商场专卖店

国广特卖游历

23回复 阅读 4968

办事路过,逛了下国广七楼特卖。江南布衣(jnby),看上去很简朴,价格也不贵。隔壁一家“KENT&CURWEN”,突然会心一笑,三十年前英语角,起的英文名就是kent,自我解嘲“健牌”,哈哈!香港产的,真会赚钱,四折可以再七点八折,一件卫衣标价都是四五千,买不起!另有两家韩流“it michaa”伊美夏和“she miss”想她,有一折的。当时有个插曲,两个妇女,讲囗外地话,试双短靴,脱也不好好脱,用脚甩,一只甩到花车上,营业员正让她莫甩,她过去拿,另一只直接甩到营业员肩头,好委屈!两个恶妇,还在的咕,“就打了下手啦”,“本来想来买点东西的”,其他几个营业员只能异样的目光望着她俩。唉!看上去,不象有钱人就己经这么为富不仁了。货品还是很便宜的,有一折也。另外kent,可能只卖今天了,抓紧哟!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

念初。 初中一年级

Z后一张图大红色多少钱啊

味精231220 高中一年级
半醉人间发表于 2017-11-29 12:23 Z后一张图大红色多少钱啊

那您考住我了,这是橱窗里的,确实不太清楚,不好意思!

念初。 初中一年级
味精231220发表于 2017-11-29 12:52 那您考住我了,这是橱窗里的,确实不太清楚,不好意思!

没事

千里江边 博士后

买了户外特卖有特价的

曦小希 硕士三年级

写的有意思

谢谢抬举!

上一季特卖“雅格斯丹”,好歹一说,防水羊毛,衬衫上剌了个“A”,人家大致听说了,小众的轻奢品牌,一件T恤打一折三百多,大众能承担。有的伪品牌,一件卫衣动不动四五千,真是当大陆人,人傻,钱多!

byf9900 小学三年级

你说的9成是山寨牌子。 国广 也有好多国产山寨品牌

byf9900发表于 2017-11-29 14:44 你说的9成是山寨牌子。 国广 也有好多国产山寨品牌

武汉国广己经算是信誊很高的了,哪到哪去买真货?

apple1012 大学四年级

KENT&CURWEN这牌子一直就很贵,十多年前T都2000+,当时无意中知道价格吃了一惊所以印象深刻

天晴过后 高中三年级

甩营业员肩头了,这种人怎么还敢出来逛街,两个恶妇没碰到狠的,估计也瞧不起营业员才会这样

我的 大学四年级

上周逛国广特卖,有一个牌子没有看到过,我就问营业员专柜在几楼,结果她很小声音说,在中商!!!真是醉了,没想到国广还会把场子租给商场以外的牌子!

香落梅 初中二年级

看着还不错哦

我的发表于 2017-11-29 18:10 上周逛国广特卖,有一个牌子没有看到过,我就问营业员专柜在几楼,结果她很小声音说,在中商!!!真是醉了,没想到国广还会把场子租给商场以外的牌子!

强强联合!

天晴过后发表于 2017-11-29 16:57 甩营业员肩头了,这种人怎么还敢出来逛街,两个恶妇没碰到狠的,估计也瞧不起营业员才会这样

原来都说,武汉人排外,踹外马!现在外地人掐本地人,多多了。其实彼此都要尊重!

cansoong 高中三年级
味精231220

kent&curwen,确实是英国牌子,不过很早前就卖给香港人,现在已经转卖给山东如意了。早年很多意大利产的皮具与配饰,质量上乘,标这个价格,见仁见智,喜欢消费得起的,自然不会嫌贵,质量不过确实大不如前啦,很多国产,突尼斯产的。本身定位不是大众消费层面。雅阁狮丹也是卖给香港人,国外早就没几家店铺了,做工面料更差,怎么会有错卖的呢,一折都是国产且几年前的货品,kent四折几乎都是去年的款。

cansoong发表于 2017-11-29 19:51 回复 味精231220 的帖子kent&curwen,确实是英国牌子,不过很早前就卖给香港人,现在已经转卖给山东如意了。早年很多意大利产的皮具与配饰,质量上乘,标这个价格,见仁见智,喜欢消费得起的 ...

谢谢!学习了!其实个人还算爱学习,一般没见过的,都会百度了解一下,无论哪个方面的,而且记忆力超好,不敢乱说。再次感谢!

亮仔张616 超级意粉

乡村土包子瞧不起狗眼看人低的,都不是好玩意儿,哈哈,那两个女的应该去一楼化妆区整哈那些面粉加工厂和娘娘腔

拈花微笑 大学四年级

江南布衣值得去吗?款怎么样?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载