生活杂谈

微信朋友圈已不再是单纯的朋友圈

34回复 阅读 3265

微信朋友圈本该是一个抒发心情的地方,但是现在的朋友圈充斥着营销的气味马屁气味,与其说是朋友圈,不如说是职场圈,生意圈,至少我的朋友圈是这个样子!领导发个圈,一大群人跟着点赞,马屁味十足;微商发个朋友圈,基本上能占据好几个版面;甚至有做业务的同事深更半夜私发消息,第二天一大早我回复了句:真是敬业,半夜还在做业务。他回:没办法,业务重。我心想,你业务重跟我有什么关系?业务重就能影响我的休息?说完之后,这个“朋友”就进到我的黑名单,并且设置消息勿扰!这就是现在的朋友圈,大家也可以看看自己的朋友圈有多少黑名单,有多少人是你不看她朋友圈的或者有多少人是不能看你朋友圈的…有的时候真想多申请一个号,拥有一个真正的朋友圈…Z近我一直在清理朋友圈,通过标签这个功能,把正常的人和不正常的人分开,以后发朋友圈就只允许正常的人看到,不正常的人当然也只能选择不看他们的朋友圈,毕竟每次逛朋友圈跟看广告一样的感觉是不太好受的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小帆向前奔 初中三年级
懒懒的蝎子发表于 2017-11-30 10:42 屏蔽不就可以了

已经屏蔽很多了😂😂

dongyunxi18 大学四年级

现在基本不用微信,用回QQ了。想发么斯岔滴。

小帆向前奔 初中三年级
dongyunxi18发表于 2017-11-30 10:47 现在基本不用微信,用回QQ了。想发么斯岔滴。

这个提议不错,貌似qq上的广告确实少很多很多

西风雁行 小学三年级

不用朋友圈,呵呵。

ft3327868 硕士一年级

在朋友圈做生意的都是LOW逼。

看不起赚熟人朋友钱的人。

小帆向前奔 初中三年级
ft3327868发表于 2017-11-30 10:58 在朋友圈做生意的都是LOW逼。看不起赚熟人朋友钱的人。

👍👍👍

卓美艺装饰 高中二年级

你危险朋友圈不会大多数都是发广告的吧,那也太悲哀了吧

flowerxi66 初中一年级

上班用微信,早已关闭朋友圈,Z近有点怀念QQ

小帆向前奔 初中三年级
flowerxi66发表于 2017-11-30 13:34 上班用微信,早已关闭朋友圈,Z近有点怀念QQ

因为青春都在qq上

小帆向前奔 初中三年级
卓美艺装饰发表于 2017-11-30 13:31 你危险朋友圈不会大多数都是发广告的吧,那也太悲哀了吧

大部分吧

小帆向前奔 初中三年级

明智

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

tvb04 高中一年级

领导发个圈,一大群人跟着点赞,马屁味十足====================

这个 问题 很好解决啊,,,,用个小号 就行了,,什么 公司微信 群 之类的 垃圾东西,,统统 丢 小号里,,,每天 只看一遍 就行了 ,,,

品质家小方 家居认证商家客服

微信已经不再单纯的属于我自己了 而且现在的圈已经不是属于我的朋友圈了

ciqi 初中一年级

半夜私发消息是不对

樱桃小晴子 大学三年级

蛮少看朋友圈

讨厌死变态 博士一年级

也不一定,与如哪里吃喝,一看,就克了

么么的馍馍 博士二年级

蛋定蛋定,工具而已

注销用户1686985596 博士后

我之前也想一个朋友圈的帖子,有天发现,我黑名单可以翻20页了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载