生活杂谈

全职妈妈年收入也有五六万,老公却总觉得是他在养家!

155回复 阅读 29189

学的小语种,毕业了出去闯了闯,做过外贸,做过留学,如今在家全职带孩子。自己有一套六十多的小户,这房子是因为结婚后跟公婆闹的不愉快,自己的积蓄妈妈的名字全款买的,跟老公在里面住了五年,孩子也是在这小房子里生的。两三年前股票发疯,见好就收又买了套一百多的三室,动用了老公公积金

如今虽然全职,但是我的小户出租,租金有2200,自己有个证挂靠公司,一个月也有2000,再加上理财,股票近期倒是没什么收入,但是一年下来Z低也有五六万。

老公国有企业小头头,人也算勤快,单位工资奖金全给我支配,自己下班了另外接活赚自己的零花和负责养车。

问题是,他现在是越来越过分,总觉得这个家全靠他在养家,家里有点什么事没搞好,就嚼嚼嚼。再要不就是晚上,我把吖哄睡了,我自己也去睡,他还在那里忙,就开启阴阳怪气说什么自己乐累,把你们都养的乐虚浮!事不大,可是听着实在难受,结婚后那么久都是住的我的房子,我总怕伤他自尊心,自己都小心翼翼避免说一些话。所以后来一有了足够的钱就赶紧拍了一套大房,用了他的公积金,可是现在,我虽然全职在家,那不也是因为这个家为了孩子吗,何况我还不是没有收入,他就这样,想想真是心寒!

标签

家庭关系 社会现象 火爆话题 生活求助 生活纠纷 家庭矛盾 武汉消息 人际关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

漠漠香 大学四年级

不用生气,直接娇滴滴地说,是撒,得亏你一个人在外面辛苦,才换得我们舒服!管他列,自己落个实惠,男人就是要一句肯定让他觉得辛苦值得

全部回复

邱灵犀 小学四年级

这么恐怖搞得我都不敢辞职回去带孩子

猪头豆豆 博士二年级

什么证可以挂2000呀?

漠漠香 大学四年级

不用生气,直接娇滴滴地说,是撒,得亏你一个人在外面辛苦,才换得我们舒服!管他列,自己落个实惠,男人就是要一句肯定让他觉得辛苦值得

小米妮芒果派 大学三年级

都找的什么鬼

健健康康一辈子 大学三年级

我全职妈妈好多年,我老公一人养家,从来不敢说这些话,有时候二个人吵架,我说你就是嫌我不赚钱,我老公连忙说不是不是。我婆婆经常当我的面说她儿子一个赚钱养家太辛苦了,我老公就说你别听她的!

嗳嗳酱丶 初中二年级

你就说你带一个孩子,我一个月给你一万,让他体验下生活。。老公说这种话Z伤人。我老公敢说我直接撂挑子。。。你为了孩子做了全职妈妈很伟大,我相信很多全职妈妈都宁愿出去上班都不想带孩子然后做这些琐碎的家事。为了孩子你都要坚强,自己存点私房钱。。。

粽子爱吃肉 小学六年级

楼主你这是写的理财广告吧?

红玫瑰白玫瑰rose 大学四年级
猪头豆豆发表于 2017-12-02 23:02 什么证可以挂2000呀?

同问,什么证?

簫笙子 大学四年级

理财广告,各种逻辑不通

小兔麻麻 大学四年级

小语种的证可以挂靠?

猫猫的咪咪 博士后

什么证?语言类的证可以挂钱?

飘移的雨 硕士一年级

他的工资奖金全部交你,那当然是他养家了!

妮妮爱杰 大学二年级

什么证一个月可以挂靠2k?

祈祷的向日葵 博士一年级
梁果子发表于 2017-12-03 08:27 我全职妈妈好多年,我老公一人养家,从来不敢说这些话,有时候二个人吵架,我说你就是嫌我不赚钱,我老公连忙说不是不是。我婆婆经常当我的面说她儿子一个赚钱养家太辛苦了,我老公就说你别听她的!

你这个老公还是很懂道理的,虽然全职妈妈没有上班收入,但是在家庭上面的付出很多很多,培养孩子也是非常换算的投资啊,孩子培养好了以后受益一生

dolphin868 大学一年级

你老公可能太累了,看你们经济条件也挺好,你老公也不用这么拼了,下班还要接私活,如果自己吃不消就适可而止,免得把自己搞得郁闷。你也要多体谅关心你老公,常跟你老公出去娱乐放松放松。

澳华装饰客服 博士二年级

男的总是喜欢被需要吗,被肯定吗,你就真的过去撒个娇,我老公是中国好男人,服个软呗,又没有什么损失

trinhhouse 初中三年级

说多了都是泪

小女人琴琴1983 博士一年级
嗳嗳酱丶发表于 2017-12-03 09:00 你就说你带一个孩子,我一个月给你一万,让他体验下生活。。老公说这种话Z伤人。我老公敢说我直接撂挑子。。。你为了孩子做了全职妈妈很伟大,我相信很多全职妈妈都宁愿出去上班都不想带孩子然后做这些琐碎的家事。 ...

+1

开心能不能简单点 高中三年级
澳华装饰客服发表于 2017-12-03 11:52 男的总是喜欢被需要吗,被肯定吗,你就真的过去撒个娇,我老公是中国好男人,服个软呗,又没有什么损失

女的也需要被肯定啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载