生活杂谈

现在的人心冷漠啊,包括我自己

84回复 阅读 8998

帖子内容就删了吧,发完帖子感觉自己好消极,冷漠到自己都害怕。人心都是相互的,有因必有果。

标签

火爆话题 民生热点 热点新闻 人际关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

滴血蔷薇 大学二年级

亲生的都这样,那些表亲更是冷漠了,估计老一辈的不在了,都成了陌生人

七掌柜 小学二年级

你现在帮了别人以后他也会在你需要的时候帮助你的

Lhy baby 大学三年级

都是相互的 将心比心 赡养这种事情凭心而论 不能攀比 就当作老人生了你一个的!

淡定低调打麻将 博士一年级
gjxxgj2008发表于 2017-12-02 08:52 亲生的都这样,那些表亲更是冷漠了,估计老一辈的不在了,都成了陌生人

我都十年没看到我某个表哥了,我舅舅去世了,他在外面不怎么回老家,确实很冷漠。然后我爸妈这边,有两个表妹和表弟,也是一直见不到人。其他表亲还阔以。

齐齐妈妈 小学六年级

我也有个弟弟,目前单身

我10年前结婚的时候,没要彩礼,我爸爸给了两万嫁妆,当时家里刚刚建房子,也没钱.

后来我买第一套房子,爸爸没钱,自己给了我两万,又找别人借了两万给我;第二套房的时候爸爸给了两万,又找我姑姑借了两万;第三套房子的房子,他卡上的14.5w全部取出来给我了,这些钱他也没说要我还,但因为我还有一个弟弟,所以,今年我全部还给爸爸了。

弟弟单身,工资不高,平时家里需要什么的我都买回去,衣服鞋啊,吃的用的,现在快递也方便,我尽量照顾弟弟,虽然我跟他脾气不对付,但作为姐姐,我觉得有这个责任。在我买房的时候,他也有借给我5000,所以,今年他买房我给了5w,我老公说,这个钱他还不还都行,等他结婚的时候再给个两万,根据行情来,村里面都好面子,我老公说得给足我爹面子

(null)

dongyunxi18 大学四年级

亲生的不过如此,亲戚之间更不用谈了吧。冒的一点意思。

品质家小方 家居认证商家客服

人心冷漠的世界里 每个人都无处可逃

齐齐妈妈发表于 2017-12-02 09:30 我也有个弟弟,目前单身我10年前结婚的时候,没要彩礼,我爸爸给了两万嫁妆,当时家里刚刚建房子,也没钱.后来我买第一套房子,爸爸没钱,自己给了我两万,又找别人借了两万给我;第二套房的时候爸爸给了两万 ...

你老公蛮好的捏

飘移的雨 硕士一年级

这是你还年纪不大,身体暂时还可以,等到中年以后,各种毛病来了,你还能有这个底气说这个话,那才算数!

chenjiaoren 小学六年级

我一个同学的哥哥两口子快四十岁的人一个月一共5000在小县城还经常失业,所有的收入还要在城里租房各种开销,同学经常一千二千补贴一下,哥嫂也经常一两千的借钱从没开口提还过,这次买房首付十几万,说是先借五万,其余他们凑,后来又说不够借十万,结局就是没借然后亲兄妹翻脸,楼主你借吗?

chenjiaoren发表于 2017-12-02 10:08 我一个同学的哥哥两口子快四十岁的人一个月一共5000在小县城还经常失业,所有的收入还要在城里租房各种开销,同学经常一千二千补贴一下,哥嫂也经常一两千的借钱从没开口提还过,这次买房首付十几万,说是先借五 ...

这是惯的了,平时有事没事给钱他哥哥,他哥哥认为理所当然了,一旦不给好像就是对不起他们一样。我平时从来不给弟弟钱,我弟弟也从不敢开口跟我要钱,关键时候帮一把就行了。

chenjiaoren发表于 2017-12-02 10:08 我一个同学的哥哥两口子快四十岁的人一个月一共5000在小县城还经常失业,所有的收入还要在城里租房各种开销,同学经常一千二千补贴一下,哥嫂也经常一两千的借钱从没开口提还过,这次买房首付十几万,说是先借五 ...

平时我爸妈也不给弟弟钱,所以我弟弟还蛮上进,自己攒钱存钱救急不救穷,这句话是有道理的,也适用于兄弟姐妹之间。

chenjiaoren 小学六年级

有道理哈哈

拜斯达装饰 博士一年级

借急不借穷

追求进步 硕士三年级

亲弟弟借钱2w第一想法是拒绝,确实够冷漠的

追求进步发表于 2017-12-02 10:56 亲弟弟借钱2w第一想法是拒绝,确实够冷漠的

借出去是抱着收不回来的准备借的,弟弟结婚生娃以后用钱的地方多了去了,不知道什么时候才能还,说不定Z后就不还了。现在我一年下来总共也存不到两万块,当然想拒绝了。我确实冷漠,没有办法做到爸爸那样,明知道自己儿子结婚要用钱,还会把钱借给叔叔。

离别的季节 大学一年级

一代亲,二代表,三代就了了

往事如烟不可追 高中一年级

就看自己的经济实力了,有钱不借不可能,没钱不借那也正常。

ww520lfc 初中三年级

今年我老公给我哥打电话说借钱,我哥问都没问,还问借多少。我有个好哥哥啊,虽然都不富裕,但是需要帮助时,都挺给力的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载