意粉咵房

相比于房产,现在实体经济都差到什么样了?

55回复 阅读 16077

其实吧,作为一个正在看房的人还是很有发言权的,毕竟看的项目都不是太低,置业顾问恰到好处的表达,不卑不亢的样子,一副你不买是你没眼光,是你的损失,我已经帮你到这里了,你还不买未来涨了你莫跟我哭的架势……也不能说高冷,起码基本的礼貌是有的,也没看出来因为你来买房对你跪舔,所以说现在坛子里说武汉房地产是卖方市场一点都冒得错,感受不到前几年买房的热情了。

但是前两天周末去逛街,各大商场都在打折,好便宜啊,都是5折啊什么的,我跟闺蜜两个人买了好多,柜姐各种热情,开了单子还怕你不交钱,带到交钱的地方恨不得帮你插个队,插不了队吧还问你可以支付宝转账,先转到她直接拿走,免得排队,你肯定要问是不是我买了蛮多东西?哈哈哈,其实就是1/2000的东西,不算贵吧,不过这个服务,我都恨不得跟她点个赞,说不定下次买还专门找她,毕竟细心周到,相比房产的冷清,着实唏嘘了一把,市场供需关系决定买方的位置,深以为然。

标签

城事热搜 #房产 实体经济
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌小钢炮 禁止发言

内容被自动屏蔽

DemonZhang 大学二年级

现在房价透支了消费力,实体经济怎么样都心知肚明,商场关的关空的空,百姓这月就得操心下个月的月供不敢消费,谈什么发展

并非美女 大学三年级

马路上挤满了汽车,小区停车位紧张,实体经济如何呢

可爱淘77 硕士二年级

现在都是只要自己房子账上的数字上天就开心了,哪管它日常生活质量呢

zhouweiinwuhan 高中三年级
并非美女发表于 2017-11-27 11:34 马路上挤满了汽车,小区停车位紧张,实体经济如何呢

买辆车成本本来就不高……十来万块钱年把就存起来了。

二毛2017 小学三年级

实体经济哀鸿遍野,再这样下去这个国家都不知道走向何处?

并非美女 大学三年级
zhouweiinwuhan发表于 2017-11-27 13:23 买辆车成本本来就不高……十来万块钱年把就存起来了。

相对房价,买车成本确实不高,但是······那你说的实体经济是什么呢?造飞机吗?还是造船

本帖Z后由 并非美女 于 2017-11-27 13:58 编辑

paomahaizi 高中二年级
DemonZhang发表于 2017-11-27 11:21 现在房价透支了消费力,实体经济怎么样都心知肚明,商场关的关空的空,百姓这月就得操心下个月的月供不敢消费,谈什么发展

你这个解释听起来合理,但分析实际问题就解释不通了。淘宝双11数据显示人均消费Z高的是北上广深杭南,Z低的是东三省。而按照收入房价比来看,Z低的是东三省,Z高的就是北上广深杭南。

rumi萱 硕士一年级

呵呵,好像说的空头没有房贷就很敢消费一样

买房就是Z大的消费

crown967 小学一年级

我个人的感觉是买了房后更敢于花钱了

Wuhanbaby 小学六年级

买了房,生活水平降低,再没有出去新疆西藏一玩个把月了

jiamp 大学二年级

实体经济完全垮了

穿过你的黑发我的少年 硕士二年级

一线城市在微跌的时候,就是二线城市的机会!武汉不停的再引入人口,想房价跌,有点难度!至于i你说的实体经济差,主要还是互联网的冲击。。实体店迟早是末路,现在制造业国家还在支持,没到恐慌那一步吧

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

平安小主 高中一年级
穿过你的黑发我的少年发表于 2017-11-27 15:26 一线城市在微跌的时候,就是二线城市的机会!武汉不停的再引入人口,想房价跌,有点难度!至于i你说的实体经济差,主要还是互联网的冲击。。实体店迟早是末路,现在制造业国家还在支持,没到恐慌那一步吧{:boy ...

实体店不代表实体经济,实体经济不行快递业就不行,看看现在的快递忙的一塌糊涂,哪里不行了?

protel99se 高中三年级

实体经济好得很! 看看茅台酒,都卖得比血浆贵了还有人喝!

Alex叔叔 大学四年级

是的,一个月车贷加房贷就7-8000,还要攒钱,不敢消费

带你去看雪 初中三年级
paomahaizi发表于 2017-11-27 14:12 你这个解释听起来合理,但分析实际问题就解释不通了。淘宝双11数据显示人均消费Z高的是北上广深杭南,Z低的是东三省。而按照收入房价比来看,Z低的是东三省,Z高的就是北上广深杭南。

知道招行信用卡吗?刷卡消费占双11的百分之10,还不算花呗。超额消费,以后吃土。

不一样的视界 高中一年级

当实体、虚拟、汇率、利率与债券五杀的时候,可想是多么严峻可怖的情况!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载