情感驿站

有多少人结婚时是没房子的

145回复 阅读 6862

影响两个人感情的是什么?有了爱情房子是不是必须的?有了房子孩子是不是必须的?有了孩子存款是不是必须的?有了存款,两个人还在一起是不是必须的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

我见过很多为了钱不要感情的,没有见到几个为了感情不要房子的

你看那么多女的把自己说的几爱几爱男的,你见过几个裸婚的

无心之人 高中三年级
老腊肉发表于 2017-12-02 11:58 我见过很多为了钱不要感情的,没有见到几个为了感情不要房子的你看那么多女的把自己说的几爱几爱男的,你见过几个裸婚的

少,确实少之又少。感情在如今的社会越来越不堪一击

椰子一元一个 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级

我就是结婚没要房子的,因为感情还可以,没计较这个,但是有了孩子后才发现这样很没安全感,现在为了这个问题吵得感情没了,频临离婚的边缘,就觉得那些什么都要的人比我考虑问题成熟、长远,觉得自己很傻.为这个吵的时候,男方不会觉得是他亏欠你,只会觉得你跟那些要房子的一样现实,全然忘了当初也是看感情在一起的,是生活切实的问题造成的,男人绝对不会这样想.所以过来人劝未婚女性,房子一定要

晚风飘 高中三年级

补充一句,经历这些后,发现男人不值得体谅,不行就淘汰他们.因为互相指责的时候,你别以为他的境界会有多高

无心之人 高中三年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:06 补充一句,经历这些后,发现男人不值得体谅,不行就淘汰他们.因为互相指责的时候,你别以为他的境界会有多高

两个人没房子还可以理解,但是有了孩子,怎么能没房子呢?

无心之人 高中三年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:06 补充一句,经历这些后,发现男人不值得体谅,不行就淘汰他们.因为互相指责的时候,你别以为他的境界会有多高

当愤怒站在理智之上的时候,都一样的

晚风飘 高中三年级
南星北岸发表于 2017-12-02 13:12 当愤怒站在理智之上的时候,都一样的

孩子是意外啊,当时很想打掉.但是他想要

无心之人 高中三年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:13 孩子是意外啊,当时很想打掉.但是他想要

意外,意外累积多了,就成了悲剧

晚风飘 高中三年级

总之一句话,妹子们所追求的爱情,看感情什么的我都走了一遭,只能说,现实有他不以个人所转移的注意力.并非所有因为爱情结合的婚姻都是一起过苦日子也心满意足,这样的很少很少,换而言之,大家就知道在现实面前,感情的结果会怎样了吧

无心之人 高中三年级
wnyspa发表于 2017-12-02 13:16 总之一句话,妹子们所追求的爱情,看感情什么的我都走了一遭,只能说,现实有他不以个人所转移的注意力.并非所有因为爱情结合的婚姻都是一起过苦日子也心满意足,这样的很少很少,换而言之,大家就知道在现实面前, ...

换个思维,你觉得你老公足够爱你吗?

dongyunxi18 大学四年级

冒的房子谈个裸啊谈。

无心之人 高中三年级

额!这也太直接了

^o^买买买 初中三年级

在婚姻里,经济还是挺重要的。

无心之人 高中三年级
^o^买买买发表于 2017-12-02 13:39 在婚姻里,经济还是挺重要的。

基本的物质保障是需要的对吧

雪不再飘 禁止发言

内容被自动屏蔽

^o^买买买 初中三年级
南星北岸发表于 2017-12-02 13:41 基本的物质保障是需要的对吧

对的,不然经济压力太大了,人的心态会越变越差的,到时候吵架就会演变成生活的常态,两个人都难获得幸福感,关系自然很难长久。

无心之人 高中三年级
^o^买买买发表于 2017-12-02 13:47 对的,不然经济压力太大了,人的心态会越变越差的,到时候吵架就会演变成生活的常态,两个人都难获得幸福感,关系自然很难长久。

这就是物质决定了幸福感,没有幸福感自然就容易破裂

馨馨妈123 小学六年级

我就是裸婚,结婚的时候租的房子,一人买身衣服就这样结的!当时放着很多条件好的不要,挑了个Z穷的,Z矮的!好在后来老公还算争气,收入直线上升,大概用了不到五年收入就涨了10倍!我现在就在想,假如老公没有赚到钱,一直很穷,我们会过成怎样,会不会贫贱夫妻百事哀,会不会过不下去了,我会不会后悔当初的选择,真的很难说!不过想要赚钱,就必然有所牺牲,他的大部分时间和精力都贡献给他的工作了,还有身体也每况愈下!现在也在想,赚那多钱有什么意义呢?我天天一个人带两孩子,需要他的时候他永远在忙!我们又能花多少钱呢?很多快乐根本是钱买不来的!可能每种选择都难两全吧!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载