意粉咵房

【开盘现场no.16】买房了,突然理解什么叫房价如葱了。。买房和买葱一个感觉,满满都

108回复 阅读 19220

楼主正在参加这个活动

发帖说说,你经历过Z真实的抢房现场!送宜家杯子一对!

周天认筹,现场摇号,开600多套房,前期问置业说只定1000个名额,周天去了,尼玛至少3000+,号码从1XXX到4XXX。

一次摇20个进去选。楼主等到摇到第25组还没摇到基本放弃了,因为已经进去500人了,估计没什么好楼层了,结果26组给摇到了,进去后第一感觉就是——“又被套路了。”

房源至少还剩三分之二儿。我就懂了,估计每次摇的二十个人里,只有几个是真正买房的,其他都是拖。事实也不出意料,我出来后,一直摇到了40多组还在摇,都800多人进去了,房子还没卖完,除了有托还能怎么解释。。。

唉,楼主刚需也懒得计较了,倒是我看中的户型很抢手,我进去的时候只剩一栋还有高层,定下后高层也卖完了。只是这个房子买完付了定金真的是没感觉,跟买个葱一样,什么感觉都没有,一进去销售就全程都是“快快快”,各种催促,搞得真的很抢手一样,但在楼主感受到开发商套路后,心里就平静下来了,唉,房子总是要买的。

so,定下房子,心里一个波动也没有,没有大石头落地,也没有激动开心,也没有瞬感压力,就跟买了个葱一样,或许这就是马爹爹说的房X如葱吧。。。。。。

标签

楼盘热议 购房 征文活动 开盘现场
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

憤怒的小馬 高中二年级

這是哪個盤?

两只老虎66 初中一年级

现场开盘的必须有托,不然怎么快得起来。

回头太难。 博士一年级

买涨不买跌,何况买房的理解至少保值增值。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

emsxx 硕士二年级

不都是200元一天还包盒饭吗。

满满的套路,每一组x进去十几个托,制造气氛,逼着你没办法仔细思考。随便把好户型预留,先卖低层和顶楼。

本帖Z后由 emsxx 于 2017-12-4 10:20 编辑

竹由爱王王今 小学六年级
非子鱼发表于 2017-12-04 09:57 哈哈 和当时去买新城景悦城现场一个套路 辛亏没有买 15000精装真坑 位置也偏得不得了

呵呵,笑而不语

深藏blue 小学三年级

实地。。。。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

小沈阳2017 小学一年级

兄弟姐妹们要实地去看看,以前我也以为是拖去制造气氛,但是现实中很多楼盘根本不需要拖,因为你根本就抢不到!有房子不可能不卖!

江城跟帖局局长 大学二年级

还有摇号的盘?也算是厚道了

蓦——首 禁止发言

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

都是套路·······造成越稀缺大家越买

李白不太白 硕士一年级

人生如戏,全靠演技

Duhan 小学四年级

其实君兰汀岸已经算很厚道了,没什么套路吧,我一同事摇到三百多号,买的八栋二十多楼,还有两个同事排到九百多号,进去只有一楼了,就放弃了

zhoushizhe 初中一年级
Duhan

这两天听说了琨瑜府,对比一下,说心里话实地算是很厚道了,只是套路了一下,也没认筹金茶水费什么的。只是被套路了出来吐吐槽,倒是没什么不满意,毕竟房子都买了

Duhan 小学四年级
zhoushizhe发表于 2017-12-04 12:30 回复 Duhan 的帖子这两天听说了琨瑜府,对比一下,说心里话实地算是很厚道了,只是套路了一下,也没认筹金茶水费什么的。只是被套路了出来吐吐槽,倒是没什么不满意,毕竟房子都买了

毕竟这个价格已经很便宜了,买到就是赚到

royn 小学五年级
江城跟帖局局长发表于 2017-12-4 10:40 还有摇号的盘?也算是厚道了

等你见到前面十几二十组的时候还有三兄弟,两姐妹连号的时候你就知道什么叫套路了

黑白晴天 大学二年级
非子鱼发表于 2017-12-4 09:57 哈哈 和当时去买新城景悦城现场一个套路 辛亏没有买 15000精装真坑 位置也偏得不得了

璟悦城是毛坯,璟棠才加了进装修。

非子鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载