装修讨论

全职妈妈装修记,我要把儿童房,变成游乐园

50回复 阅读 15018

小区:绿地悦澜湾

面积:115   除开公摊96多

装修公司:YZF  

设计师:ZS

设计费:8000

电梯放这里

1.厨房的种种,布局,移管道.....

2.断桥铝,封窗户,安全第一

3.3D实景呈现

4.水电验收

5.开年第一件事,防水大关

6.背景墙大合集

7.瓷砖合集

我是个全职妈妈,就是你们说的不能上班,没有聚会,天天就是孩子,每天日常就是带着推车,奶粉,更换的衣物,武汉三镇的玩,各大游乐园的卡,都有,终于熬到小子上幼儿园了,装修的事情也提上日程了,但是为了能够单独住,都值得。

装修公司不能看多了,头疼,3家对比Z后选了他们,时间不多所以选了全包,有孩子所以必须环保,老公是做精装房验收的,材料比我懂,但是三天二头的出差也没办法管太多,我们分工明确,我定设计,他看材料。

看了太多北欧,美式有点审美疲劳,觉得还简单点Z不容易过时,我的点可能和别人不一样,Z关心的就是儿童房,小小的一间房子,想把所有对小子的期望都含进去,所以儿童房有点天马行空,准备安积木墙,玩具间,还好设计师也有孩子,差不多大,能够感同身受。

放几张图,给宝妈们也参考一下。

Z后确定的平面图,积木墙,就准备做到次卧室床对着的那一面,房子的承重结构比较奇葩,餐厅背后的那个墙,动都不能动,为了柜子能够多一点,设计师也是费尽了心思,因为和婆婆住的比较近,所以完全可以整出一间放来当衣帽间和专门收纳用的,像我这种被孩子玩具整的头昏脑涨的,还是柜子来的实际。

效果图敲定,择吉日开工

小区一有一点做的特别砸吧,除了和物业交了钱的装修公司,其他的,全部都不让做门贴啊之类的,都给扯了,我只希望门窗不会损坏吧,而且不找他们合作的公司,连飘窗都不让敲,,业主群里都要闹疯了

标签

装修经验 装修日记 儿童房 封阳台
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

withyousf 硕士三年级

辛苦刚开始,加油!

得意家西瓜 为人民服务

加油加油,期待新房的完美变身

榴莲Clélia 大学四年级

积木墙怎么做啊?

不懂多看看 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小团子 为人民服务

期待亲早日上岸,保持更新哦~

童腿子 禁止发言

内容被自动屏蔽

晓筱颜 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家小番茄 为人民服务

积木墙好棒啊!!

得意家小番茄 为人民服务

记得常来更新哟

冷小蠢 高中二年级

这个真的比照片墙啥的不太好太多.

取个什么名字呢 高中三年级

看你更

唯我独黑 禁止发言

内容被自动屏蔽

睫毛 初中一年级
withyousf发表于 2017-11-28 07:40 辛苦刚开始,加油!

是滴 物业的手续都办了好久 好麻烦

睫毛 初中一年级
榴莲Clélia发表于 2017-11-28 09:26 积木墙怎么做啊?

我就是在外面看到的,然后在网上搜了一下,你上淘宝搜下,蛮多的.

睫毛 初中一年级
业之峰装饰发表于 2017-11-28 17:07 深藏功与名的我,一定要出来点个赞.

期待你们给我Z好的效果呀👄

睫毛 初中一年级
唯我独黑发表于 2017-12-02 11:34 自己设计的吗

不是的啊,找的设计师,在前面更新了的

睫毛 初中一年级
风泛定制衣柜发表于 2017-12-01 13:51 祝楼主装修顺利哦。您这边柜子有定么?楼主如果需要定制柜子可以看看我们家的产品现代简约、简美、简欧风格全屋柜子定制,优惠全包活动正在火热开启中

好的哦,可以的呀.

善良细心的小伙 禁止发言

内容被自动屏蔽

睫毛 初中一年级

必须的 环保实在太重要了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载