意粉咵房

一个常年在外地工作的武汉人的困惑……

58回复 阅读 7345

我是武汉土著,从小到大一直生活在武汉,2010年因工作原因去了外地,现在已经在外地成家并置业,我在家中是独子,爸妈均已退休,目前在外地帮我带小孩。我家在武汉有两套房,一套旧房子在汉阳郭茨口知音东村,另一套新房在蔡甸恒大绿洲,我的困惑是现在那套旧房子要面临拆迁,到时候是选货币补偿好还是选房源置换好?请得意论坛的朋友们建议一下,谢谢大家了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yutong0614 小学三年级

自己先顶一下

平安小主 高中一年级

拿钱走人

内容被自动屏蔽

皮娃娃飞飞 初中一年级

拿钱更好!

我只灌水不发帖 大学三年级

有钱就拿钱走人吧,在内环贷款买房。如果首付不够卖了恒大在内环买房。

平安小主 高中一年级

拿钱去买个各方面都好的小区

皮娃娃飞飞发表于 2017-11-30 11:03 拿钱更好!

是啊,我爸妈就我一个孩子,在武汉有一套就够了,要那么多干嘛,我也倾向于选货币补偿,我在重庆工作,这边房价比武汉低,到时候如果两老愿意在这边常住,想给他们在重庆再买一套呢。

lblpp123 硕士一年级

手上有钱,2环内二手准新房,随便挑。

我只灌水不发帖发表于 2017-11-30 11:04 有钱就拿钱走人吧,在内环贷款买房。如果首付不够卖了恒大在内环买房。

我觉得没必要吧,因为我常年在重庆工作,每年只回武汉两次,每次都待不了多久,当初老两口买恒大绿洲就是看中那里的环境适合养老,远离市区的喧嚣啊。

只是老妈原来硚口太平洋的老居民,以后都要在蔡甸养老了。

我只灌水不发帖 大学三年级
yutong0614

这个看各人了,我个人是认为养老应该在市中心各项生活基建方便的位置。

千年老鬼 禁止发言

内容被自动屏蔽

千年老鬼发表于 2017-11-30 11:16 你应该看谁更有升值潜能。汉阳的房子可以产权置换,升值空间还很大。武汉不是重庆。

那武汉的房价是不是比重庆的更有升值潜力呢?如果这样的话选房源置换等武汉房价涨上去了再卖掉,对吧?

滨若水 小学三年级

拿钱走人,买重庆龙湖的房子!

坨一坨的爸 博士一年级
yutong0614

你住哪里就那里搞,2边跑不好管理。

千年老鬼发表于 2017-11-30 11:16 你应该看谁更有升值潜能。汉阳的房子可以产权置换,升值空间还很大。武汉不是重庆。

我再想选择货币补偿并持币观望,会不会人民币贬值很快啊,现在拆迁赔偿个100多万,过了三五年是不是就贬值很多啊?还不如要房源置换保值稳当

滨若水 小学三年级

你如果在武汉没有太多的牵挂,就留在重庆,把二老接过去,在那边养老,成渝城市群也不错

坨一坨的爸发表于 2017-11-30 11:19 回复 yutong0614 的帖子你住哪里就那里搞,2边跑不好管理。

嗯,但是老爸老妈肯定想在武汉留个窝啊,不可能武汉房子一套都不留吧,到时候过年过节回来走亲访友连个住的地方都没有。

滨若水发表于 2017-11-30 11:22 你如果在武汉没有太多的牵挂,就留在重庆,把二老接过去,在那边养老,成渝城市群也不错

但是小姨、家家,小舅、大舅、大姨妈这些都在武汉啊,老两口也不怎么喜欢重庆潮湿的天气,所以很纠结啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载