装修讨论
xiangliu6 硕士二年级
kindone

自己家的空高还行,所以还好,但是有些小问题,比如铺砖后的客厅地面会高出防盗门

五彩棒棒糖

谢谢应该还不错

不懂多看看 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意家大町 为人民服务
xiangliu6发表于 2017-11-30 16:13 78RHKP1`(XO{L2Z`@7)`8[O.png (35.82 KB, 下载次数: 3)户型图]{GB1DTWFBVLYD{47LX7BUO.png (512.87 KB, 下 ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

好的

王小亮 小学二年级

楼主找的哪家装修公司,设计师名字

王小亮发表于 2017-12-16 16:32 楼主找的哪家装修公司,设计师名字

我私信你了

往往外 高中一年级

我家买的碧桂园,也是市民之家附近啊

8号老杨发表于 2017-12-26 23:52 都快装完了,日记还在开头

还没有得很 到现在砖都没铺

8号老杨发表于 2017-12-26 23:54 这晚还不休息,夜🐱子啊

没早于12:00前睡过。

江城老樹寒鴉 高中三年级

请问找的是哪家装修公司?谢谢~

罪己发表于 2017-12-27 11:29 请问找的是哪家装修公司?谢谢~

站内回复你了

墨黛joyce11 初中一年级

亲,界面剂是什么就要涂上去啊?

墨黛joyce11发表于 2017-12-27 11:33 亲,界面剂是什么就要涂上去啊?

我具体不是很清楚。但是装修公司都含了。而且这几年才兴起的 ,应该是保护后期做油漆好弄吧

木工进场

在限气的严峻形势下,我突然发现我误打误撞的竟然选择了用电,好庆幸,不过倒霉的是,自从木工师傅进场做完后就一直停工到现在,都快一个月了,本来打算木工泥工搞完一起来更新的,现在我怕时间久了我就忘了,所以先更新木工算

本帖Z后由 xiangliu6 于 2018-1-2 14:25 编辑

得意家大町 为人民服务
xiangliu6发表于 2017-11-30 16:13 78RHKP1`(XO{L2Z`@7)`8[O.png (35.82 KB, 下载次数: 3)户型图]{GB1DTWFBVLYD{47LX7BUO.png (512.87 KB, 下 ...

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!请加入家装日记官方QQ群:439117620

日记更新之后,更新楼层记得在置顶签到帖里签到哦,小编加花推送首页,签到地址:

【2018每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11428386

卓石新能源李强 小学一年级

客户家里使用的是特灵空气源中央空调带地暖,不使用天然气烧地暖。15727054003 欢迎参观

大芒果 小学六年级

一直在纠结,想要地暖,又想全实木地板,不知能两全不?

大芒果

我用的地暖然后加的全实木地板

芮雪 大学二年级

楼主有没有木工电话?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物