购物达人
柒柒Misslss 硕士一年级

标题打得九折,真是厉害👍

惜惜1219 博士后

其实4价的就够用了 明年国内上市

当然 有条件的还是9价吧

美丽心情。 超级意粉

刚刚打了电话了` 已经不能预约第一针了~~~~不知道什么时候才能开始预约~~qq也一直加不上~~~

八月雪 硕士一年级

怎么说呢,在不考虑钱的条件下打比不打好

不过HPV感染跟流感差不多,80%以上有性生活的女性都曾感染过,大部分自愈且不自知,小部分长期感染造成病变,进而癌变,这个概率可能比感冒引起的严重疾病要小,但成人很少去打流感疫苗,预防流感主要靠提高免疫力

总结来说,HPV疫苗是好东西,不过打不打各人要考虑下性价比

蒽琪 博士后

非武汉市户口一年只能去2次HK,这个怎么操作呢?

63976760 硕士一年级

记号

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

为了花钱买心安还是跟小姐妹一起去打了~就是现在真的涨了好多 我花了6000港币

yummy1119 初中二年级

才知道男人也可以打的,本来准备等四价,不过等断奶了去香港打也不错啊

gene_pro1 禁止发言

内容被自动屏蔽

罗卜小菜子 版主
小小米苏发表于 2017-11-30 15:13 认真看完了,好建议。得意首页给你加的标题是:要打就打九折

我看的也是九折。哈哈

我的猪猪 大学三年级

多年前妖精还是个小菇凉。现在是升级了么?很多童装咧!时间真快呀

小小米苏 大学二年级
罗卜小菜子发表于 2017-11-30 17:02 我看的也是九折。哈哈

现在已经改过来了

Cavinyy520 初中一年级

内容被自动屏蔽

swatxj 博士二年级

很好

lasuie 初中三年级

内容被自动屏蔽

请问,九价比四价好,四价比二价好的依据是什么?那你知道为什么十三价肺炎疫苗比二十三价肺炎贵的原因么?

美女,专心介绍旅游路线就行了,专业的事让专业的人来做吧

猫大人爱吃薄荷 初中三年级
lovemy927发表于 2017-11-30 14:37 我想去打9价的,看网上新闻说武汉上12月份上4价疫苗。

我已经在约苗的公众号预约了四价了

樱桃成熟时 小学六年级

咨询过很多诊所了 今年是没有疫苗打了价格Z低也要5800港币了

lovemy927 大学四年级
猫大人爱吃薄荷发表于 2017-11-30 19:46 我已经在约苗的公众号预约了四价了

可以预约了吗?具体是什么名字啊?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载