生活杂谈
运用你的想象力 大学四年级
俏皮妞发表于 2017-11-28 10:08 我觉得过了172都还行,这方面不足,其他方面填补。但是这个哥哥真的是让我不觉得哪里可以填补他的诸项不足

我没觉得他问的问题有什么问题,当然也不是说你说的问题你有问题。这个问题不是大家的问题,但是不代表没有问题

春风十里不如你001 小学六年级

这个男的自认为是凤凰男吧

KIKI璇 高中二年级

楼主妹子,我顶你,你蛮幽默!

俏皮妞 大学四年级
春风十里不如你001发表于 2017-11-28 10:15 这个男的自认为是凤凰男吧

其实很多人根本没有意识到一个问题是,很多高于优秀点叠加在一起的人本来就不多见。但是高于平凡点叠加在一起的人却很常见,虽然大都平凡,但是也希望找个和自己平凡的差不多的,而不是很多都小于平凡点的。我解释得可能会有人听不懂吧

春风十里不如你001 小学六年级
俏皮妞发表于 2017-11-28 10:19 其实很多人根本没有意识到一个问题是,很多高于优秀点叠加在一起的人本来就不多见。但是高于平凡点叠加在一起的人却很常见,虽然大都平凡,但是也希望找个和自己平凡的差不多的,而不是很多都小于平凡点的。我解 ...

真正的优质男大多早婚,有的人吧蜜汁自信

ytty1224 初中三年级
葫芦传说

你这话说得,一竿子打翻一船人啊

俏皮妞 大学四年级
春风十里不如你001发表于 2017-11-28 10:21 真正的优质男大多早婚,有的人吧蜜汁自信

木有木有,优秀不优秀这种设定,年龄越大越能体现。单身分两种,特别努力和特别不努力的(还有一种看起来很努力没成效的假努力我也归置为不怎么努力)。特别努力的吧,找谁都不合适。特别不努力的吧,谁找都不合适。年轻时候到底是真努力还是作秀,大家都奔三了,谁也忽悠不了谁

葫芦传说 禁止发言

内容被自动屏蔽

shuangxingqing 大学二年级

祝楼主早日找到幸福啊

胖鱼410 大学三年级

我婚前162,体重100斤左右,我老公身高说是172,其实170左右,他120多斤,然后我婆婆嫌我个子不高,还胖。等我见了我婆婆,婆婆估计156,体重160斤+。她自己又矮又胖,还黑。还好意思说我个子不高,胖。

woshicherry 小学四年级

我想知道是哪个市。。

俏皮妞 大学四年级
胖鱼410

我身高体重和你差不多,家境小康,长相中等,收入年10。本来嘛,我跟我妈说的是,有合适的给我介绍看看。结果吧,啥样的都给我介绍下。介绍过父母务农的即将退役的军人。

介绍过一上来就问你家店铺地段的妈宝男。

介绍过长得像乐山大佛的交警哥哥。

现在就是这个了。。。。

我说人家有长得帅比较优秀的汉子你怎么不帮我戳和戳和?我妈的理由是,看起来不老实!我就问他?看起来老实,就算真的老实,有什么用?人优不优秀又不是看他老不老实!

还有邻居家孩子挺帅的,人家阿姨要给我介绍他儿子,我说,既然帅!条件也相当,你为什么不介绍给我看看,我妈的回答是:人家之前处过几个对象婚前同居过。我实在很费解?所以同居过又如何?就代表这是他一生的污点?!

感情老一辈给介绍对象Z重要的不是和你般配不般配,而是,她觉得老实。她觉得条件比自己差的人嫁给人家以后可以在家里横着走?讲道理,我觉得这种三观和他介绍的人都很清奇!

妃妃 博士一年级

奶奶觉得女的年纪大就是找不到人了

俏皮妞 大学四年级
woshicherry

不黑好么,别在意这种细节

锦上花 大学一年级

一个普通条件的老实人被一个心里没数的单身女挑刺。

jeepv2 小学三年级

剩女有剩的道理,就是各种看不上,其实这个男的身高长相都不是问题,如果年薪20个往上,楼主就不会这么说了

俏皮妞 大学四年级
锦上花发表于 2017-11-28 12:06 一个普通条件的老实人被一个心里没数的单身女挑刺。

就你看出这种目的性强哪哪儿都想占点便宜的人老实了!

俏皮妞 大学四年级
jeepv2发表于 2017-11-28 12:20 剩女有剩的道理,就是各种看不上,其实这个男的身高长相都不是问题,如果年薪20个往上,楼主就不会这么说了

不好意思,邻居有介绍过年100w韩国工作的身高160的男的,30岁,吃了顿饭我就撤了。毕竟物质环境我家和我自己也算小康。综合上还是找个差不多的比较好

inclulu 硕士一年级

我觉得那个男的问的问题没有什么问题啊,估计楼主从一开始对这个男的印象不好,所以他问任何东西,都看不惯!

花飛花谢 大学四年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载