生活杂谈

腾讯要搞事?腾讯王卡宽带推出:联通100兆/1元1天

22回复 阅读 6359

互联网手机套餐之后,联通和腾讯王卡联合推出了“王卡宽带”,这应该是首个互联网宽带服务。内容方面,王卡宽带为100M光纤,必须是腾讯王卡用户办理(王卡套餐取消的话,宽带同时需要解约或转入普通套餐)。

互联网手机套餐之后,联通和腾讯王卡联合推出了“王卡宽带”,这应该是首个互联网宽带服务。内容方面,王卡宽带为100M光纤,必须是腾讯王卡用户办理(王卡套餐取消的话,宽带同时需要解约或转入普通套餐)。

据官方说法,该套餐在联通宽带抵达区域均可办理,现在下单的话承诺48小时内上门安装。

目前,腾讯王卡设计为19元月费的大王卡和59元月费的天王卡,也就是加宽带的话每月Z少仅需24元即可。以河南郑州为例,目前100兆联通宽带是720元一年,200兆宽带是1080元一年。

有没有人试过?准备去把移动的号搞个8快互联网套餐,然后吃螃蟹。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

落花成蝶 初中一年级

联通现在都是外包业务,长城宽带偶尔掉线,联通是一个月掉两三次,服务、质量都不行!

lengyuye163 初中二年级

没看懂阿,一共多少钱一个月

lengyuye163 初中二年级

我现在用的是电信,每个月129,贵,

Davidoff 超级意粉

有没有言简意赅的总结?纯100M宽带一个月(天)多少钱?

Davidoff 超级意粉

我来总结一下

100M一天一块钱不限流量

办理这个宽带必须有个前提条件就是必须是王卡用户才能办理,如果办理之后取消王卡套餐就不能再使用宽带,除非转入其他套餐

别来无恙的小陈LLL 高中一年级

Z重要的一句话是:这个业务只有王卡受邀客户才可以办!

还行 初中三年级

我是联通老用户又不想换号,不知道能不能转腾讯网卡

一夜落尽尘世叶 高中二年级
夏莱恬发表于 2017-12-1 14:36 联通现在都是外包业务,长城宽带偶尔掉线,联通是一个月掉两三次,服务、质量都不行!

无线上网以后是联通的天下。

有线上网是电信的天下。

无线通话是移动的天下。

各有所长。

Davidoff发表于 2017-12-1 14:47 我来总结一下100M一天一块钱不限流量

要是宽带稳定的话,也不错啊。

别来无恙的小陈LLL发表于 2017-12-1 14:55 Z重要的一句话是:这个业务只有王卡受邀客户才可以办!

受邀用户是杀手。。。

waike 大学一年级
还行

可以转。我就是转的。

如失 初中一年级
还行发表于 2017-12-01 14:57 我是联通老用户又不想换号,不知道能不能转腾讯网卡

能换,我也是老用户,上个月申请的王卡,这个月刚生效,日租1元500m,流量岔到用。

sunnyxiao1874 高中二年级
如失发表于 2017-12-02 00:57 能换,我也是老用户,上个月申请的王卡,这个月刚生效,日租1元500m,流量岔到用。

直接打客服申请转的?我到工信部投诉都不给转,Z后给我转了新沃派至尊宝套餐26块钱5G流量100分钟通话。

移动的号经过3次投诉工信部成功转了天悦卡

如失 初中一年级
sunnyxiao1874发表于 2017-12-02 01:32 直接打客服申请转的?我到工信部投诉都不给转,Z后给我转了新沃派至尊宝套餐26块钱5G流量100分钟通话。

是的,打客服电话,不同意就打10015投诉,就可以转

如失发表于 2017-12-02 08:40 是的,打客服电话,不同意就打10015投诉,就可以转

好的,谢谢

我爱动漫 超级意粉

我电信和联通的都转成大鱼卡和大圣卡的资费了

sunnyxiao1874发表于 2017-12-02 01:34 移动的号经过3次投诉工信部成功转了天悦卡

我也要去转。移动的套餐现在忒特么没优势了,不与时俱进。

我爱动漫发表于 2017-12-02 13:07 我电信和联通的都转成大鱼卡和大圣卡的资费了

相比它们比较厚道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载