生活杂谈
没底线的牛魔王 禁止发言

内容被自动屏蔽

没底线的牛魔王 禁止发言

内容被自动屏蔽

CloudiaLiu 硕士一年级
没底线的牛魔王发表于 2017-12-03 09:34 男的都做了,娶老婆干嘛呢?

女的婚前婚后一样的上班挣钱,以前做一个人的饭和家务,现在做两个人的,辛辛苦苦生个娃还得跟别人姓,工作累了不想做家务还得被说,在家爸妈都不舍得她做饭做家务的,真不知道女的为嘛要结婚?上赶着给人当不要钱的保姆去了?!

武汉咨询牙医 博士一年级

一人做一天 周末休息

我爱动漫 超级意粉
08841@sina.com发表于 2017-12-03 06:29 呵呵!我老公快四十岁了连自己的臭袜子和脏鞋没洗过一次。

我老婆的袜子和内裤都是我帮着洗,还有娃的也是

我爱动漫 超级意粉
没底线的牛魔王发表于 2017-12-03 09:34 男的都做了,娶老婆干嘛呢?

你啪啪啪的时候不找你老婆?

至尚波克 小学一年级

那你作为一个男人,你可以多做点。也可以跟你老婆分工合作

letao 大学一年级

这话说得真好,娶老婆就是为了帮你生伢养伢做家务孝敬老人,和你一起赚钱养家还不能瞎用钱,那请问要着你是干嘛的?既然没那个能力让她过上衣食无忧的日子,就把你的大男子主义收起来,活着谁都不容易

lu666 初中二年级

demons

飘移的雨 硕士一年级

楼主估计就是女主吧

dorothy203 小学六年级

我从来不做家务,婚前不做婚后也不做,结婚又不是为了做家务。

shmily5118 高中三年级

我也不做家务啊。平常就扫地机器人扫地拖地。隔一段时间以后和老公一起做一次大扫除。上班累死,回家就想葛优躺,谁想动啊?

西西宝贝的闲暇时光 小学六年级

我的天,这不是我老公小号吧,,,总感觉像说我的,,,

俏皮妞 大学四年级
cjn890626发表于 2017-12-03 09:25 我的情况跟你老婆一样,我老公都没嫌弃,就是婆婆稍微啰嗦了点,所有的事情攒到周末一起做,平时谁看不顺眼谁做,一个大男子主义的人怎么这么矫情,无语!!!

嘴上大男子主义,心眼小过女人。

没底线的牛魔王夫人 小学一年级

你老公要是看到你发帖这么说她,会气死。换做你老婆来发帖,肯定把你说的一无是处

莫使金樽空对月 博士二年级

她不做你做不就完了

乔一一 初中三年级

我不做家务 饭我都不做的

捡到宝 博士一年级

上班比你远比你累还做饭周末还要大扫除。。请问你做啥?一句大男子主义就解决问题??

mashimaro0924 高中三年级

已经做饭了算不错了,现在不是有伢,哪个带屋里开火?

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

都上班为什么非要女的做,你下班了怎么不做,你娶的是保姆?

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载