购物达人

抠门姐妹花的省钱PK大战~两折的杰克琼斯、19块包邮的匡威新款T恤,太超值啦

220回复 阅读 11679

上次写了双十一的省钱大帖,马上发了闺蜜想要嘚瑟一下,结果被她嗤之以鼻,说我是省钱Z低段位,还是她买的比较划算。为了请得意的小伙伴们帮忙评判下,她特别借了我的账号来发她的双十一剁手的白菜哈~

作为一名资深宅女,全家绝大部分物资自然都来源于网购,双十一更是我一枚统计学专业妹纸的Z大战场之一~本人上大学期间曾经可以用脑子计算90克、120克、150克牙膏每克单价,现在上班了,脑子变笨啦,嘿嘿。以下为双十一购物情况汇报,绝对比我那个文科生闺蜜的划算呦~我认为,真的捡到便宜,应该符合三个条件:①实际有需求;②质量好;③较平时价格低。以下为我的双十一汇报我这篇帖子看的朋友很多,也有一些非议,我想说: http://www.deyi.com/thread-11343717-1-1.html

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-11-30 20:08 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小短腿儿 高中一年级

首先,是解决老公的冬日装备。作为一个直男土鳖博士,他只要求不要太显眼,暖和。于是,今年我买了杰克琼斯、it、puma。 前十一秒五折的杰克琼斯,一件羽绒服、一件风衣、两件衬衫,五折后用券,再抵用红包,Z终四件580!!!现在的四件共2857,折合下来一件衬衫只有60+,总共只有两折左右,太太太划算啦

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-11-28 09:50 编辑

小短腿儿 高中一年级

PUMA羽绒服~双十一前面几个小时基本都是理性购物,想买的东西是按照计划来的,直到Z后两个小时---群里面通知很多运动品牌发了大额优惠券!!!!感谢群主小仙女在自己都来不及选东西的情况还把优惠券发到群里。我两个手机同时操作,一个看群消息,一个抢劵加购物车~PUMA旗舰店,600-300,叠加两件8.5折,再加上天猫的购物津贴,Z后两件羽绒服每件100+,真的是超值啊,比优衣库还便宜呀呀呀。收到货以后也非常满意,尤其是男款,很厚实啊,比Nike的厚一倍,回山东婆婆家可以穿啦~图一为双十一后男款价格!

抢到啦匡威无门槛100元优惠券,果断入手男士T恤一件,19元包邮哦~已经收到了,质感非常不错,直男老公夏天的衣服也有啦~

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-11-28 10:58 编辑

小短腿儿 高中一年级

我自己的衣服~1、公主风黑色羽绒服,非常喜欢这一件,也比较厚实,双十一价格便宜了一百多哦,感觉优雅又俏皮,直男老公说很棒呢

本帖Z后由 小短腿儿 于 2017-12-6 10:20 编辑

小短腿儿 高中一年级

啦啦啦

亮仔张616 超级意粉

接客穷死不错,很划算

得意美购 为人民服务

得意小飞飞 为人民服务

这个分享不错 哈哈

图图TT 得意陪审团

你跟我一下,哈哈

小短腿儿 高中一年级
亮仔张616

是的,一个直男一冬天足够啦,嘿嘿

小生活 高中二年级

露珠怎么做到的,领这么多优惠劵,超级划算啊

小短腿儿 高中一年级
小生活

嘿嘿 就是信息渠道稍微多一点 双十一前进了个优惠信息分享的群 各种抠门人士的聚集地 大家一起买买买

小短腿儿 高中一年级
得意小飞飞

谢谢支持哈

xiaqing999 初中三年级
小短腿儿发表于 2017-11-28 11:04 回复 小生活 的帖子嘿嘿 就是信息渠道稍微多一点 双十一前进了个优惠信息分享的群 各种抠门人士的聚集地 大家一起买买买

求加群

晴兮 超级意粉

LEE155 大学三年级

我就想知道这个群怎么进

铭铭妈 硕士三年级

求加群

妙不可研 硕士二年级

好划算,求加群

抱着龙猫看烟花 大学四年级

求加群

小小一粒沙子 小学六年级

求加群