生活杂谈
神来之游 高中二年级

唉,其实就一个老人住的话,用手机蹭个邻居的网,也说得过去

但是又是电视,又是家人一起搞的,就太没皮没脸了,这种网络需求量,完全应该自己报一个网。

番茄炖牛腩 初中三年级

你不晓得改密码

蓝蓝呐 大学四年级

这网蹭的 只能呵呵哒了

家在木鱼镇 大学三年级

没看清楚。楼主家小姨?亲戚算了。

无敌猪猪猪 大学二年级

厉害了。。。。恰巧前面一篇帖子我也看了。。。。。

棒棒糖很甜 初中一年级

真搞不懂有些人,占别人这点便宜能发几大的财哦。

深黑色.com 硕士三年级
鲸鱼橙子发表于 2017-12-05 16:56 是怎么看到别人在蹭网的 我觉得我家网页好慢啊

路由器里面有上网连接的数量一看就知道

晓晓wyf 初中一年级

为什么不拒绝

may110 博士二年级

怎么限制啊 我家100m就连一电视 二手机 电视晚上不看 10多二手机就慢的不行

我准备换个路由 还是放书房不放客厅了

求推荐光仟无线路由器牌子?

bestidid 高中三年级

楼主还是太包子了,都把你当苕了还替别个想。。直接一句话,我老公嫌连的多了拖速度把密码改了。。让老公当恶人就是了。。

存在了 大学二年级
弓长小女未发表于 2017-12-06 10:53 哎哟,移动宽带一年才34百,个老家伙用不够了……这屋的儿子不丢人啊……

不呛个年轻人奏滴事!

存在了 大学二年级
暖色格调发表于 2017-12-06 12:36 好奇葩的邻居

脸皮厚到这种境界我也是蛮佩服滴

存在了 大学二年级
姨妈发表于 2017-12-06 13:01 我晕,就这么不要脸的邻居,你们还愿意借给他们,受不了了,真是要成烂好人了,这样不好。

我也是跟我老公说现在奏好人以后搞不好成仇人

遥望明月xmr 大学二年级

我家现在网速也好慢了,怀疑是楼上的租户在蹭网。

双弹瓦斯 博士后
存在了发表于 2017-12-06 19:47 我也是跟我老公说现在奏好人以后搞不好成仇人

对,搞得像不给他们用就是你们不对一样,也不想想凭什么,而且他们还是一家人用,真是够不要脸的,还是趁早别借了,真话。

海边的树 硕士二年级

反正不用的时候关掉,机器也要休息

我爱动漫 超级意粉

把路由器功率调小点,出了你家门别人没信号用不了

wordsize 博士后

按两个路由器,把你们用的那个用户名隐藏。另一个路由限速给他们用

蜡笔小芯 初中一年级

你会不会改wifi?会就自己改,不会改就请人上门,把wifi名称改了再把密码改了,邻居再找你要就说家里路由器坏了,之前总是蛮卡又爱断网,可能是网速拖不起我家里这多设备,不想在搞wifi了,干脆不买路由器了,只玩电脑。不过你们平常玩避免一点,么被街坊看到了。

美客全屋家居定制 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载