情感驿站
zhang336608 高中三年级

内容被自动屏蔽

大声回答哎 硕士一年级

确实要给。我公公查出中风我都打算卖房子了,不过后来治好了,四五年没发病。毕竟是孩子的爷爷奶奶

buguzigui 硕士三年级

大众是睿智的……

淡定低调打麻将 博士一年级

得了癌症就是人财两空。非要掏空了家里的钱人才走。不拿说不过去滴,认栽吧

暴女王 硕士三年级

事情没到自己身上,么样假设都没有,遵从自己内心吧

残释 博士后

楼上说的都对啊

anan6777 高中二年级

为了家庭和睦,还是拿出来吧。

得意妖妖 高中三年级
寂寞的忧伤发表于 2017-11-29 10:48 不好意思。只有女的才得那病。自己什么玩意。看看多少人骂你

别人都在回帖发表意见,就你一条狗在骂人,看看帖子都被封了,素质低。

殊不见几十个给我回帖点赞的,你眼瞎了麽? 有病快去看病,别全家都扩散的害人。

小悍匪 博士二年级

钱不在关键的是时候用在什么时候用

开心的小仙女 大学二年级

还是拿吧

低调蓝心 大学三年级
似水流年不相忘发表于 2017-11-27 17:35 我非常讨厌我婆婆,自私自利1。但是同样的情况,我会拿,图个心安

我也在想这个问题发生在我自己身上,我会怎么做?老公对我不好,和公婆之间有矛盾,压箱底十万元积蓄,我是拿还是不拿出来,拿了这个家一分钱也没有了,不拿心不安

低调蓝心 大学三年级
刘亮霞发表于 2017-11-27 18:27 让老人别做化疗了没用,我爸爸查出来到去世一共才3个多月,钱花了,人走了,我妈妈就很后悔不该做化疗的,扩散了就很难冶了

就是到那个时候,都会花钱来续命的

低调蓝心 大学三年级
tmgmdm发表于 2017-11-28 14:20 保险软文吗,是不是

肯定不是撒

玩具格格 硕士一年级

很简单的方式——换位思考

百玫瑰 小学三年级

既然大家都知道你有这10万,不拿出来,以后妈妈去世了,你就背上一辈子骂名了。和老公商量。

Somnus.Liu 硕士二年级

我觉得你应该拿出来,活人还能饿死啊?

似水流年不相忘 大学二年级
低调蓝心

很简单一个道理,钱真的可以再挣。人没了,什么都没了。虽然对你不好,但是如果想过下去,看老公面子都要拿啊,不然家真的就是散了。以后自己的孩子知道自己的母亲这么对奶奶,也不好吧

阳光书房 大学三年级

10W,你现在拿出来了,还能让他们记得你的好,不拿,现在通货膨胀好厉害的,也许,现在能救命,以后,搞不好,只够买件衣服

开心哦哦 小学六年级
蔷薇公主的微笑发表于 2017-11-28 22:57 这是人命啊,不过怎样也要尽力

对,这是人命 。只要楼主不影响自己,拿钱完全ok, 但是人首先要对自己负责 ,然后 要对自己爱的人爱自己的人负责。 人的孝顺和爱要给爱自己的人,一般这样的家庭都是长辈选择放弃, 个人认为,如果对方觉得你就该拿钱,你反而不能拿。 就这么简单,别人的命是命,父母给自己的命更要珍惜。没有那么多别人认为的理所当然,拿钱就应该感恩,拿不到也只能暗自责怪自己。估计对方家庭也不会有这样的觉悟。

开心哦哦 小学六年级
格格乌发表于 2017-11-28 23:13 换位思考下。如果你是婆婆,你的儿媳妇有钱却不拿出来给你治病,你会怎么想

哇靠 我会觉得是对的啊 很多父母都这么想啊 是绝症又不是普通生病 这真没法换位,就像现在很多父母说老了坚决住疗养院,不能动了还不如安乐死一样。

上一页
21/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载