情感驿站
七雪Elaine 高中二年级

我不明白,自己搞不来就不要二胎啊,父母帮忙是帮忙,不帮忙你也不能说他们什么。我屋里一个娃,才五个月,平时就我跟我老公两个人带,爷爷奶奶都指望不上,我妈看我造业,隔一两天就来帮我搭把手,我很感激,不然没人帮我更累。真心觉得自己带娃好累,但是没办法,这都是自己的责任,有老人帮忙更好,没有就自己辛苦点吧,也不能什么都指望老人。反正打死我都不要二胎,没能力就不要,不然自己累不说还拖累父母

就是吃货 大学二年级

内容被自动屏蔽

七雪Elaine 高中二年级
小熊媳妇发表于 2017-11-29 14:15 我婆婆觉悟很高,她说婆媳不能住一起。

好婆婆

acer5585 大学四年级
小纷纷发表于 2017-11-29 13:11 分开住,分开住,分开住......重要的事情说N遍。

说的对,说的对,说的对......重要的事情说N遍。

chenjiaoren 小学六年级

我觉得和父母一起住挺好的,卫生不用搞,饭有人做~

馋嘴老妈和吃货仔仔 大学一年级

分开住,试试吧!你老婆知道了,辛苦之后还是会想念一起住的日子。

长江又冒扛盖子 初中三年级

只有妈宝才想跟老人一起住,不想承担家庭的责任,还结个么婚?不如单身还舒服些。支持你老婆

wics888 小学一年级

让你老婆体验一把 他就知道了 你们要是能抗住 那没问题 扛不住自然要叫爸妈还帮忙

似此星辰非昨夜 大学三年级

虽然首付你妈出了很多,但是婚后还贷是夫妻两个人一起还哇,两家都是父母,换位思考,你也不愿意跟老亲娘一起住吧……我觉得新房和旧房不远可以上班的时候把小孩给老人带,下班了自己带……但是你要是非要这2600要你老婆跟你爸妈一起住……那你就慢慢协调吧……作为女生我是不想跟婆婆住的,真的不方便

榴莲Clélia 大学四年级

有两个孩子的话你不觉得新房买得太小了吗?才140平。如果想让父母过来一起住,那一个房子要塞进6口人,人均住房面积只有23平左右。

asdfghjkl123 高中三年级
许愿池的瓶子发表于 2017-11-29 09:36 结婚了,就要承担责任了,老想着饭有人做,这种思想不对。其实两口子住更好,凡事靠自己培养性格独立和处事能力,跟老人一起住就会产生依赖,人也会变得越来越懒,二人世界又有情趣,说话不用避嫌,我要是妈妈在一起 ...

确实,lz既然知道跟丈母娘住摩擦大,那么设身处地想想其实老婆的心理跟你一样的,跟婆婆住也一样摩擦大,只是跟丈母娘住是你跟丈母娘的摩擦,跟婆婆住是老婆跟婆婆的摩擦,Z好的就是自己分开住,毕竟两代人,一个半家庭,如何相处都是没有办法完全融合的

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

觉得分开住挺好的 年轻人还是得有自己独立的生活

许愿池的瓶子 得意陪审团
asdfghjkl123发表于 2017-11-29 15:25 确实,lz既然知道跟丈母娘住摩擦大,那么设身处地想想其实老婆的心理跟你一样的,跟婆婆住也一样摩擦大,只是跟丈母娘住是你跟丈母娘的摩擦,跟婆婆住是老婆跟婆婆的摩擦,Z好的就是自己分开住,毕竟两代人, ...

正解!婚姻Z需要的就是换位思考

路人麒麟 高中一年级

我就想分开住 婆婆和公公的卫生习惯不好 但住一起 起码回家有热饭热汤的 想跟老公出克浪咧 丫也有人招呼 那么利大于弊 那卫生只有我勤快点 没办法 唉

Cocoa可可儿 大学二年级

跟老人住,有利有弊。跟老人住,有现成饭菜吃,孩子有人帮忙带。就是家里会很乱,收拾不清白,还有生活习惯不同,饮食习惯不同,会有摩擦!在家还必须穿戴整齐,不能衣衫不整!没那么放松!是你自己亲爸亲妈,你不会有这方面的感受,但是你老婆全部都会体会到,很痛苦的!另外就是,公婆一来,老公基本就是个巨婴了,什么事都有人做,自己也会越来越懒散,老婆看到这种老公也会越来越失望!综合累计起来,老婆会爆发!

百玫瑰 小学三年级

相处好天下太平,相处不好天下大战

广告推广id 禁止发言

内容被自动屏蔽

mmying 大学四年级

想家庭和睦,就不要和老人一起住,不管男方老人还是女方老人。

神来之游 高中二年级
shuinaer

可不能这种思想啊,即使分开住,也是一个家庭啊,家务事需要两个人一起分担才是,不能说都让老婆做了,老公当甩手掌柜啊。

beibinuo 硕士一年级
会跳舞的番茄发表于 2017-11-29 09:17 我觉得和父母一起住挺好的,卫生不用搞,饭有人做~

➕1

上一页
2/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载