意粉咵房
请输入您的昵称 高中三年级

137的,好抢,我后来看到137 151的都没人抢

celia0love 禁止发言

内容被自动屏蔽

yiluzouxia 大学三年级

恭喜恭喜

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

请输入您的昵称 高中三年级
celia0love发表于 2017-12-04 21:55 多少楼的啊

我看到的时候都是10楼一下,不过那个时候我是没抢到别的,才看看大户型,要是一开始抢大户型应该好抢

内容被自动屏蔽

paomahaizi 高中二年级
celia0love发表于 2017-12-04 22:04 你抢的124的?

放出来的就是3.4号楼和11号的150平,其他房源基本没怎么放出来,备案价格低一些,赵家人的

内容被自动屏蔽

whxyggb 禁止发言

内容被自动屏蔽

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

allice1234 小学四年级

我能说我老公选的时候就剩了一套150的吗?

还是低楼层,一不小心搞了套豪宅

内容被自动屏蔽

流俗 大学四年级
celia0love发表于 2017-12-04 21:31 徐东群星城对面的网咖

我也准备去那里的,结果担心他网速没网吧快,跑网吧去,搞了个137的8楼,感觉低了点

shuamzd 小学六年级
流俗发表于 2017-12-04 23:03 我也准备去那里的,结果担心他网速没网吧快,跑网吧去,搞了个137的8楼,感觉低了点

搞到就不错了,好多人都没抢到

内容被自动屏蔽

celia0love发表于 2017-12-04 22:31 哇,有钱人啊,159的首付款百分之七十,你们选的几楼的啊

为什么首付这么多?我们首套房啊,搞了个6楼的,当时只有这个是绿的

jordan9804 大学四年级
allice1234发表于 2017-12-4 22:00 为什么首付这么多?我们首套房啊,搞了个6楼的,当时只有这个是绿的

超过144就是豪宅,就不是普通房子了,与首套没关系,首付7成

paomahaizi 高中二年级
allice1234发表于 2017-12-05 00:00 为什么首付这么多?我们首套房啊,搞了个6楼的,当时只有这个是绿的

哈哈,吓唬你的。首套房没要求,二套房超过144才要7成

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载