生活杂谈
vikeycici 硕士二年级

深有体会 昨天才去陆总取的刺~50大洋

清水里的小鱼 硕士三年级

Z喜欢吃鲫鱼的人因为被刺划伤以为卡了看了三个医院,Z后都说是划伤。这么多年就一直不敢再吃江鱼只吃鳜鱼,这是一种多么痛苦的感觉,

注销用户1701593502 硕士三年级

我吃鱼都是不讲话的,专心吃!怕卡。

注销用户1701593502 硕士三年级

我家也被卡,又是麻药,又是喉镜,去了几百块,还怪我不该做鱼。所以现在我很少做喜头鱼,草鱼等怕卡。

7lansexiaoxiao 高中一年级

看着你描述的做喉镜我都觉得我的喉咙难受

selina2001 博士一年级

做过一次喉镜,麻药难受死,Z后刺还没找着

希希滴额娘 超级意粉

有次在北京出差时,吃午饭时被鱼刺卡了,怎么都弄不出来,直接冲出拦了辆的士说去Z近的医院。还好,我是卡在上颚的肉里了,很容易就拔出来了。医生当时还开玩笑说,你这条鱼好贵哦对了,那医生蛮帅的

猪猪头 超级意粉

我姑姑卡了一根刺,去医院检查要全麻做手术拿,然后就住院了,第二天全麻以后刺不见了冤枉全麻了。我初中有次也是卡鲫鱼刺,一下午都没有下去,又是吞饭又是吞菜的。晚上我爹知道了带我去医院,一见医生我吞了一口涎,然后我清楚的感觉到鱼刺下去了,医生一检查果然是的

kzbin 大学二年级

很奇怪的是我们有个老同吃鱼竟然把鱼刺卡小肠里,做大手术采取出来!

jun8588 高中一年级

四年前吃鱼卡过一次,卡了三天去青山九医院打了麻药弄出来了,就嘴里、喉咙喷了麻烦,一直流口水,我都想放弃了,医生说在找一次结果找到了,花了60块钱好像,后来就不敢吃鱼了,有阴影

yanzi5470 大学四年级

五年前中南医院喉镜也是鲫鱼的y型刺去了260,那痛苦至今难忘,鲫鱼慎吃

肉肉肉肉多多多 初中三年级

涨知识了

冬冬爸爸 高中二年级

经常吃鱼,不是不会被卡到,而是我每次觉得被卡到就随便来点什么一吞就好了。。。估计我喉咙比较大吧!

may110 博士二年级

以前小时候被卡好多次 每次去医院取 还被我爸嘲笑 说2岁多吃鱼都没卡 10来岁还卡

之后20年吃鱼都很小心 还特爱刁子鱼

林燕子 大学二年级

我也是不会吃鱼,每次卡就使劲咳吐,多还出来了

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

小酒窝啊 大学四年级

我也是不会吃鱼,不过蛮幸运每次要不就是吐出来了,或者我老公帮我拈出来了,卡的不深

天天好心情噢 大学一年级
小甜甜弯弯发表于 2017-11-30 18:22 我也被卡过,跟你差不多大小的刺,可能明显的位置 ,花了50元取出来的

那你是幸运的,我的刺卡得有点深,只有喉镜才检查得到

陈昱静发表于 2017-11-30 18:28 我上次也是被鲫鱼卡到,去同济急诊取得,没有用麻药,但医生帮我看了半天才夹出来,真的吃鱼要小心。

是的,我一般也是去汉口同济急诊,那边住院部的医生比较有经验,我现在对吃鱼这件事有阴影

QQ862发表于 2017-11-30 18:46 哈哈,15年吃鱼在陆总挂了个急诊,只花了挂号费取出来了,被护士,实习医生笑惨了,从那后尽量不吃鱼了

在别人看来卡个鱼刺不算什么,尤其是医生他们见惯了,但是只有经历过的人才能体会那种心情

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载