情感驿站
小雨布丁 初中一年级

你结婚的时候他们拿了多少钱?没拿的话你就叫他们别说了

laogan 初中一年级

哎,不说对错

出埃及记 大学四年级

借了也是肉包子打狗,反正什么都不能指望他们,不借过好自己的生活才是重要的

三宝妈 大学三年级

我有个弟 一年到头也不会打个电话 呵呵 读大学我给找的学校 出的钱 家里盖房子我出了几万 十年前哈 当时我刚婚 自己没房也没钱!这十年,和老公从零到赤贫到现在依然贫!这十年我赡养父母的没少过!当时这十年从结婚 生娃 买房 弟没打过一个电话我!一年到头零联系!如果打电话我 还真就是事 借钱 买车票 当然这几年没了!联系也没了!

品禅丶 硕士一年级

你这个当姐姐的也就那样吧。

黑夜里的读书娃 初中三年级

你的感受很重要。人心换人心,他们怎么对你,你怎么对他们就行了

小美涵 初中三年级

我弟弟还蛮好的,还在上高中,每回我回去的时候,我妈就在我旁边念,说姐姐么时候回来玩,还说每次回来就呆一晚上,就不能多住几天。他每年过年收的红包,还会给一半我丫,说当舅舅了,应该给红包当然我肯定不会要,要他自己留着买自己需要的东西。有时候我在婆家不舒服了,我弟弟还安慰我,晓得我之前没上班,身上没什么钱过的不好,我跟他买东西他还说我瞎买。我听到心里暖暖的,也蛮感动,当时觉得我没白疼弟弟,以后有需要,在我能力范围内的肯定会帮他的

小海! 小学六年级

我独生子女。我就一个堂弟,我比他大一岁,一年到头也就是过年见一次,但是我从小就觉得特别亲切。他今年结婚,我打算送1万,后来出了点事,自己拿不出来,我还是送了6千。也许我就是觉得自己从小独生子女太孤单了,把他当我半个亲弟弟了。

七月二日晴 硕士二年级

一碗水不端平的父母确实很头疼,你和你弟弟的感情也不好,不借就不借吧

派大星的好朋友 大学二年级

这个看你跟你弟的关系,借或者不借都可以,谁也没资格说什么

紫荷叶 大学三年级
余生陪她走发表于 2017-12-1 16:32 你不理他Z好

这种家庭出来的女孩往往是一边抱怨另一边就是割肉也要满足娘家的需求,我只是很同情她们的老公。还没结婚的姑娘伢儿子伢看看,找城市独生子女就少了这些狗屁事。

想飞的兔子 初中三年级

干的漂亮,看了那么多扶弟魔一边抱怨父母重男轻女的一边从自己小家搜刮补贴弟弟的帖子,就你Z解气

慵懒的小兔子 大学四年级
三宝妈发表于 2017-12-01 19:05 我有个弟 一年到头也不会打个电话 呵呵 读大学我给找的学校 出的钱 家里盖房子我出了几万 十年前哈 当时我刚婚 自己没房也没钱!这十年,和老公从零到赤贫到现在依然贫!这十 ...

抱抱,跟你情况一样

平时从不联系,有电话打来绝对是借钱。

三宝妈 大学三年级
wplovehw发表于 2017-12-01 21:06 抱抱,跟你情况一样平时从不联系,有电话打来绝对是借钱。

转闲置爱好者 硕士二年级

少来往,以后不来往就行了

swatxj 博士二年级

你受委屈了

一念之间z 硕士一年级

关键是你弟弟太理所当然,不是一个有感恩之心的人

qbooqb 小学六年级

管个鬼哦,自己的日子也没人帮称,你爹妈根本没把你当一家人

Nana宋 小学六年级

感觉你对你弟弟也没多好,你弟弟败的都是你父母的钱,没有用你的,至于你父母给不给你,那就要看观念了,没有必要争那多,你老公父母的钱,不是留你老公了,再说,你弟弟现在还没结婚,对你父母来说,就一个儿子,还没结婚,肯定着急了,10万不借你很正常,又不是小钱,万一你没周转过来,影响了你弟弟结婚,谁负责呢,你说一定会给,这个变数真的太大了,在一个,要你父母去贷款,说实话,非常自私,不管是不是很简单,都不应该让父母去贷款,父母把你养大成人,很不容易了,以后尽到自己孝心就行了,现在儿子结婚,那个父母不帮忙,买房,结婚,可不是花一点小钱,至于支援你弟弟结婚,能支援多少是多少,相信你父母不会计较那多,

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

还好我是独生子女,我老公是老小

上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载