱼先森发表于 2017-11-27 09:46 把一个服装店柜台上面的娃娃顺手摸了,后来出来的时候还跟我炫耀老板没发现。是在职的好吧,把我好朋友绿了的那个介绍的。这些都是品德问题,卡的再严也看不出来撒

这种只是少数。她不是习惯性要拿这个。是想玩一下刺激

咸鱼先森 初中二年级
鹏必生辉发表于 2017-11-27 09:49 这种只是少数。她不是习惯性要拿这个。是想玩一下刺激

楼主的帖子已经被我们歪了

tmq831 小学五年级
咸鱼先森发表于 2017-11-27 09:21 反正绝逼不找空姐和护士,这两个职业谈朋友可以,结婚还是算了把,钱冒得几多就是个飞机服务员,之前好朋友被绿那个天天拽的跟258万样的,结果带武汉连房子都买不起。

飞机上服务员?你能当的了嘛 朋友?

无敌好悲伤丶发表于 2017-11-27 08:48 每天发,有意思?

发不发是我的事 与你有任何关系 不舒服屏蔽 我没有要你回复谢谢

还有各位 奉劝你们不要招惹我 我脾气不好 看清楚帖子写的什么 并不需要谁来指手画脚 如果智商跟不上节奏 还是不要在我这里讲一些霹雳啪吧的大道理 你不是我父母 我不需要你来教育我 做好自己的事 管好自己的嘴 该有的教养应该有吧

落落小小发表于 2017-11-27 09:45 众生平等,请不要诋毁任何一个职业~感觉楼上的各位跑偏了哈,哪个行业没有渣滓败类??其实跟行业无关的啦,秉性如斯的人,所处哪个行业都是那样!!! 所以楼主小妹妹 加油!!!做好自己就行

谢谢理解 不能理解有些人看待职业是一种偏激状态 毕竟我们没有权利管别人说什么 谢谢理解

落落小小 初中一年级
tmq831

就事说事而已,你一个正常交友贴。变成了对你职业的抨击,任何职业都是值得尊重的。不知道那几位是在想什么。

落落小小发表于 2017-11-27 11:36 回复 tmq831 的帖子就事说事而已,你一个正常交友贴。变成了对你职业的抨击,任何职业都是值得尊重的。不知道那几位是在想什么。

没事 清者自清 不太喜欢愤世嫉俗的人有太多的交流 浪费口舌 职业只是一份工作 并不觉得有什么 谢谢妹子

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载