意粉咵房

当房东二进宫 房屋租赁市场真的很冷清吗?

147回复 阅读 23049

上次那个租户是一对小夫妻,婚房装修,没地方住,就租了我的房子。六月份签的合同,当时就搬进去了,然后十一月的时候退租,是因为他们的婚房装修好了。走的时候,家里清理得非常干净整洁。

11月16号退租,然后我当时就去中介房子又挂出去了。

到28号晚上去中介签合同,一共12天嘛,也不知道中介带了多少人进去看,反正还算比较省心的。

价格和以前出租的一样,两千一一个月,小房子也算可以的了,毕竟轻轨房还是很方便的,旁边配套也成熟。

这个租户呢,说是长租,孝感来的,看身份证跟我一样大,91年出生的,看朋友圈是做医疗美容的,一个人住。交房给她的那天,她就当着我的面把家里清理了一下,,,应该会弄得比较整洁把。

等中介打印合同的时候,还有个年轻的小伙子来中介有没有这种一室一厅的小房子出租的。

其实也不知道为啥很多人说现在楼市到了冬天,房子不好卖也不好出租。结合上一次和这一次我的经历,觉得不太难啊,只要不是太挑,开价不离谱,都还好吧。

说句题外话,那对小夫妻结了婚搬了新房,然后就去巴厘岛度蜜月了,刚出去,然后就发朋友圈说,,,当地火山喷发了,,,在愁怎么回国,希望一切安好。

标签

房屋出租 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

digipig 初中二年级

哪里的房子?我也是有套49平的小电梯房空着在

zqr134314 小学三年级

哈哈。和中介打交道你就输了

cy0114kaka 高中三年级
digipig发表于 2017-11-30 15:27 哪里的房子?我也是有套49平的小电梯房空着在

古田四路嘛 我们那个小区很多四五十平米的小房子

zqr134314发表于 2017-11-30 15:38 哈哈。和中介打交道你就输了

那能怎么办呢,我还不是要上班,父母也在上班,只能委托中介了

cy0114kaka发表于 2017-11-30 15:49 那能怎么办呢,我还不是要上班,父母也在上班,只能委托中介了

网上渠道去把房子租出去。大部分时间在网上找人。实际面谈花一天时间足矣

Angelineyy 初中三年级

看来不是香港映像就是紫薇花园再不就是联发九都府

黑白晴天 大学二年级

楼主,小夫妻租的时候,合同不是写的一年的合同吗?

怎么6月到11月说退就给退了,租之前谈好了的,有没有涉及到违约金?

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊发表于 2017-11-30 16:17 遇到好房客也不容易咧

是啊 所以现在不是只把房子租出去赚钱就行了 还要考察一下租户的情况

Angelineyy发表于 2017-11-30 15:56 看来不是香港映像就是紫薇花园再不就是联发九都府

厉害啊 香港映象的啦

zqr134314发表于 2017-11-30 15:50 网上渠道去把房子租出去。大部分时间在网上找人。实际面谈花一天时间足矣

别人隔三差五的要看房怎么办呢

黑白晴天发表于 2017-11-30 16:08 楼主,小夫妻租的时候,合同不是写的一年的合同吗?怎么6月到11月说退就给退了,租之前谈好了的,有没有涉及到违约金?

嗯 是有 如果违约 不退押金 但是看他把家里保持的很干净 退了算了 难得碰到省心的租户

黑白晴天 大学二年级
cy0114kaka发表于 2017-12-1 08:44 嗯 是有 如果违约 不退押金 但是看他把家里保持的很干净 退了算了 难得碰到省心的租户

楼主好人~nice

cy0114kaka发表于 2017-12-01 08:43 别人隔三差五的要看房怎么办呢

网上谈。谈好了直接一次性签约。就见面看一次房子。

欢喜哥 高中二年级

我也是,在青鱼嘴有个小房,挂出去出租,尽是一堆中介,问题是也没带几个真正的客户来看房。我就搞不懂了,现在人都很有钱吗?自己在网上找出租信息不会吗?现在互联网这么发达,还非要去中介?

味精231220 高中一年级

租房反映的真实房市状况,当然拆迁区域除开。我们在关山二路企业中心旁有套三室,二年了,没人租了,旁边小企业都搬走了。您说现在房子是多是少了?地铁沿线好租些,因为外地妹好多是营业员或服务员,下班地铁方便些,个人观点。

小小小喜碧 大学四年级
欢喜哥发表于 2017-12-01 11:52 我也是,在青鱼嘴有个小房,挂出去出租,尽是一堆中介,问题是也没带几个真正的客户来看房。我就搞不懂了,现在人都很有钱吗?自己在网上找出租信息不会吗?现在互联网这么发达,还非要去中介?

你的青鱼嘴的房子还在吗 租金?

轻草 硕士二年级

有个小户型 Z近租客蛮有意思 先是整容的网红,照片和直播里面看着绝对属于98分以上的,真人就算了Z多80分,然后又住了几个年轻漂亮的女医生,纠结的是 生活中什么小事都要找我 可能我人太好说话了 完全当分居的老公用可我结婚了呀 真不想跑去呀 Z后是能视频语音指导的就坚决不去

三月半 高中三年级

版主工作不忙啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载