健身娱乐旅游消费

请删除

26回复 阅读 4920

全球购】从2013年3月创办,我们带着得意一群爱玩玩玩爱买买买的败家娘们,香港、泰国、欧洲、韩国日本台湾,满世界狂欢,后因为妖精结婚怀孕生子哺乳,安静了2年,现在娃已经可以跑了,我蠢蠢欲动自由的心已经压!抑!不!住!了!哈哈哈!2018年的计划:法国日本香港沙巴、土耳其、台湾...

选择2月去法国,没有别的目的,就一个字----买!

辛苦怀孕10个月肥到180斤,现在好不容易瘦回来了,凭什么不让我买!

产后2个月就回归职场,加班写稿熬夜带娃,凭什么不让我买!

喂奶导致身材走样,丑的连指甲油都不敢擦,凭什么不让我买!

淘宝货满大街,设计师定制款动不动就三四千,巴黎便宜,凭什么不让我买!

说走就走!让我们穿的漂漂亮亮过新年!啦啦啦啦!

【行程定制】

市面上欧洲的行程大多都是8国游13国游,删除走马观花的景点,我只保留了2个国家------意大利+法国

我没有什么浪漫情怀,也拽不出法国电影的情节,我只记得初中的时候就被筱原千绘、北川美幸漫画里的罗马男子深深吸引,恩,我要去看帅哥,就如同男人都喜欢去日本看美女一样,所以,意大利作为第一站。

古罗马斗兽场、佛罗伦萨的圣母百花大教堂、漫步水城威尼斯,即便是打卡景点,我觉得还是很值得去。

再美的图片都不如亲眼所见的震撼。

巴黎作为第二站,购物是唯一的目的。请让我沉醉在老佛爷百货买到吐血吧。

当然,如果没有购物需求,卢浮宫、塞纳河游船、凯旋门、香榭丽舍大道,点评Z佳的景点,一个也不会少。

【行程特色】

独家福利:资深购物达人妖精准备的扫货折扣信息,不需要你再去做攻略

DIY半自由定制旅程:省去烦心景点,玩该玩的,一天自由活动,给你放飞自我

意粉专团:一群陌生的人,用旅行,缩短我们的距离。

Sadler lover全球购NO.4】意法站

【航班时间】

出发: 武汉-巴黎-罗马 法航AF139/1004 11:30-16:50,21:10-23:15

回程: 巴黎-武汉 法航AF132 15:20-09:35(+1)

【费用团期】

意大利法国8天6夜血拼团 2月6日-13日

团费:11888元 意粉专享价:11500元

两人报名,再直减1000!再送全程WIFI一台!

(小孩6岁以下不占床优惠600元,6岁以上必须占床跟大人同价,因团队机票,临时取消,全损。)

这个价格比2013年法国团的11111元还便宜389元!

等于用5年前的价格去了一趟欧洲!

关键是酒店还升级成当地四星,含9顿正餐!

另外因为航班时间较长,上次迪拜之行,妖精回程睡的很不爽,所以这次特别跟每个人都准备了花王眼罩、专用毛毯、洗漱套装、便携拖鞋,这些都是在飞机上过夜的神器!!

【报名人数】仅限29个名额!

【报名方式】

1、准备好护照原件!(武汉本地现在去办护照,选择邮寄,12天即可收到!来得及哟!)

2、请好年假,安排好时间,预付5000元/人定金。

3、准备所有签证资料,补齐尾款。(我们按预付全款的前29名为准,如果因为名额已满,没有来得及补齐尾款,定金原路退还!)

4、报名截止时间:1月20日,需要预留15天,旅行社帮我们统一办理签证。

【付款方式】

①付款账号:(需要其他支付方式可以加我微信)

建设银行 6217 0028 7001 1680 954(李艳)

②付款后大家把截图发给我,会有专人服务微信群,一对一客服讲解,温馨告知所需资料,以及各种问题咨询哟!

妖精微信:ly851121 电话:18971263386

【亮点一】跟团的价格,半自助游的体验!

对于一个英文小白来说,妖精每次去一个新的国家,都会习惯先跟团,因为这是Z快速了解异地风俗的方式,少走弯路,而且团队游的价格真的很诱惑,我们这个行程光机票,就值3万!虽然无法避免团队游里会有进购物店的“潜规则”,但绝不强制购物是妖精组团的前提!而且还专门安排了一天巴黎自由活动。我会做一个一日游攻略,设计不同的线路给报名的意粉参考!

【亮点二】扫货或代购你随意!分分钟赚回团费!

巴黎Z大的冬季折扣季在2018年1月10日-2月20日,前期都是旧款为主,后期会有新款!所以选择2月6日出发,错开人流高峰期!不管是自己扫货过新年,还是业余做做代购赚路费,都是超级超级划算的。我会在出发前提前10天分享Z新的折扣优惠给大家,省时省心!

往期汇报帖:

【Sadler lover全球-韩国】炸鸡啤酒活章鱼!面膜口红小马包!玩转首尔style~

http://www.deyi.com/thread-5983115-1-1.html

【Sadler lover全球-日本站】分分钟买空日本的节奏~完全买不够!一个细节完胜的国家!

http://www.deyi.com/thread-6155801-1-1.html

注意:本团会有高度破产风险!败家娘们报名请慎重!

本帖Z后由 妖精李 于 2017-12-29 11:55 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

妖精李 得意号
妖精李 得意号
妖精李 得意号
妖精李 得意号
dolphin868 大学一年级

60岁老人可以吗?

妖精李 得意号
dolphin868发表于 2017-12-6 13:02 60岁老人可以吗?

可以,我会照顾的很好

dolphin868 大学一年级

2月什么时候?

妖精李 得意号
dolphin868发表于 2017-12-6 13:12 2月什么时候?

2月6日-13日

asoka_0932 博士一年级

棒棒哒,先顶贴支持!

severy 小学六年级

好心动啊,,

紫玉小铃子 大学一年级

回去问问老公,是武汉出发吗,能其他城市走吗

love.floop4ever 博士二年级

好暖的团长啊,手动点赞

夜未央 小学一年级

好想去啊

低调的石榴 大学四年级

我也想去啊,看时间好不好安排

妖精李 得意号
低调的石榴发表于 2017-12-07 12:41 我也想去啊,看时间好不好安排

嗯,看有没有年假

番小番 大学二年级

请问目前日本深度游滴团没

妖精李 得意号
番小番发表于 2017-12-07 15:59 请问目前日本深度游滴团没

我3月带娃去踩亲子线,回来就组团,可以先加我微信ly851121~

嘉期如梦 大学一年级

好想去,可是春节前很难请假

犟的吃犟的玩 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载